• goma0237さん
  • goma0237さん

5 2023-03-31

楽天スーパーセールに購入!
翌日には届き、発送が早くて助かりました。

ラボクルが快適過ぎて、3代連続で使用させて頂いています。 パナソニックギュットアニーズ2017を使用。 以前のは足元のビニールが裂けてしまうのがストレスでし...

【◇リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 リア用 [L-PCR04] 自転車 後ろチャイルドシート用 レインカバー日除け対応(オプション) ギュット ビッケ ヤマハ PAS】

5 2023-03-30

迅速な対応で商品も無事届きましたので満足です。

5 2023-03-30

迅速な対応で商品も無事届きましたので満足です。

【◇リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 フロント用(ハンドル一体型)[L-PCF04] 自転車 前チャイルドシート用 日除け対応(オプション) ギュット ビッケにも】

• クー9855さん
  • クー9855さん

5 2023-03-29

迅速な対応で、購入後、すぐに発送していただけました!また機会があれば是非リピートしたいと思います!

しっかりとした作りで型くずれせず、良いと感じています!街中で同商品の色あせを目にしているため、どの程度、今の良い状態が続くかは見守りたいと思います!

• mmmofmofさん
  • mmmofmofさん

5 2023-03-28

迅速な対応でした!クーポンも付いていて、一つ一つのオーダーを丁寧にされている印象です。

子どもがすっぽり包まれるような、安定感のある作りです。自転車屋さんに取り付けてもらいました。 足を乗せる部品が鍵の位置に丸かぶりで、鍵が入れにくいのだ...

◇\OGK製品3年+万が一のためのW保証対象商品/made in JAPAN 自転車用チャイルドシート 子供乗せ RBC-011DX3 OGK 後ろキャリア取付 パナソニック ヤマハにも 日本製 後ろ 子供乗せ 送料無料 チャイルドシート本体

• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2023-03-24

発送も早くて丁寧な梱包でした。大満足です。

かなりしっかりした作りで、デザインも洗練されているので大満足です。 子供用に買いましたが、大人もこれでいいなと思います。

◇新色ベージュ・パープル登場★SGマーク認定・日本製 送料無料 ヘルメット 通学用 ドルフィン ヘルメット KG-005 54-58cm/56-60cm クミカ工業 自転車通学 中学生用/高校生用/大人用 沖縄県送料別途

5 2023-03-24

スムーズに発送していただきありがとうございます。簡易包装でゴミも少なく処理できたのでよかったです。

◇チャイルドシートレインカバー[後ろ用]日よけにも ギュットクルーム・プレミアムリヤチャイルドシート用 パナソニック NAR187/NAR181 熱中症対策
店頭で購入するよりも安く購入できそうだったのでこちらで購入しました。頭部がグレーの方が熱の吸収率が低いかなと思い、そちらの色を購入しました。子供が習い...

• Yunkinさん
  • Yunkinさん

4 2023-03-21

注文したらすぐに到着しました!良い商品が多いと思います。

4月から子供の保育園がスタートし、自転車がメインとなるため、しっかりとしたカバーを探していました。取り付けも簡単で、しっかりと空間を作るようにできてい...

5 2023-03-13

とても丁寧なご対応で、安心してお買い物ができます。

◇\SG規格認定・送料無料/ 子ども用ヘルメット 幼児用自転車ヘルメット NEW NAY サイズ46-52cm XS 子供用ヘルメット Panasonic 自転車 子供用 沖縄県送料別途
自転車を購入時に自転車屋さんで、子供用のヘルメットを頂いたのですがサイズが合わなかったので、 子供用に購入しました。 装着時に嫌がる事なかったので、長く...

5 2023-03-12

発送も早く助かりました。また利用したいです!

【◇リニューアル最新版!LABOCLE ラボクル プレミアムチャイルドシートレインカバーver.04 あと付けフロント用 [L-PCA04] 自転車 前チャイルドシート用 レインカバー日除け対応 ビッケ PASにも】

• 豆百さん
  • 豆百さん

5 2023-03-07

発送、梱包ともに問題なく満足しています!

クーポン利用で安く購入できて良かったです!軽くて使いやすそうなのと色(サンドベージュ)がイメージ通りで良かったです。

◇[軽量ヘルメット] 送料無料 LABOCLE/ラボクル 軽〜いおやこヘルメット [46-52cm/50-54cm/54-58cm/58-61cm] [L-HLM01] 自転車 子供用/大人用/CE規格/インモールド 沖縄県送料別途

• とち18さん
  • とち18さん

5 2023-02-27

自転車屋さんでは納期10日と言われたので助かりました。ありがとうございます。

◇NKY580B02 新品・在庫有・即日発送・送料無料 リチウムイオン バッテリー 25.2V-16.0Ah( NKY538B02 互換) ※急速充電可能 パナソニック ( Panasonic ) 電動自転車 電動自転車用

5 2023-02-20

土日の注文にも関わらず、迅速な手配、ありがとうございました。

• komosa14さん
  • komosa14さん

5 2023-02-18

前回も同店で購入。対応品番の記載があり、安心感あり。

◇最新モデル★【チャイルドシートレインカバー】送料無料 bikke リアチャイルドシートルーム RCC-BKR ブリヂストン ビッケ専用 沖縄県送料別途
4年くらい前に購入したカバーが劣化したため、購入。 対応シートの品番が記載されていたため、安心して購入できた。

5 2023-02-17

スピーディーな対応で安心しました。
また機会があれば購入します。