1件~15件 (全 20,105件)次のページへ

1 2024-05-23

(良い)の評価の中古の本を購入しましたが、本の中は何ページも折り曲がっているし、最悪でした。これだったら、(可)にするべき。

5 2024-05-22

本の管理がしっかり為されている印象で、記載通りの綺麗な本が届きました。
こちらで購入して良かったです。
また欲しい本がこちらで見つかったら、是非購入したいです。

【中古】死んだらどうなるの? 選べる行き先は4つ!奇跡の魂ツアーに出発しよう /KADOKAWA/桜井識子(単行本)
まるで新品でした。書き込みや線引きも無く、気持ちよく読めています。 以前他ショップで「良い」と書かれた本を買った所、重要な文に黒々と線引きがありガッカ...

5 2024-05-22

こちらのお店には欲しい本がたくさんあり、よく利用させていただいています。送料無料がうれしいです。本の状態も良いです。

【中古】ノラネコぐんだんカレーライス /白泉社/工藤ノリコ(単行本)
孫がノラネコぐんだんが大好きなので購入しました。パターンの展開も楽しく、作品ごとにいろんな設定が楽しいです。ワンワンちゃんはどれだけ凄い事業家なんでし...

5 2024-05-22

お届けいただきありがとうございます。梱包も配送もよかったです。次回もよろしくお願いします。

1 2024-05-22

開きグセのついている本は、コンディション“非常によい”ではないと思います。

5 2024-05-22

昨日、受け取りました。

5 2024-05-22

いつも丁寧な対応、包装でありがとうございます。価格もお買い得でした。

【中古】30分で3品完成!作りおき糖質オフおかず210 /西東社/牛尾理恵(単行本(ソフトカバー))
糖質が気になる様になって、料理本を探しました。お買い得な価格で色々載っているので、早速作りたいと思います。

5 2024-05-22

ありがとうございました。早く届きました。

【中古】病院に行かずに「治す」ガン療法 ひとりでできる「自然療法」 /花伝社/船瀬俊介(単行本)

5 2024-05-22

迅速に対応して頂き良かったです また機会があれば利用したいです

【中古】易経 下 /岩波書店/高田真治(文庫)
経年変化はありましたがきれいです どこも傷んでなかったし安く求められてよかったです

【中古】易経 下 /岩波書店/高田真治(文庫)

5 2024-05-21

いつもレアな本をかき集めてくださり、助かります。梱包も丁寧です。バリューさん、本当に価値がある会社です。まさしく名前の通りです!いつもありがとうございます。

【中古】ドライバーズシート豊田章男の日々 /中日新聞社/宮本隆彦(単行本(ソフトカバー))
思ったより綺麗な状態で届きました。モリゾウの柔軟でチャレンジする姿勢が好きなので、名言録はありがたい。あと2010年代のトヨタもしっかり書かれていて、私に...

商品の到着が早かった
本も探しやすかったです。

5 2024-05-21

迅速丁寧でストレスのない
買い物でした。

• f222 222さん
  • f222 222さん

4 2024-05-21

お安く入手できました。ありがとうございました。

【中古】るるぶドライブ中国四国ベストコース ’21 /JTBパブリッシング(ムック)
知りたい情報はとれますので充分です。価格が安かったのでの満足ですが、使用感がありますので苦手な方には、お勧めしません、

1 2024-05-21

検品していますか?
悪い評価はつけたくありませんが、非常に良い状態のものを購入したはずですが、中のページが折れているところが何ヶ所かありました。
これは良い状態なのでしょうか。とても残念でした。

5 2024-05-21

丁寧な対応で満足です。

【中古】冥府神の産声 長編ミステリ- 新装版/光文社/北森鴻(文庫)
とてもきれいな状態で届きました。 丁寧な対応なので、又利用したいです。

1件~15件(全 20,105件)