総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-24

最初の希望日に不良品が届かなかったのは残念でしたが、トラブルへの対応が迅速だったので信頼出来ます。

5 2024-02-12

配送の希望など、やり取りをして決めることができ安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2023-12-13

質問への回答、発送手続きととても早い対応をして頂き御礼をまず伝えさせていただきます。
休日にも関わらず、質問への回答をしてもらい
早く注文する事ができました。
また、その後の連絡もスムーズでとても安心して到着を待てました。
この度はありがとうございました。

デスク 幅80cm シンプル 書斎机 学習机 テレワーク リビング学習 在宅 アルダー無垢 ナチュラル ルート
まだ組み立てておりませんが 商品を無事に組み立てられたら、またレビューさせて頂きたいと思います。

5 2023-11-06

迅速な配送、丁寧な対応、ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

リビングテーブル センターテーブル 棚付き 高さ50cm サイドテーブル ナチュラル ブラウン 曙工芸製作所 アスコット645
母の介護施設用に購入しました。 サイズ・質感・機能、すべて及第点です。 ありがとうございました。

5 2023-11-05

配送日時の希望にも迅速丁寧に対応して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-22

納品書も別に送っていただきありがとうございます。
また欲しいものがありましたら利用させていただきます。

デスク ナチュラル 幅60cm 木製 アルダー材 テレワーク 在宅 つくえ 机 曙工芸製作所 セレス 419

• R3101さん
  • R3101さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2023-06-23

配送も早く、梱包も適度で、大変良かったです。

5 2023-05-20

早い発送でした。伝票も後から丁寧に送っていただけました。
商品も良いものを扱っているショップだと思います。

施設に入居した母の部屋に購入しました。購入の決め手は、施設で借りていたものと同じサイズだったことと、施設で購入するよりお値段が安かったことです。組み立...

5 2023-03-01

丁寧な梱包で安心しました。又利用したいです。

スツール 木製 スタッキング 四角 ブラック アイボリー 椅子 シンプル 曙工芸製作所 AK-130
黒を購入。高級感があります。 座面のクッションの凹凸のごつごつ感はありますが、数回使用してなじんできました。 やせ形でおしりの小さい方にとっては、見た目...

5 2022-12-17

比較してここのお店が1番安かったので、決めました。お礼申し上げます。不足していた部品も迅速に対応していただいてお世話になりました。

ソファ 1人掛け 洗える 1P ファブリック カバーリング パーソナルチェア シングルソファ 肘付き モンド
米寿ともうすぐアラ還の女性2人で組み立てました。三人掛けを組み立てた後にしたので楽でした。座り心地も見栄えもよく気に入っています。寛げます。観葉植物と...

• mittaka52さん
  • mittaka52さん

5 2022-11-13

金杉家具さん、お世話になりました。真摯に対応していただき、ありがとうございました。
ベット自体は設置時の不具合か、最終的にフランスベットの方がみえて、設計の問題(設計上仕方ない)という事で納得。
購入後、フランスベットの対応に不信感が募るばかりだったのですが、金杉家具さんのお陰で解決に至りました。
その後、問題なく使用できております。
当時、父の病態が急激に悪化して、家族は現実が受け入れられず辛く、その中でもできることを精いっぱいやろうと、ベットも急遽購入しました。
でもベットの状態に納得がいかず連絡、金杉家具さんの対応で心も救われました。
その後、使用者の父が亡くなってしまい、なかなかお礼のレビューを書けませんでした。
遅くなりましたが、感謝しています。
また何かありましたら、金杉家具さんから購入させていただきたいです。

開梱設置無料 マットレス セミダブル 電動リクライニングマットレス リクライニング機構内蔵マットレス フランスベッド RP-3000 ルーパームーブ
フランスベットの信頼性に重きをおいて、こちらの製品に決めました。 設置時の不具合か、コードがおかしな状態でしたが、最終的にフランスベットの方がみえて、...

• 恋*涙さん
  • 恋*涙さん

5 2022-03-06

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!商品も組み立てやすく、出来上がりもガタつきがなく、日本製の良さを実感しました。良い製品をありがとうございました!愛用させていただきます。

サロンのテーブルが劣化で使えなくなり、同じ大きさのものを探していたところ、ほぼ同じサイズのこちらの商品に出会いました。一人掛けソファーの高さにも丁度良...

5 2021-01-17

デスクを購入するにあたって、購入前にチャットで連絡したら相談にのっていただけたのでとても助かりました。また機会があれば購入したいです。

デスク ナチュラル 幅80cm 木製 テレワーク 在宅 アルダー材 つくえ 机 曙工芸製作所 スリム セレス 411
脚を取り付けるだけなので簡単でした。リモートワーク用ですが、あまり大きなものはおきたくなかったのでこのサイズはぴったりです。サイズ感的には、ノートPCで...

2 2020-10-28

商品欄には数日で配送(○月○日までに発送)の記載がありましたので、注文しました。発送連絡がないので、連絡しましたら結局一か月以上またされました。キャンセルして他で購入したかったですが、かいまわり購入の為、5週間待ちました。お急ぎの方は店に問合せをしてからの購入おすすめします。発送期日記載があっても商品欄の更新をしていない可能性もあります。連絡はくださいますので、その部分は心配ありませんでした。

5 2020-07-10

注文後の連絡メール、配送日の連絡メール等、迅速、的確でした。また、当方からの配送日の調整、確認についても丁寧な応対でした。お蔭様で良い買い物ができました。

開梱設置無料 シューズボックス 下駄箱 靴箱 玄関収納 靴入れ シューズラック 幅87cm
造り付けの下駄箱が手狭になったので購入検討。既存の下駄箱とのマッチング(色、サイズ、風合い等)を考慮して多くの家具店、製品の中から、金杉家具の本製品に決...