VALUE BOOKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

すぐ発送され、梱包もおしゃれでしっかりしてました。また利用したいと思います。

2 2020-07-13

対応、発送は早く、梱包も特に問題点なし。
ただ、4本DVD購入も1本手垢だらけ。
DISCも汚いし…
残念です。
リピは微妙。

5 2020-07-13

迅速な対応、ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【中古】魔法の学校完全版 超速《願望実現化》のミラクル世界へ /ヒカルランド/宇咲愛 (単行本(ソフトカバー))
早く届き、梱包は普通てした。表紙がすこしすれてたぐらいで、綺麗な本でした。ありがとうございました。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-07-13

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-13

いつもながら迅速かつ丁寧。本も非常に良い状態でした。バリューブックスさん最高です。

• DE101690さん
  • DE101690さん

5 2020-07-13

土曜日に申し込んで、月曜日に届きました。
今まで購入したものの中で一番早かった気がします。
大型の本で、メール便でもものによっては郵便受けに入らないこともありますが、
最低限の梱包で、郵便受けもスムーズに入ったようです。

• amachizuさん
  • amachizuさん

4 2020-07-13

対応が早かったのと
本の状態がよかったので
助かりました。

【中古】病気の9割は歩くだけで治る! 歩行が人生を変える29の理由 /山と渓谷社/長尾和宏 (単行本(ソフトカバー))
中古本を買うことは、初めてでしたが このご時世ですので用心のため、 自分で除菌して2〜3日時間を置いてから 手に取りました。 本の状態がよかったので、 中古...

5 2020-07-13

丁寧なメール連絡と迅速な対応で、大変ありがたかったです。

5 2020-07-13

装丁も丁寧にしていただき受領しました。ありがとう。

【中古】社会主義入門 「空想から科学へ」百年 /新日本出版社/不破哲三 (単行本)

5 2020-07-13

届くのが早くて、本も綺麗でした。ありがとうございました。

5 2020-07-12

配送も速く丁寧に包装してありました。白 緑のバージョンの違いもわかりよかったです。

【中古】VOL.1: オール・ライト 輸入盤 CD / ASTRO
ASTROのCD緑のほうはもっていますが、白バージョンも欲しくて買いました。韓国のCDは写真集がついているの違うバージョンも見たくて 中古ですごく安く買えま...

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2020-07-12

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• the Sunさん
  • the Sunさん

5 2020-07-12

中古としてかなり安い金額で語学問題集を購入したので状態を懸念していましたが杞憂でした。書き込みやヨゴレもなく大変良い状態です。

【中古】受験英語からのTOEFL TEST 〓BTスピ-キング+ライティング /Z会ソリュ-ションズ/Z会編集部 (単行本)
中古としてかなり安い金額で購入したので状態を懸念していましたが杞憂でした。書き込みやヨゴレもなく大変良い状態です。

5 2020-07-12

ほぼ新品同様の物を半値以下で買えました。梱包も丁寧でとても満足しました。

【中古】安倍官邸vs.NHK 森友事件をスクープした私が辞めた理由 /文藝春秋/相澤冬樹 (単行本)
権力に屈することなく、真実を伝えたいという強い気持ちが伝わってきます。 相澤さんのジャーナリスト魂に感謝します。

5 2020-07-12

いつも迅速に対応して下さりありがとうございます。