1件~15件 (全 11,762件)次のページへ

3 2022-06-25

普通にタイムリーにキチンと届きました。ありがとうございました😊

【中古】1億稼ぐ営業の強化書 /プレジデント社/市村洋文(単行本)
ビジネス本は数々ありますが、カナリ響く内容が満載です。 是非、若いビジネスマンにはお勧めしたい一冊です。

1 2022-06-25

記載内容と実物に相違がありました
検品漏れなのか、悪意なのかあまりの相違に不信感

5 2022-06-24

大変良いコンディションの本が届きました。ありがとうございました。またお世話になります。

5 2022-06-24

初めてのショップ利用です 注文確認のメールから発送まで丁寧でした。本の状態も良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-06-24

以前にの購入したことがあると思います。
状態の良い本を扱っていると思います。
安心して購入しています。

【中古】地獄の日本兵 ニュ-ギニア戦線の真相 /新潮社/飯田進(新書)
中古ですがとても良い状態の本でした。主人に頼まれての購入です。 今は亡き義父も同じ場所で戦っていました。悲惨な出来事が繰り返されないよう忘れないようと...

5 2022-06-24

梱包(袋)もきれいでとても丁寧な仕事がされていると思いました。

【中古】奥多摩 2012年版 /昭文社(地図)
安価でしたので少し使用感があるのかと思いましたが、きれいな状態でした。

【中古】奥多摩 2012年版 /昭文社(地図)

1 2022-06-24

即配達してくださいましたが、セット中の1冊の20ページ分がカッターでバッサリと切られた跡がありました。
良品との表示だったのに、検品が杜撰ではないのでしょうか。

5 2022-06-24

すぐに送ってくださってありがとうございました。

迅速
迅速かつ丁寧な配送で、良かったです。
また、良いものがあったら購入したいです。

【中古】薬膳・漢方検定公式テキスト 日本漢方養生学協会認定 /実業之日本社/薬日本堂株式会社(単行本(ソフトカバー))

5 2022-06-24

表示と異なる商品が(赤い帯がついていない)輸送される。期待していなかったのですがそれだけを送ってもらうろう依頼。素早い対応しかも丁寧な梱包とお詫び文章に一安心。御社の高い理想は顧客第一だと感じました。商品選択において御社のネームバリューはこうした信頼の積み重ねだと感じました。

【中古】感情類語辞典 増補改訂版/フィルムア-ト社/アンジェラ・アッカーマン(単行本(ソフトカバー))
表示と異なる商品が(赤い帯がついていない)輸送される。期待していなかったのですがそれだけを送ってもらえるよう依頼。よく見つけて来てくれました。素早い対応...

1 2022-06-24

「良い」状態のものを購入したら書き込み、マーカー、折り目だらけのものが来ました。
こういう状態のものが表記されずに売られています。

2022-06-24
株式会社バリューブックスと申します。ご注文商品の不備につきまして大変ご迷惑をおかけしております。ご返品も承っておりますのでご希望の際は、ご注文番号と商品タイトルを弊社カスタマーセンターまでご連絡いただきますようお願い申し上げます。

5 2022-06-24

たいへん満足です。

時々お世話になってます
美本ありがとうございます

5 2022-06-23

早々の発送ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【中古】すきま時間から始める自分磨きレッスン /日経BP(ムック)
安く購入できて良かったです。 ありがとうございました、

5 2022-06-23

早い対応で、本当に嬉しいです。梱包も申し分ないです。

1件~15件(全 11,762件)