1件~15件 (全 19,618件)次のページへ

5 2024-04-18

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速、書籍の状態も良好でした。

2 2024-04-18

ゆうメールは遅いね
本品は明らかに手垢が色が変わるほどに凄いのに非常に良いさらに新品同様の値段に驚いた匂いもきつい

5 2024-04-18

良い商品いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• saki8601さん
  • saki8601さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 374

5 2024-04-18

丁寧に梱包されていました。発送も早かったです。

【中古】死は存在しない 最先端量子科学が示す新たな仮説 /光文社/田坂広志(新書)
一度図書館で借りて読んで、もう一度読みたくて買いました。 中古ですが、新品のようでした。

5 2024-04-18

安心して注文出来きます。まだまだ読みたい本があるので またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

5 2024-04-18

とても丁寧な古本屋さんだと思います。包装もシンプルであまりゴミが出ず、メール便でポストに届くのでありがたいです。また利用したいと思うショップです。

【中古】葉桜の季節に君を想うということ /文藝春秋/歌野晶午(文庫)
1箇所角が折れているたけで、とてもきれいな状態の本でした。今、わくわくしながら?読んでいます。

5 2024-04-18

商品の状態がよいので、また、利用します。

【中古】誰よりも先に動け 牡羊座の君へ贈る言葉 /サンクチュアリ出版/鏡リュウジ(単行本(ソフトカバー))

4 2024-04-18

迅速かつ丁寧な対応。
出品数も多く、良心的な価格です。
中古の梱包はビニール製ですが、読んで送り返すと保障最低価格はもらえます。

【中古】大江戸火龍改 /講談社/夢枕獏(単行本)
梱包は少し心許ないですが、中古ならこんなものかなと。 開けてびっくり!すごく綺麗な状態で、新品のようでした! 配達員の方が大事に運んでくださったのも有り...

【中古】大江戸火龍改 /講談社/夢枕獏(単行本)

5 2024-04-17

欲しい本を安く探しているとこちらにたどり着くことが、しばしばあります。いつもお世話になっております。

【中古】写真図解操体法の実際 愛蔵版/農山漁村文化協会/茂貫雅嵩(単行本)
操体法なるもの、少し前に知りました。どんなものか知りたくて、入門編になるかもとおもい。「写真図解」を購入、内容に入るのはこれからですが、期待をこめて。

5 2024-04-17

迅速な対応と、状態のよい商品をお送りいただいたことに感謝申し上げます。この度はどうもありがとうございました。

5 2024-04-17

商品が届きました。
今回はありがとうございました。

5 2024-04-17

商品が届きました。
今回はありがとうございました。

2 2024-04-17

ショップの商品評価の基準があいまいです。
3冊購入し、2冊は割と綺麗でした。そのうち一冊は「可」の評価でしたが良かったと思います。
しかし、「良い」の評価だった本が、表紙の大きな破れ、また、他にもセロテープでの補修箇所もあり、がっかりしました。
ショップで商品を評価する意味はなんなのかと、疑問が残ります。

【中古】戦国武将イラスト名鑑 こんなにかっこいい!ぼくらの戦国武将 /学研パブリッシング/かみゆ(単行本)
商品の状態は「良い」でしたが、これはせめて、「可」のレベルではないかなと思いました。 大きな破れ、セロテープでの補修ありです。 他に届いたものは「可」で...

• skym_skymさん
  • skym_skymさん

5 2024-04-17

思ったより早く、きれいな状態で届き、満足しました。

【中古】管理業務主任者項目別過去8年問題集 2023年度版/TAC/TAC株式会社(管理業務主任者講座)(単行本)

5 2024-04-17

今回もスピーディ!やる気が減退する前に届くので助かります。

【中古】英検準1級過去6回全問題集 文部科学省後援 2013年度版 /旺文社/旺文社(単行本)
大学受験で使えるだけでなく、実用的な資格ですので、合格しておきたい資格です。