4agesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-18

いつも発送→到着までとても早く、メール連絡も丁寧で安心して購入させていただいてます
できればモチーフ部分もステンレスのピアスも取り扱っていただけたら嬉しいです
またよろしくお願いします

2020-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
その様な商品を見付けましたら入荷を検討させていただきます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2020-10-15

変更の連絡など、迅速な対応をしてくださったので、とても良いお買い物が出来ました。

5 2020-10-10

いつも丁寧な発送で、本当に助かります。
また購入させていただきます。

2020-10-13
この度はレビューの書き込みをしていただきありがとうございます。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

4 2020-10-04

とても早く対応していただき良かったです。

5 2020-09-28

早くてとてもよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-09

遅くなりましたが8月18日にスクランパーのピアスとコーンを購入しました!
購入にあたりピアスとコーンのパーツが合うか不安だったのでお電話で確認した所、合うか確認してから手配しますと仰って下さり、すぐに届きました!
梱包も丁寧で商品と一緒に直筆のメッセージが添えられていて凄く嬉しかったです!!
また是非利用させて頂きます!!

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様とは直接やり取りをさせていただきましたので、お手紙を書かせていただきました♪
また宜しければご注文をお待ちしております。

5 2020-09-08

清潔で丁寧な梱包で、発送も早いので、欲しい時にすぐつけられる

ボディピアス 12G リングピアス 軟骨ピアス ワンタッチ セグメントリング / ステンレス シンプル ボディーピアス 12ゲージ フープ ロブ シルバー クリッカー つけっぱなし 金属アレルギー対応 簡単 輪っか 軟骨 キャッチ無し

2020-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品も気に入っていただけた様で幸いでございます。
また宜しければご利用をお待ちしております。

5 2020-08-20

いつも早く届けてくれるので本当に良いお店だと思います

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けさせていただきました商品につきましてもご満足いただけた様で幸いでございます。
また必要な商品がございましたら、是非ご利用くださいませ。

5 2020-08-20

凄い丁寧でした!包装も!素敵でした!ありがとうございました!

ボディピアス 16G 牙スクランパーD / サージカル ステンレス シルバー 16ゲージ 牙ピアス サーキュラー コーン 316L 口ピアス ブラック 3mm×3mm 4mm×4mm 4mm×8mm 4mm×12mm 牙 ピアス かっこいい 金アレフリー

2020-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけた様で幸いでございます。
是非また必要な商品がございます際には、当店をご利用くださいませ。

5 2020-08-11

とても敏速な配送手続きで大変信用できるお店です
買って良かったですね

2020-08-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきました商品も気に入っていただけた様で幸いでございます。
また気になる商品等ございましたらご注文をお待ち致しております。

5 2020-08-05

初めて利用させていただきました。
購入検討中だった商品について問い合わせをした際に、迅速、丁寧でとても分かりやすいご回答をくださり、キャッチに合わせるシャフトについての質問には、自分では思いつかなかったような点に関してもご助言をいただけました。
お送りいただいたお品物を拝見し、お心遣いが感じられ、大変嬉しくなりました。
個性的、独創的で素敵なピアスをたくさん扱っていらっしゃるので、これからも利用させていただきたいと思います。

2020-08-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お問合わせをいただきました際のスタッフの対応につきましてもご満足をいただけた様で幸いでございます。
商品もご希望通りの物でしたでしょうか?
是非また何かご質問等ございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。

5 2020-08-04

受注後、発送が迅速なSHOP。
またよろしくお願いします。

やるまい と思っていましたが 余裕があったのでオービタル×2 4穴をサイズUPです。 10mmがないので12mmにしましたが 問題なく着きました。

ボディピアス 10G リングピアス 軟骨ピアス ワンタッチ セグメントリング / ステンレス シンプル ボディーピアス 10ゲージ フープ ロブ 軟骨 シルバー クリッカー つけっぱなし キャッチ無し 金属アレルギー対応 輪っか

2020-08-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけた様で幸いでございます。

5 2020-08-03

とても早く届きました。有難うございました。

ボディピアス 14G ダブルハートサーキュラーバーベル / 14ゲージ シルバー ステンレス ロブ 軟骨 ヘリックス ジェム CZ かわいい チェーン 鎖 ぶら下がる レディース

5 2020-07-27

また何かあった時はここでリピしたいと思います。

ボディピアス 20G 3mmスクエアストレート鼻ピアス / 20ゲージ シルバー ステンレス CZ ジェム ノーズスタッド ノストリル ワンポイント シンプル 金属アレルギー対応

2020-07-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけた様で良かったです。
是非またのご利用お待ちしております。

5 2020-07-18

とても迅速な対応でした。
また機会があればよろしくお願いします。