4agesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-02

商品のクオリティも配送も文句なし!
ぜひまた利用させていただきたいショップさんです!

2021-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけた様で幸いでございます。
是非またのご利用をお待ち致しております。

5 2021-03-25

素早い発送をありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

2021-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけた様で幸いでございます。
是非また必要な商品がございましたらご利用お待ち致しております。

5 2021-03-25

ちょうどいいサイズで最高です!!!!!!

2021-03-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で幸いでございます。
また宜しければご利用お待ち致しております。

5 2021-03-19

迅速で丁寧な発送をしていただき助かりました。

2021-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また気になる商品などございましたら是非ご利用お待ち致しております。

5 2021-03-19

特に問題なく良いお店だと思います。
他にも気になる商品があったら購入したいです。

セグメントクリッカーは初めて購入しましたが、シンプルで、簡単に装着できるので大変気に入りました。 12Gの内径8mmもあったら欲しかったなぁー

ボディピアス 12G リングピアス 軟骨ピアス ワンタッチ セグメントリング / ステンレス シンプル ボディーピアス 12ゲージ フープ ロブ シルバー クリッカー つけっぱなし 金属アレルギー対応 簡単 輪っか 軟骨 キャッチ無し

2021-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非また何か必要な商品がございましたら、ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-06

素早い対応して下さるshopさんで次の日には商品到着しました(^-^)ありがとうございました

2021-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方も気に入っていただけた様で幸いです。
また必要な商品がございましたら是非ご利用くださいませ。

5 2021-02-26

発送も早くてすぐ届きました。いいショップだと思います

2021-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また必要な商品がございます時には、是非当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-02-24

いつも高い頻度で利用させて頂いてます
ピアスなら、ここって位に必ず覗きます
安心してピアスを買えます、これからも宜しくお願いします

2021-02-25
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

5 2021-02-23

配送も早く梱包も綺麗で大変満足しました。リピしたいです。

配送も早く良かった。他のレビューでキャッチキツめと書いてあったが、自分で微調整出来る程度だし緩くてキャッチ無くすよりマシ。寧ろもともとキャッチはカスタ...

ボディピアス 軟骨ピアス リングピアス 12G キャプティブビーズリング ステンレス シルバー 12ゲージ 輪っか リング CBR 316L シンプル サージカル 金属アレルギー防止 金アレフリー キャッチ ロブ 軟骨 コンク

2021-02-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けさせていただきました商品にもご満足をいただけた様で幸いです。
是非またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-19

注文後のメールも早く
発送も早く梱包もキレイで
プレゼントまで頂けて
とても嬉しかったです。
また宜しくお願いします

2021-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の方も概ねご満足いただけた様で幸いです。
プレゼントの方は宜しければご使用くださいませ。
また何か必要な商品がございましたら是非ご利用をお待ち致しております。

5 2021-02-16

発送がとてもはやく、おまけもつけて頂いて満足です(^^)

発送がはやくてよかったです(^^) 太いので硬かったらどうしようと思ったのですが、簡単に外れるので着脱が楽でとてもいいです! 見た目もかわいくて満足です! ...

ボディピアス 00G ワンタッチ セグメントリング リングピアス 軟骨ピアス / ステンレス シンプル ボディーピアス 00ゲージ フープ ロブ サージカルステンレス ゴールド クリッカー つけっぱなし

2021-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品もご満足いただけたとの事で幸いでございます。
只今キャンペーン中の為、お客様にもおまけをお送りさせていただきました。
また何か必要な商品がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-02-12

すごく商品が届くのが早くて包装もしっかりされていました

【上級者向け】ボディピアス 14G アクリル カプセルネジパーツ / 14ゲージ 交換用 薬 かっこいい 可愛い 個性的 キャッチ 軟骨 樹脂 金属アレルギー対応 ボディーピアス スクリュー 舌ピアス ロブ

5 2021-02-11

早い配送、商品到着でした。
ありがとうございます。

コーンが一番長い商品を購入しました。 長すぎず、短すぎず、 自分にはちょうどいいサイズでした。 しかし、Oリングが全く役に立たず、 ピアスを固定するにはち...

ボディピアス 14G 牙スクランパーB / サージカル ステンレス シルバー 14ゲージ 牙ピアス サーキュラー コーン 316L 口ピアス 3mm×4mm 4mm×6mm 4mm×8mm 4mm×12mm かっこいい 牙 ピアス 金アレフリー 金属アレルギーフリー

5 2021-02-04

思っていたより早く届いてビックリ。放送もしっかりしてました。

女性 簡単 ボディピアスっぽいステンレス サーキュラー型パヴェボール付きバングル / シルバー ブレスレット 輪っか 腕輪 レディース シンプル ジュエル デザイン かわいい...
とてもしっかりできていて、とても綺麗な仕上がりでした。

2021-02-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文をいただきましたお客様への発送手配はなるべく早くするように心がけております。

5 2021-01-29

とてもいつも丁寧な心遣いで
商品も1つ1つパッケージに入れてあります。
安心して買い物が出来ます。

2021-02-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またいつでもご利用お待ち致しております。