1件~15件 (全 7,708件)次のページへ
  • kenittoさん
  • kenittoさん

5 2024-04-16

購入してからスムーズに対応いただき、すぐに商品が届きました。
いい商品があればまた利用させてもらいます。

見た目もいいし、使い勝手も悪くないです。買ってよかったです。 多少ゴムパッキンがめくれたりしますが、使用上は問題にならないレベルです。

KINTO ワンタッチティーポット 720ml 耐熱ガラス 8336 キントー ティーポット UNITEA ガラス 急須 おしゃれ かわいい 紅茶用 緑茶用 ギフト 誕生日プレゼント 結婚祝い 引っ越し祝い 内祝い お手入れ簡単 紅茶 緑茶 中国茶 krr

5 2024-04-14

こちら離島ですが、梱包きれいで傷なく無事着きました。

5 2024-04-14

発送も早くて、梱包も綺麗で良かったです。

5 2024-04-14

素早い発送で高評価です。また利用したいと思います。

見た目は写真の通りでとても気に入りましたが、角に少し物が当たったけで何度か勝手に開いてしまい扉が重いので危険でした。

【レビュープレゼント企画中】ブレッドケース タワー ワイド ブレッドケース ホワイト/ブラック 32L ブレッドケース TOWER 山崎実業 tower シンプル 収納 パンケース ブレッドボックス パン入れ 食パンケース キッチン収納 トースター ラック 一斤 1斤 2斤 二斤 調味料入れ

5 2024-04-13

名入りの注文だったのに早くて助かりました。
ありがとうございます。

息子夫婦の誕生日にペアで(サイズ色違い)プレゼントしました。喜んでもらえました 食洗機可の水筒を探してたのですが、口コミを見て良かったので決めました。 ...

【名入れ無料】レボマックス 新色追加 REVOMAX2 950ml 正規品 炭酸が入れられる魔法の保冷ボトル 全7色 真空断熱ボトル マイボトル ボトル オシャレ 人気 炭酸OK プレゼント 保温 保冷 ソーダストリーム ドリンクメイト 炭酸水 名前入り ネーム入れ オリジナルギフト

5 2024-04-13

今回、専用リッド(蓋)の特典があり購入を決断しました。これまで購入を迷って正解でした。

キントー ブリューワースタンドセット SCS-S02 4杯用 27591 スタンド本体・ドリッパー・メッシュフィルター・ドリッパースタンド・サーバー 5点セット KINTO SLOW COFFEE STYLE コーヒードリッパー メッシュフィルター

• toobs0320さん
  • toobs0320さん

5 2024-04-12

発送から梱包までが非常に早く丁寧でした。
他のキッチン用品も安心して購入できるなと思いました

発送が早くて梱包もとても丁寧。 届いた商品は100万点の可愛さでした。 サーバー用の蓋もついてあるのがとても便利でよかったです!

5 2024-04-11

丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございました。

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

5 2024-04-11

名入れでも発送が早く、梱包も丁寧な問題ありませんでした。

今なら名入れ無料 葛飾ホシマル印 アルミ弁当箱 小判型S シール中蓋付き 280ml アルミ製 お弁当箱 日本製 名前入り シンプル 保育園 幼稚園 入園準備

5 2024-04-11

購入後、すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-04-10

正規取扱い店でで安心して購入出来ました。
発送も早く商品もすぐ届きました。

弁当作りとキャンプ用で購入しました。 ハンドルはダークにしました。 とてもかっこよくこれから育てていくのが楽しみです。

鉄 フライパン 20cm 鐵兎堂オリジナル リバーライト 極 JAPAN ガス・IH対応 名入れ可能 PFOAフリー PFASフリー 脱フッ素 フッ素アレルギー 卵料理 オムレツパン モーニング 朝ごはん お弁当のおかずに

5 2024-04-10

直ぐに発送頂きありがとうございます。しっかりと梱包してあり傷なく届けてもらえました。

【選べる付属品セット 】鉄瓶 IH対応 希 南部鉄器 日本製 池永鉄工 付属品セット ホーロー加工なし 鉄分摂取 1.4L 南部鉄 416122 釜敷 鍋敷き ミニ五徳 正規品
直ぐに発送頂きありがとうございます。 貧血対策と美味しいお茶を飲むために購入しました。初めに3度ほど沸かして湯膜を作り美味しく白湯やお茶を頂いています...

5 2024-04-10

いつも発送が早いし安心。
過剰包装が多い中、簡易包装で処分しやすい笑
自分の家で使う分は簡易包装で問題なし♪

究極の鉄 フライパン リバーライト 極 鉄フライパン 16cm zk脱フッ素 フッ素アレルギー
ちょこっと使いに買い足しです。 軽いので扱いやすそう! 鉄分不足を少しでも補う為に長く使えると良いなぁ。

• sakiko4さん
  • sakiko4さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包で、すぐに届きました。
じっくり育てていきます。

卵焼き器 鉄 たまご焼き器 IH対応 日本製 鐵兎堂×リバーライト 極 JAPAN 卵焼きフライパン 小 玉子焼き器 エッグパン 3年保証 純銅製たわし付きセット 名入れ 名前入れ ネーム入れ 卵焼き用フライパン PFOAフリー

5 2024-04-10

高さ 取っ手の取りやすさ 安定制があって
デザインも良かったです。

Roots ノルディコ ボーダー マグカップ Nordico 78031087
スタッフ様の暖かさが感じられる文章で良かったです。 配達員さんの運びも丁寧で安心して受け取りました。有難う御座いました。