• yua178さん
  • yua178さん

5 2024-04-08

何度かお世話になっております。いつも通り素早い発送でした。また利用します!

初めてのサーフェイスバーベル!なかなか気に入ったのがなくて色々探してましたが可愛いのを発見!!! クリベッチはキャッチが付けにくく諦めましたが アキレスに...

ボディピアス 14G フラットクリスタルボール付きインターナルサーフェイスバーベル / 14ゲージ シルバー 表面皮膚専用 ステンレス 腕 マディソン 埋め込み インプラント 金属アレルギー対応 特殊 かわいい かっこいい 内ネジ 逆ネジ

5 2024-03-10

丁寧に梱包されていた〜✌️

ボディピアス 00G 半貴石ターコイズプラグ / 00ゲージ トルコ石 ダブルフレア 石 ストーンプラグ 拡張 ラージホール ハイゲージ ロブ 10ミリ 10mm

2024-03-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
気に入っていただけた様で幸いでございます。

5 2024-02-14

発送も早く、良品質なので安心して購入させて頂いてます。

全て私物の20Gバーベルにハマりました。20Gで3mmのパヴェはこちらのショップでしか今のところ見たことがないので本当に嬉しいです。両耳で12個空いているので&#1...

【上級者向け】ボディピアス 20G マルチクリスタルコーティングパヴェボール 3mm 4mm / キャッチ パーツ ネジ式 20ゲージ ステンレス ジュエル かわいい ジェム キラキラ ボール カスタム ネジパーツ ネジキャッチ

2024-02-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のコーティングパヴェパーツを気に入っていただき、また、たくさんご購入くださりありがとうございます♪
両耳共にキラキラになりましたでしょうか?
また宜しければご利用をお待ち致しております。

5 2024-01-19

発送もスムーズ且つ迅速でした。ありがとうございました。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューの方にもご投稿をいただきありがとうございます。
コーティングパヴェボールを気に入っていただけたとの事で幸いでございます。
ぜひお気に入りのカラーを見付けてコーデをお楽しみください♪
  • 1634kkkさん
  • 1634kkkさん

5 2024-01-11

メールして梱包が丁寧で、発送も早くて嬉しかったです。私の場合注文した次の日に届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ブルーを注文。めちゃくちゃ綺麗な色の中に輝きが感じられます。プッシュピンがこんなにお安く買えるなんて嬉しいです。装着簡単で最高!

ボディピアス 16G オパールセットトッププッシュピンラブレット / 16ゲージ サージカルステンレス シルバー 差し込む ボディーピアス トラガス ロブ 挿し込む 金属アレルギー対応 小さい ネジ無し 軟骨ピアス 簡単 4ages

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。
プッシュピンタイプの商品を気に入っていただけたとの事で幸いでございます。
当店では様々なプッシュピンタイプの商品を取り扱っておりますので、また宜しければぜひご利用をお待ち致しております。

5 2023-12-28

本当は実店舗に行きたいのですが早くに帰らなくては行けないことが増えて我慢できずにネットショップで買う事にしました!
選んだ物どれも素敵でずっと着けてます。

耳につけてもオシャレなアイテム♪ボディピアス 14G ステンレス トリプルラウンドオパールグリッタートップダウンへそピアス / 14ゲージ シルバー カーブドバーベル バナナ...
着けてたのにいつの間にか無くなって捜索中です。 最近、壊れたりとか多いのに辛いです。

2023-12-28
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューのご投稿もいただきありがとうございます。
気に入っていただけたとの事で幸いでございます。

1 2023-10-22

購入者は、お金を払って買うので不良がないか確認してから商品を発送して欲しいです。

ボディピアス 14G ステンレス フラワー&ハートモチーフ付きへそピアス / 14ゲージ シルバー ネイブル ヘソピアス ロブ 花 ジュエル ジェム バナナバーベル 臍ピアス かわ...
商品を見て可愛いと思い購入。届いた日にすぐ開封したら…商品が変色していて触ったらパーツが破損して割れてしまったのでがっかりしました。商品を発送する前に...

ボディピアス 14G ステンレス フラワー&ハートモチーフ付きへそピアス / 14ゲージ シルバー ネイブル ヘソピアス ロブ 花 ジュエル ジェム バナナバーベル 臍ピアス かわいい

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2023年6月23日にご購入いただきました商品の件でご投稿いただいておりますが、既に4か月前にお届け済ですのでご対応できません事、誠に申し訳ございません。
また、届いた日に〜との事ですが、その時点ではお客様からはご連絡をいただいておりませんでした。
不具合があった時点で変色と仰っているものがどのようなものだったのかお写真付きでお問い合わせをいただけましたらその旨のご説明や場合によってはご対応も可能でございました。
もし次回ご購入いただけます際は補償対象日以内に直接のご連絡をいただけますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-10-18

早い到着とても助かりました。ありがとうございます。

ボディピアス 6G ステンレス CZスター付きフレッシュトンネル / 6ゲージ シルバー スクリュー ネジ 拡張 ハイゲージ ラージホール ロブ 金属アレルギー対応 星 かわいい
6gピアスはあまり無く、可愛いものはさらに少ない中やっとありました。もっと可愛いデザインの6gあったらいいなと思いました。

2023-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューの方にもご投稿いただき誠にありがとうございます。
6Gの商品で可愛いものがございましたら入荷を検討させていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
  • ko∞さん
  • ko∞さん

5 2023-09-16

早くに届き良かったです。また、購入したいと思います。

ボディピアス 20G プレスフィットジェムスクリュー鼻ピアス / 20ゲージ ステンレス ノストリル ノーズスタッド シルバー ジュエル 金属アレルギー対応 4ages かわいい

2023-09-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のレビュー投稿もいただきありがとうございます。
気に入っていただけた様で幸いでございます。
種類も増やしていけたらいいなと思っております。

5 2023-09-06

問い合わせにも迅速な対応して頂いて、ありがとうございました!

キラキラで、めっちゃ可愛い!!サイズ違いの購入を検討してます(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠&#1007...

2023-09-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューの方にもご投稿くださりありがとうございます。
色違いもご検討いただいているとの事で大変嬉しく思っております。
コーデに合わせて色を変えても素敵ですよ♪
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

5 2023-08-11

店舗にもたまに行きお世話になってます。
また、寄らせていただきます。

ボディピアス 14G ローズモチーフサーキュラ―バーベル / 14ゲージ シルバー ステンレス ロブ 軟骨ピアス ヘリックス バラ モチーフ スクリュー カーブ 薔薇 デザイン かわいい 花 金属アレルギー対応

2023-08-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
姉妹店の店舗のお客様でしたか!
通販もご利用いただきありがとうございます。
今後とも両店ともに宜しくお願い致します。

5 2023-08-09

迅速でよい、速さ、梱包は大満足でした。ありがとうございます。

ボディピアス 14mm 半貴石ターコイズプラグ / 14ミリ トルコ石 ダブルフレア 石 ストーンプラグ 拡張 ラージホール ハイゲージ ロブ
安さに負けてしまいました、ちょっと安っぽいので、ちょっと恥ずかしい。じっくり見られがちなシチュエーションではつけずらいですね。

2023-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューもご投稿いただきありがとうございます。

4 2023-07-29

沢山のアクセサリーを紹介しているお店で、他店にはない個性的な品揃えが多くて好きです。また利用したいと思います。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューの方にも商品詳細を含めご投稿いただきありがとうございます!
1つネジの問題が生じたとの事ですが、無事にご使用できたとの事でお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
商品のネジチェックは行っておりますが、もしその様な事が生じた場合には、シャフトとパーツを同じ商品同士で入れ替えていただけますとバッチリ合う事がございますので、大変申し訳ございませんがお試しいただけますと幸いでございます。
  • 天遥さん
  • 天遥さん

5 2023-07-26

迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。とても良い買い物ができました

ボディピアス 16G G23チタンインターナルラブレットドームトップ / 16ゲージ シルバー パーツ サージカル ストレート 医療用 金属アレルギー対応 ゴールド 内ネジ かわいい

2023-07-28
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も複数点ご購入いただきありがとうございます♪
商品の方も気に入っていただけた様で幸いでございます。

5 2023-06-23

体かつ、迅速なお買い物させて頂き
感謝、感謝で(*^_^*)

ボディピアス 2G アクリル スターインバッファロークロウ / 2ゲージ 樹脂 Oリング ロブ メンズ レディース 星 かわいい デザイン 金属アレルギー対応

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の件でのお問い合わせ、ありがとうございました。