1件~15件 (全 11,808件)次のページへ

5 2022-06-29

本当にいい品でした。
梱包も丁寧で発送も早く助かりました。

5 2022-06-29

商品コンディションに納得の行かない商品がありましたが、キチンと対応して頂けたので満足しています。

5 2022-06-29

時時利用させていただいてますが、満足しています、

5 2022-06-29

新品同様の中古品が届きました!嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2022-06-29

対応がよく、商品の状態も大変よく満足しています。

5 2022-06-29

以前以上に商品のチェックをしっかりされているようで、説明文からイメージした状態に近い商品を購入できています。今回も満足できる買い物になりました。

5 2022-06-29

発注から土日を挟んで中3日で着荷。
メール便納品でしたが特段の不具合はありませんでした。

【中古】100年足腰 死ぬまで歩けるからだの使い方 /サンマ-ク出版/巽一郎(単行本(ソフトカバー))
膝が痛み、整形外科で診てもらったら軟骨がすり減っているとのことでヒアルロン酸液を注入してもらったが、本品の紹介が読売新聞にあったので、楽天bookで取り扱...

5 2022-06-29

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速。書籍の状態も良好でした。

1 2022-06-28

付属品が欠けている場合はきちんと記載してもらいたかったです。

【中古】GTEC(R)過去問題集Advanced /アルク(千代田区)/アルク文教教材編集部(単行本)
商品の状態がよいとのことで購入しましたが、CDがついていませんでした。付属品がかけているならきちんと記載しておいてほしかったです。

5 2022-06-28

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

発送が迅速で、商品もとてもきれいで満足です。

【中古】キモい!生きもの 世にも奇妙な生きもの図鑑 /宝島社/今泉忠明(単行本)

5 2022-06-28

発送が早く、梱包も丁寧で、綺麗な状態な品物が届きました。ありがとうございました。

2 2022-06-28

本の端や本のカバーがくっきりと折れ曲がっているものに非常に良いとは表記しないでほしい。

5 2022-06-28

無事に受け取りました。ありがとうございました。また何かありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 11,808件)