VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

商品を受け取りました。迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

• misa2974さん
  • misa2974さん

1 2021-04-14

返品も対応出来ずとても残念でした。

【中古】ステップアップノ-ト30古典文法基礎ドリル 3訂版/河合出版/井上摩梨(単行本)
中古商品を踏まえて購入しました。書き込みが思っていたより多く、新品のを買い直ししました。 返品も対応出来ずとても残念でした。

5 2021-04-14

いつも早い到着で、対応の良いショップさんです。
この度は、地方の家族からの頼まれたものでした。
いつものゆうメールでは、日祝除いて2日以内で到着していました。今回はプラス2日ほど待っても来ないので遅すぎるためトラブルでは?と思い、問い合わせいたしました。
スタッフさんの対応が非常に丁寧で優しく、郵便局への調査依頼をしていただいた結果、誤送が発覚し、その後は配達員の手渡しで無事受けとることができました。
トラブルにもかかわらず、気分を害することなくお取引ができたので、相談して本当に良かったと思いました。
今後も是非おすすめしたいショップさんです。

【中古】これが本当のWebテストだ! 2 2023年度版 /講談社/SPIノートの会(単行本)
SPI対策のみは不足のwebテスト。 企業からの知らせでテストの種類がわかり、急遽購入。 あまり使う企業は知らないもので、レベルもやや高め。公務員試験のように...

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2021-04-14

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

早くて送料無料はありがたいです!!また利用したいです!!

【中古】おたんじょうび、もらったの /岩崎書店/服部千春(単行本)
子供が図書館で読み、どうしても自分の本にしたいというので買いました。 新品は高いので、子供にも納得してもらい、中古にしましたがキレイだったので良かった...

5 2021-04-14

こんにちは。本日、商品を受け取りました。この度は、大変迅速な対応有難う御座いました。良い買い物が出来ました。

5 2021-04-14

昨日の夜中に注文した本が今日の15時には手元に…。今までで一番早かったかも…。

• ot100931さん
  • ot100931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2021-04-14

注文後、到着も早くサービスには満足しています。

【中古】似た草80種の見分け方 これだけ知ればあなたはプロ /全国農村教育協会/浅野貞夫(単行本)

• i1851さん
  • i1851さん

1 2021-04-14

出荷までは早かった。他店より高かったが、商品ランクが「非常によい」だったのでこちらを購入。届いた商品には数十か所に及ぶ線引き、〇、△、×、☆などの記号、囲み線。とりあえず消しゴムで消せたが、線引き等のない商品のランク付けなのでしっかり検品してほしい。これなら、多少状態が悪くても、安くてポイントの高い他店にすればよかった。

5 2021-04-14

速やかに発送していただきましたので、大変満足です。

5 2021-04-14

丁寧な無駄のない梱包、迅速な対応、商品の品質、過剰な広告同梱などが無く、とても気持ちが良いお買い物が出来ました。またよろしくお願い致します!

【中古】鬼滅の刃 コミック 全23巻セット(コミック) 全巻セット
思っていたよりキレイな状態の本で嬉しかったです。確かに新品ではないですが、中古でも十分でした。 GWでの一気読みを楽しみに過ごします! 梱包も簡易で無駄が...

5 2021-04-13

初めてネットで中古本の購入だったので、状態は非常に良いとありましたが、価格が18巻セットで2,000円台だし少々疑っていました。
ところが届くとビックリ!凄く美品でした!
聖☆おにいさんまだ3巻迄読んだところですが、非常に満足しています。有難うございました。又お世話になります!

5 2021-04-13

いつもお世話になっております。今回も安く速く嬉しかったです。

5 2021-04-13

七冊注文して早々に準備から配送まで迅速丁寧に対応され、比較的早く届きました。梱包も丁寧で問題ない。

【中古】syunkonカフェごはん 5 /宝島社/山本ゆり(ムック)
妻に頼まれ数冊を一挙に購入しました。簡単レシピで分かりやすく重宝しています。

5 2021-04-13

バリューブックスさんの梱包もよい。同封されている可愛いイラストのカレンダーもステキ。よくみると柊ゆかさんの画でした。