ひじぃ1105さんのCon Spirito コン・スピリートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

自転車のバッテリーが急に故障してしまい、ネットで買うのは少々不安でしたが、Panasonicクラブ会員なら保証も1年延長されて、某有名自転車ショップで買うよりお値段もかなりお安くこちらに決めました。あす楽で次の日には届きましたし大満足です!今の時期ならではの、おまけのサンプルも付けて頂きありがとうございましたm(__)m今後もなにかあればこちらでお願いしようかと思います!

7/4 20:00〜ママ割&楽天カード利用&冷感グッズ購入でPt7倍!NKY578B02 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V-12.0Ah( NKY536B02 互換 ) ※急速充電可能 パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用