5 2021-05-17

対応も早くすごく良かったです。ポストに入れてもらえるので受け取りもスムーズにできましたし、また利用させてもらいます

夏も涼しいということなので気になっていたので購入してみました。175cm70kgの体型でLGサイズを選びましたがちょうどよい感じでした。程よくピッタリ...

☆ネコポス アンダーアーマー メンズ インナー シャツ 長袖 UA ヒートギアアーマー モック ロングスリーブ ヒートギア コンプレッション ハイネック ゴルフ ストレッチ 吸汗速乾 UNDER ARMOUR 1358577 あす楽対応可

• gonta961さん
  • gonta961さん

4 2021-05-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

送料無料アンダーアーマー メンズ レディース ボストンバッグ カバン UA アンディナイアブル ダッフル 4.0 スモール はっ水 41L 男女兼用 ユニセックス 1342656 UNDER ARMO...
主に、バレーボールに行く時に使用しています。 シューズ、タオル2枚、水筒(1リットル)、サポーター等入れても全然余裕です。 サイドにファスナーがついていて...

5 2021-05-17

迅速な対応をしていただきとても助かりました。
またよろしくお願いいたします。

5 2021-05-15

送料無料でお安く買わせて頂きました。
次回購入時もお世話になります。

5 2021-05-14

迅速な対応にとても感謝しています!ありがとうございました!

• MAZIMAさん
  • MAZIMAさん

5 2021-05-14

問い合わせにもすぐ対応して頂けて素晴らしいお店です。通販の場合縫製等では交換等もして頂けないshopも多いけどこちらのお店はキチンと理由を述べてそれが適正であればきちんと対応していただけて交換の商品もすぐに発送していただけるいいお店です。

☆ネコポス アンダーアーマー メンズ 長袖 シャツ UA ヒートギア アーマー ロングスリーブ コンプレッション ゴルフ トレーニング ストレッチ トレーニング 丸首 ヒートギア UNDER ARMOUR 1358549 あす楽対応可

5 2021-05-12

注文後、すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした!

商品には満足です。動きやすくて涼しい。締め付けるタイプのインナーなので仕方ないのですが、脱いだ後の縫い合わせ場所の跡が結構残ります。

☆ネコポス アンダーアーマー メンズ インナー シャツ 長袖 丸首 UA ヒートギア アーマー コンプレッション ロングスリーブ クルーネック ゴルフ 野球 吸汗速乾 トレーニング UNDER ARMOUR 1358646

5 2021-05-09

発送も迅速に対応しており、助かります。
大きいサイズの在庫も豊富なのでありがたいです。

5 2021-05-08

迅速に対応していただきありがとうございました

5 2021-05-07

到着も早く、購入して良かったです。
また、利用させていただきたいです。

5 2021-05-07

迅速なご対応で素晴らしかったです。また、利用したいです。

5 2021-05-06

かなり優れもの
暑さ対策にもよい
洗っても早く乾く

☆ネコポス アンダーアーマー メンズ インナー ウェア 長袖 Vネック UA ヒートギア アーマー フィッティド ロングスリーブ ヘザー UVカット ゴルフ トレーニング UNDER ARMOUR 1353523 あす楽対応可

• sei5043さん
  • sei5043さん

3 2021-05-01

指定日時に、ちゃんと、到着、しました。満足しています

ネコポス アンダーアーマー メンズ インナー シャツ 長袖 丸首 迷彩 カモ柄 UA ヒートギア アーマー ロングスリーブ ノベルティ コンプレッション ゴルフ トレーニング 運動 1358834 UNDER ARMOUR

5 2021-04-29

スタッフの対応は全く問題ありません。機会があればよろしくお願いします。

4 2021-04-28

注文してから届くまでがはやくて良かったです。

身長、体重は標準でいつもより大きいサイズを買ったけど、スリムタイプなのかピチッとして長く着れそあにありません。腕だけ長すぎました。

☆アンダーアーマー クリアランス ジュニア ガールズ ジャージ 上下セット UA 二ット トラックスーツ ポケット ジップアップ トレーニング 女の子 UNDER ARMOUR 1363380 あす楽対応可