1件~15件 (全 19,629件)次のページへ

5 2024-04-19

さきほど、注文書籍を受け取りました。
お世話になり、大変ありがとうございました。

5 2024-04-19

本の状態を確認して出品していると思います。ちゃんと非常の良い本でした!!

• coolcat96さん
  • coolcat96さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 538

5 2024-04-19

確かに受け取りました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-19

包装も丁寧にしてありもうしわけないくらいです。ありがとうございました。感謝します。

【中古】2040年の世界とアセンション /徳間書店/吉濱ツトム(単行本)
包装も丁寧にしてあり、とてもきれいな本でした。ありがとうございました。

5 2024-04-19

発送も早くて梱包も問題なく、助かりました。またお願いします。

【中古】ダンジョン飯 コミック 全14巻セット(コミック) 全巻セット
説明の通りの品でお安く変えてうれしいです。面白かった!

• 講さん
  • さん

2 2024-04-18

本の状態の表記は正しくして頂きたいです。破けていて「非常に良い」はないと思います。

【中古】「人生成功」の統計学 自己啓発の名著50冊に共通する8つの成功法則 /ぱる出版/晋一(単行本(ソフトカバー))
本の内容はまだ読んでいないので分かりませんが、状態が「非常に良い」で届いた本の表紙の上の方が5mm程破けていたのが残念でした。状態が悪いのであれば他でも...

大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご返品も承っておりますのでご希望の際は、ご注文番号と商品タイトルを弊社カスタマーセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

4 2024-04-18

信頼のおけるSHOPだと思います。
まだまだ購入したい本もあるのでよろしくお願いします。

1 2024-04-18

出来ればありのままに書いて頂いたほうが良かったです

【中古】幻獣最強王図鑑 No.1決定トーナメント!! /学研プラス/健部伸明(単行本)
非常にきれいな状態ですと掲載されているが、カバーの裏に名前が記載されていたり、表紙は凹みが多数ありと言った感じでした。 出来ればありのままに書いて頂い...

• とも5442さん
  • とも5442さん

1 2024-04-18

「非常に良い」と書いてあったものを選んで購入しましたが、届いた本は表紙にくっきり折れた跡が付いたものでした。
騙されました。非常に残念です。

5 2024-04-18

配送は速やかで商品の状態も良好です。
送料込みでこの値段なら非常に満足です。

【中古】統合失調症の認知機能ハンドブック 生活機能の改善のために /南江堂/フィリップ・D.ハ-ヴェイ(単行本)
配送も速く商品の状態も良好でした。 背表紙の日焼け程度は古本ならばあって当然。中身は染みなどもなく良好な状態でした。 送料込みでこの値段なら非常に満足で...

5 2024-04-18

プレゼントも入ってて、とても嬉しい気持ちになりました。また、よろしくお願いしまーす。

【中古】幸せの本質 一生涯続く笑顔あふれる人生のつくりかた/KADOKAWA/Honami(単行本)

5 2024-04-18

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速、書籍の状態も良好でした。

2 2024-04-18

ゆうメールは遅いね
本品は明らかに手垢が色が変わるほどに凄いのに非常に良いさらに新品同様の値段に驚いた匂いもきつい

5 2024-04-18

良い商品いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• saki8601さん
  • saki8601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2024-04-18

丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

【中古】死は存在しない 最先端量子科学が示す新たな仮説 /光文社/田坂広志(新書)
一度図書館で借りて読んで、もう一度読みたくて買いました。 中古ですが、新品のようでした。