VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DASSUさん
  • DASSUさん

5 2020-10-27

また利用したいと思っていますありがとうございました。

【中古】干場義雅が語る女性のお洒落 /ディスカヴァ-・トゥエンティワン/干場義雅 (単行本(ソフトカバー))

5 2020-10-27

発送までに時間がかからなかったので、ありがたかったです。

1 2020-10-26

配送はとても早かったです。
状態は『非常に良い』とのことでしたが、背面一部が剥がれていたり穴が空いていました。ガッカリです。

4 2020-10-26

本がキレイ。発送が早くて安心して利用出きるショップです。値段は他店より少し高めかな

【中古】着たい服がある 4 /講談社/常喜寝太郎 (コミック)
ファッションを通じて成長する主人公に感動させられました

• Eagle007さん
  • Eagle007さん

5 2020-10-26

毎回、綺麗な状態の本を受け取っています。
ありがとう!

5 2020-10-26

発送が早かったので、非常にありがたいです。また利用したいと思います。

2 2020-10-26

VALUE BOOKSという店名の割には本をビニールでくるんだだけの配送。こだわる本好きさんにはオススメできない梱包。ビニール少し破れてる箇所あったし美品で買っても配送途中にいくらでも汚れそうだなと。平日に注文したけど発送も別に早くなかった。

5 2020-10-26

本を買う時はいつもここを利用しています。

5 2020-10-25

o(*^▽^*)o丁寧スムーズでとても良かったです!また利用したいと思います!

5 2020-10-25

他店より商品単価は高いのですが、その分、商品の状態はいいです
「非常に良い」は信頼できます
商品の配送も早いです

• Jack117さん
  • Jack117さん

5 2020-10-25

スムーズに対応していただき、大変満足しています。

【中古】近代日本における企業家の諸系譜 /大阪大学出版会/竹内常善 (ハードカバー)
欲しかった商品(書籍)であり、また、商品の状態も良く、大変満足です。

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-10-25

丁寧な対応結構です。隠居は中古格安助かります。

【中古】幹事長二階俊博の暗闘 新・佐高信の政経外科 /河出書房新社/佐高信 (単行本)

1 2020-10-25

コミック5冊と文庫本1冊を購入しました。
いずれも、状態は「非常に良い」ということでしたが、文庫本だけは非常に良いどころか、明らかに飲み物をこぼしたようなシミがあり、数ページにわたって紙がしわしわになっていました。
本を閉じた状態でもしわしわの個所が分かるのに、どうして「非常に良い」となっていたのか不思議でなりません。せっかく購入しましたし、我慢して読み始めたのですが、あまりに汚れが気になり不快だったので読むのを諦め(売ることもできませんし)古紙回収に出すことにします。
手に取って確認することができないネット注文ですので、記載されている状態を信じることしかできません。今後は十分に確認していただきたいです。
コミック5冊は確かに良い状態でしたので、また欲しいものがあれば購入したいと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-25

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。

5 2020-10-25

他店と比べお安く、さらに送料無料!
発送も早く、とてもキレイな状態の商品が届きました。また利用します!