3 2021-09-25

発送は早くてとてもよかったですが…
サイズの記載が間違ってないですか?
幅のサイズが20センチ違うと思いますが…

【UTO アウトレット 40%OFF】天使のマフラー ターコイズ 最高級カシミア カシミヤ100% 日本製 秋冬 ギフト 秋 冬 カシミヤストール プレゼント ブルー
何度か購入した事があるので、品質は良いのですが… サイズの表記間違ってないですか?幅50センチとなっていたのですが…30センチしかないですよ…

5 2021-09-17

配送・包装も丁寧で、作り手の方々の思いが細部に伝わるカーディガンでした。
大切に着用させて頂きます。

【UTO レディース 廃番 アウトレット】最高級 カシミヤ 100% レディース 日本製 Vネックミディアムスキニー カーディガン M/チャコール
ふんわりな手触り、じんわりあったか お尻が隠れる丈。 流行に左右されないデザイン、丁寧な作り。大満足です。 購入して本当に良かった。 今から冬が楽しみです...

5 2021-09-03

届いたお品を手に取った時のカシミヤの感触に感動します。着心地も最高です。
これからも楽しみにしております。

5 2021-07-31

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。UTOさんの洋服がたくさんになりました。
これからは洋服以外の小物でおしゃれを楽しみたいと思います。

• 丸子さん
  • 丸子さん

5 2021-07-05

購入後の発送が早く、安心して注文ができます。
また、商品の品質も高く、思っていた以上のお品物ばかりです。
これからは、自分用だけでなく、プレゼントなどにも利用したいと思っています。

同じ形のネイビーを以前に購入し、軽くて暖かく、きれいな形も気に入り、冬に大活躍しました。 これから夏本番の季節ですが、次の冬のことを考えて購入を決めま...

5 2021-05-21

以前テレビで拝見し、同じ岩手に工場があることを知って気になっておりました。クオリティの高い商品を購入でき嬉しいです。どうぞこれからも素敵な作品をご紹介ください。

5 2021-05-13

いつもご丁寧な包装を頂きありがとうございます。今回はお誕生日のお祝いも頂戴して恐縮しております。

5 2021-05-02

社長さんがお書きになった本を送ってくださったり,しおりもいただいたことがあります。セール品をちまちま購入している一消費者なのに,丁寧に接してくださいます。このごろはふるさと納税のおかえしになっているとか。ますますのご発展ぶりは納得の会社です。

【UTO アウトレット 40%OFF】天使のマフラー オレンジ 最高級カシミア カシミヤ100% 日本製 秋冬 ギフト 秋 冬 カシミヤマフラー プレゼント
以前からUTOのファンで,これでカシミアマフラー,デザインちがい色ちがいで4ほんめです。はだざわりが最高。あたたかな製品です。

5 2021-03-28

いつもご丁寧な対応でありがとうございます。宇土様の書かれた文章にお仕事への誠意を感じ、会社に対する信頼を得ています。また実際にお仕事をされている方々の写真を拝見することができ、一層、UTO製品への親しみを持てました。明るい表情の皆さんの様子から良いお仕事をなさっておられる自信も感じられます。間もなく80歳ですから、貴製品を楽しむことができる機会も多くはないと思いますが、できるだけ楽しみたいものです。マフラーや手袋のプレゼントも頂きありがとうございました。

5 2021-03-28

対応が迅速でした。

5 2021-03-17

迅速な対応、ありがとうございました。商品に対する真摯な姿勢が伺えます。←生意気言ってすみません。

5 2021-03-14

いつも親切、丁寧な対応に、感謝いたします!

5 2021-03-12

いつも丁寧に梱包していただき、商品へ対する想いの深さを感じています。
到着も予想よりもいつも早いので楽しみです。

2 2021-03-08

記載より着丈が13cmも短かった。13cmも短いなんてはあまりにもひどい。

5 2021-02-23

初めて購入しました、カシミヤは何枚も持っています、今回は当たりです