1件~15件 (全 1,301件)次のページへ
  • kenittoさん
  • kenittoさん

5 2024-04-16

購入してからスムーズに対応いただき、すぐに商品が届きました。
いい商品があればまた利用させてもらいます。

見た目もいいし、使い勝手も悪くないです。買ってよかったです。 多少ゴムパッキンがめくれたりしますが、使用上は問題にならないレベルです。

KINTO ワンタッチティーポット 720ml 耐熱ガラス 8336 キントー ティーポット UNITEA ガラス 急須 おしゃれ かわいい 紅茶用 緑茶用 ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 引っ越し祝い 内祝い お手入れ簡単 紅茶 緑茶 中国茶 krr

5 2024-04-14

素早い発送で高評価です。また利用したいと思います。

見た目は写真の通りでとても気に入りましたが、角に少し物が当たったけで何度か勝手に開いてしまい扉が重いので危険でした。

【レビュープレゼント企画中】ブレッドケース タワー ワイド ブレッドケース ホワイト/ブラック 32L ブレッドケース TOWER 山崎実業 tower シンプル 収納 パンケース ブレッドボックス パン入れ 食パンケース キッチン収納 トースター ラック 一斤 1斤 2斤 二斤 調味料入れ

• toobs0320さん
  • toobs0320さん

5 2024-04-12

発送から梱包までが非常に早く丁寧でした。
他のキッチン用品も安心して購入できるなと思いました

発送が早くて梱包もとても丁寧。 届いた商品は100万点の可愛さでした。 サーバー用の蓋もついてあるのがとても便利でよかったです!

キントー ブリューワースタンドセット SCS-S02 4杯用 27591 スタンド本体・ドリッパー・メッシュフィルター・ドリッパースタンド・サーバー 5点セット KINTO SLOW COFFEE STYLE コーヒードリッパー メッシュフィルター

5 2024-04-10

正規取扱い店でで安心して購入出来ました。
発送も早く商品もすぐ届きました。

弁当作りとキャンプ用で購入しました。 ハンドルはダークにしました。 とてもかっこよくこれから育てていくのが楽しみです。

鉄 フライパン 20cm 鐵兎堂オリジナル リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 名入れ可能 PFOAフリー PFASフリー 脱フッ素 フッ素アレルギー 卵料理 オムレツパン モーニング 朝ごはん お弁当のおかずに

5 2024-04-07

迅速で丁寧な配送でした
また利用したいと思います

リバーライト ステンレスフライパンカバー 28cm 極JAPAN ナチュラル脱フッ素 フッ素アレルギー
リバーライト厚板でハンバーグなどを焼くために購入しました 軽く見た目も良いのでモチベーションが上がります

• mini96さん
  • mini96さん

5 2024-03-21

フッ素などの加工はしない、安心で安全な商品をこれからもお願いします。妻がとても気に入っています!

フッ素加工などをしていないフライパンを探すとこちらに辿り着き、以前ひとまわり小さいフライパンを使いました。とても軽くて、こびりつきにくく、しかも加工を...

鉄 中華鍋 IH対応 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 30cm 3年保証と純銅製タワシセット 鉄鍋 鉄製 日本製 木製ハンドル 木柄 チャーハン 野菜炒め 鉄分摂取 フライパン PFOAフリー PFASフリー 脱フッ素 フッ素アレルギー

• kankun119さん
  • kankun119さん

5 2024-03-18

フライパンを全て鉄製にしようかなと考えてます。中々店には鉄製のフライパンがありません。同ショップを使わせてもらいます。

熱伝導率がいいので、アルミなどのフライパンより、断然美味しい!特に肉は香ばしく焼き上げることができます。大変満足です。

卵焼き器 鉄 たまご焼き器 IH対応 日本製 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 卵焼きフライパン 小 玉子焼き器 エッグパン 3年保証 純銅製たわし付きセット 名入れ 名前入れ ネーム入れ 卵焼き用フライパン PFOAフリー

5 2024-03-12

注文後すぐ届きましたー。
プレゼントのたわしも嬉しかったです。

鉄 厚板フライパン 28cm IH対応 リバーライト 極 JAPAN 正規品 純銅製タワシ&3年保証/当店販売のみ 日本製 鐵兎堂 ガスOK 厚板鉄板 グリル焼き ステーキ 餃子 厚切りベーコン 本格料理道具 鉄分摂取 PFOAフリー PFASフリー

• noir1234さん
  • noir1234さん

5 2024-02-23

度重なる連絡に丁寧に対応して下さいました。
商品も満足しております。ありがとうございました。

ジャン デュボ ライヨール テーブルフォーク Jean Dubost Laguiole
度重なる連絡に丁寧に対応して下さいました。 商品も満足しております。ありがとうございました。

• koha7777さん
  • koha7777さん

5 2024-02-15

商品到着が早くて良かったです。逆に、物流2024年問題があるので、そんなに急がなくても良いのでは(^.^)
ありがとうございました(^^)

京セラ ココチカル 高級セラミック包丁 18cm 牛刀 KYOCERA cocochical 食洗機OK 乾燥機OK セラミックナイフ ホワイト/ブラック
包丁が好きです。YouTubeなどで包丁関連の動画を見るのも好きです。砥石も粗、中、仕上げを持っており、たまに研いでおります。 嫁が金属アレルギーになってしま...

5 2024-01-24

何回リピート購入しています。
お店の対応が大変よく、またリピートしたいと思ってます!

鉄フライパン 22cm 当店オリジナル リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応【名入れ可能】脱フッ素 フッ素アレルギー
使いやすいサイズです。大切に使っていきます。 料理も美味しくでき、大変満足できる商品です。

5 2024-01-24

フライパン専門店 鐵兎堂 TETTODOさんはとても信頼できるお店です。購入したものも、とても満足しております。また購入させて頂きますのでよろしくお願いします。

鉄 フライパン リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 26cm 当店オリジナルセット ガス火・IH対応 中華鍋 北京鍋 中華料理用フライパン 鉄鍋 PFOAフリー 3年保証書&純銅製タワシ付き【名入れ可能】脱フッ素 フッ素アレルギー

5 2024-01-14

油ならしの動画の案内まで封入されていてすごく親切です

究極の鉄 フライパン リバーライト 極 JAPAN 炒め鍋 28cm 蓋付きセット(PZ004) ガス火・IH対応【名入れ可能】 zk脱フッ素 フッ素アレルギー
鉄製鍋、初めて挑戦しましたさっそく豚肉細切れと野菜を炒めました薄い豚肉も焦付かずキャベツもシャキシャキで美味しくできました 思っていたよりもすごく扱い...

5 2024-01-08

商品はもちろん上質だし、ラッピングもキレイで、プレゼントには最適かと。喜ばない人はいないんじゃないでしょうか。

家中の鍋やフライパン類を根こそぎ買い替えしている妻へのプレゼント。日頃から、重金属や添加物、農薬など気にしており、フッ素・テフロン加工が体に有害なため...

4 2024-01-07

取手を選択した場合は時間がかかる云々とありましたが、費用を支払い気に入ったものを選びました。年末ということもあり、年が明けてから届くと思っていましたが、12/26に入金して2日後には届きました。素早いご対応に感謝します。

鉄のフライパンが身体に良いと聞き、ネットで数社を比較して決めました。扱いは何かと面倒かと思いきや、簡単に油ならしが済みました。まだ数回しか使ってません...

鉄フライパン 26cm 日本製 鐵兎堂&リバーライト 極 JAPAN 鉄製フライパン IH対応 3年保証 純銅製タワシセット 名入れ 名前入れ ネーム彫刻 プレゼント ギフト 鉄分摂取 フェムテック お誕生日 フライパン 鉄 PFOAフリー