1件~15件 (全 1,023件)次のページへ

5 2024-02-14

迅速に対応してくださりありがとうございました。

2024-02-16
ありがとうございます、できるだけ早くお届けできるよう心がけております

5 2024-02-10

発送まで迅速にありがとうございます。
届くのは前回より日がかかりました。

2024-02-12
ありがとうございます。首都圏の雪の影響で、まだお届けに時間が掛かっていたようです

5 2024-01-30

渡したい日にちに間に合うか心配でしたが、ぴったりなタイミングで届きました。綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

2024-02-05
間に合いましたか、よかったです

5 2024-01-25

2回目の注文です。クラブチームのお礼として注文しました。オーシャンブルーの2サイズ、息子も気に入っており本当にありがとうございます。

2024-01-29
ありがとうございます、オーシャンブルーは限定色です、なくなり次第終了となります

5 2024-01-22

発送までも早く梱包も綺麗でした!とても良いショップでした♪家族用に揃えたいです!また利用させて頂きます^^

2024-01-24
ありがとうございます、お待ちしております

5 2024-01-18

はやい発送、丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-01-19
ありがとうございます。できるだけ丁寧に早い発送を心がけております。
  • 5-13さん
  • 5-13さん

5 2024-01-17

可愛いラッピングして頂きありがとうございました

ハンカチ 今治タオル ハンカチタオル タオルハンカチ メンズ レディース キッズ 名入れ 日本製 20cm 内祝い プチギフト 退職 退任 転勤 御礼 お礼 引越し 挨拶 お返し ギフト プレゼント 子供用 卒業 卒園 母の日 父の日 スモールサイズ

2024-01-19
ありがとうございます、質素ですが気にいって頂けてうれしく思います。

5 2024-01-14

初めて購入しました!オーシャンブルーとターコイズブルーを勘違いし、キャンセルしたものです。お手数をおかけし申し訳ありませんでした。個々のラッピングもありがたく、商品も大満足です。お忙しい中、迅速なご対応本当にありがとうございました。

2024-01-15
ありがとうございます、今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

以前から、息子がハンカチがわりに使っていて、リピートしてます。
今回は、フェイスタオルの福袋を購入しました。
おまけも付いてて嬉しかったです!

2024-01-15
ありがとうございます、息子さんは運動部でしょうか?頑張って下さい。
  • c-chappさん
  • c-chappさん

5 2024-01-12

プレゼントした相手の方からお礼ととても喜んでいただけた連絡がきました。ぜひまた利用させていただきます!

2024-01-13
先様に喜んで頂けると、贈り主としてもうれしいですよね。そのお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

5 2024-01-07

梱包もていねいでした。ありがとうございました。

ハンカチ ハンカチタオル タオルハンカチ 今治 コンテックス コットン 綿 プレゼント 転勤 退職 退任 御礼 お礼 挨拶 あいさつ プチギフト 母の日 父の日 ライトタオル MOKU moku モクハンカチ

2024-01-09
ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-04

商品届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

スポーツタオル サウナタオル ライトタオル MOKU moku モク 手ぬぐい てぬぐい 手拭い ガーデニング キャンプ サウナ お風呂 銭湯 フェイスタオル ギフト お礼 御礼 内祝 母の日 父の日

2024-01-05
ありがとうございます、できるだけ丁寧に早くお届けできるよう努力しております
  • zococoさん
  • zococoさん

4 2024-01-02

発送の対応が早く、良かったです。
色もきれいで機会があったら、また購入したいと思います。

2024-01-04
ありがとうございます、お待ちしております。

5 2023-11-23

注文後すぐに届きました。発送の連絡もあり、梱包も丁寧でした。

手ぬぐいタオル 布ごよみ サウナタオル ガーゼタオル 今治 コンテックス 綿100% タオル 手ぬぐい 手拭い お風呂 銭湯 フェイスタオル スポーツタオル ガーデニング サウナ 夏 散歩 アウトドア ギフト お礼 御礼 敬老の日 母の日 父の日 プレゼント

2023-11-25
できるだけ早くお手元に届けられるよう努めております

5 2023-11-18

メール便、北海道なのでありがたかったです。

キャンパスホワイト、パープル、アイボリー、グレーベージュを購入。 まず、パープルがあまりに高見えというか、上品で母に大好評でした!これならランチに持っ...

2023-11-20
メール便ご利用の場合でしたら、全国どこでも同一料金で送ることができます

1件~15件(全 1,023件)