5 2021-12-07

しっかりした梱包で早々に発送をして頂き有り難うございます。

5 2021-11-23

お値打ちに良い商品、そして丁寧な梱包ありがとうございました!

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】ポロシャツ 半袖 無地 吸水速乾 スペシャル ドライ 鹿の子 (かのこ) 4.7オンス メンズ レディース カジュアル スポーツ ユニフォーム イベント ポリエステル ブラック

2021-12-02
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです。

機会がありましたら、またどうぞご利用下さいませ(=´∇`=)

5 2021-11-18

なんの問題もありません。
思い通りの発送で
丁寧な梱包でした。

私は163cm ぽっちゃり レディースではLサイズ こちらのMサイズを購入 サイズ感も良かったです。 娘に好評で 娘用にもう一着買いました。

【スーパーセール/クーポン配布中】CHUMA チューマ ねずみ トレーナー スウェット メンズ レディース ペアルック カップル ユニセックス お揃い 兄弟 友達 男女兼用 長袖 裏毛 スポーツ ブランド パロディ ネズミ 干支 ねずみ年 誕生日 ギフト おもしろ パロディ

2021-12-02
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お喜び頂けてとても嬉しいです!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っておりますので

5 2021-11-14

迅速に対応していただきました。
よかったです。

よく商品を確認しなかった自分が悪いのですが 4.1ozって薄いんですね。 暗めの色なら透けないと思うのですが ホワイトは透けます。 分かっていて買うのであれば...

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】ドライ Tシャツ 吸水速乾 UVカット リバーシブルメッシュ サラサラ カラー 無地 半袖 スポーツ トレーニング ランニング ヨガ メンズ レディース 親子 お揃い 4.1oz 買い回り 買いまわり ポイント消化

2021-12-02

お喜び頂けてこちらもとても嬉しいです!

4 2021-11-09

購入後のお誘い初めてでリピーターになりそうです。商品の展開を期待してます。

ジムのクリスマス用に探して、可愛いので一目惚れ G-Lサイズを購入しました。思ったより余裕が少なく感じ次回ワンサイズ上かと ネズミのTシャツもあったら嬉しい...

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】スマイル ウインク クリスマス Tシャツ 文字 クリスマス ツリー メンズ レディース お友達 兄弟 姉妹 お揃い カップル 夫婦 ペアルック 半袖 パーティー イベント 衣装 仮装 コスプレ サンタクロース

• avril0825さん
  • avril0825さん

5 2021-11-09

165cm Lサイズのパーカー購入。
裏毛素材で毛玉も出来ないし、子供用にも購入したいです!

【スーパーセール/クーポン配布中】パーカー メンズ レディース ペアルック カップル ブランド パロディ デザイン お揃い 兄弟 友達 男女兼用 ユニセックス 長袖 秋 冬 トップス 裏毛 プルオーバー パーカー ギフト GRACIOUS GROUND ボックスロゴ プリント 10オンス 10p

2021-12-02

お喜び頂けてこちらもとても嬉しいにゃ(=゚ω゚)ノ

4 2021-11-02

年賀状の写真を撮ろうと思ったときに
初めて親子で双子コーデでも、やってみようと
思って購入しました!どんなお揃いにするか?
迷っていたときに、こちらのTシャツ一目惚れで
購入しました! 冬に向かう時期に買いましたが
(笑)来年も大活躍の予感です。(^-^)

2021-12-02

双子コーデ、素敵ですね!!お喜び頂けてこちらもとても嬉しいにゃ(=゚ω゚)ノ

5 2021-10-15

問題なくお買い物できました。機会があればまた利用したいです。

2021-10-18

また商品レビューと、ショップレビューも頂戴し重ねて感謝申し上げます。

5 2021-10-14

ポストインだから、在宅気にしなくてイイし、
商品の到着早いし、うれしい!

2021-10-18

お喜び頂きまして、こちらも大変嬉しいです!!

5 2021-10-12

迅速で丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-10-07

迅速丁寧に対応していただきました。初めて、利用しましたが、また、機会がありましたら利用させていただきます。

仕事用に購入しました。ピンクを購入しましたが、写真と同じ色で、きれなピンクでした。MとLを迷い、Mにしましたが、Lでも良かったかも?でも、生地もしっかり...

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】カラー Tシャツ 無地 長袖 ミニオンズ ロンT ミニオン ベビー キッズ レディース メンズ 大人 子供 親子 ペア 兄弟 姉妹 お揃い ペアルック 仮装 コスプレ 衣装 110 130 150 160 S M L XL 買い回り 買いまわり

4 2021-10-07

注文後の迅速な対応、有難うございました。

5 2021-09-22

過不足ない梱包で、発送はスムーズでした。

袖丈違いでリピート購入です。丈夫で着易いTシャツです。思いの外長引く自粛生活ですが、こういった笑いは大事だと思います。

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】STAY HOME!啓発 Tシャツ 半袖 ザニャンコフェイス メンズ レディース お揃い カップル 夫 ペアルック うちで過ごそう 誕生日 ギフト おもしろ パロディ 猫 ねこ ネコ 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント

2021-10-18

機会がありましたら、またどうぞご利用下さいませd(=^・ω・^=)b ニャッ!

4 2021-09-17

早くて丁寧な対応で安心できるショップさんだと思います

【スーパーセール/クーポン配布中】【メール便 送料無料】 父の日 ザニャンコフェイス ポロシャツ ブランド パロディ メンズ レディース お友達 兄弟 姉妹 お揃い カップル 夫婦 ペアルック 半袖 スポーツ 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント 猫 ねこ ネコ

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2021-09-13

商品が届きました
迅速な対応ありがとうございました