総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 2,780件)次のページへ

5 2022-06-20

とても丁寧な梱包でおまけまでありがとうございました。

2022-07-11

• AJIKAさん
  • AJIKAさん

5 2022-05-31

初めて購入させて頂きました。
梱包も丁寧で配達も早いです。

ご注文受付中!即日発送(土日祝を除く)◆SUPER BIG SALE◆当店限定特典付◆【即日発送】【 MD SET / TWICE TV5 in SWITZERLAND 】トゥワイス グッズセット 交換日記 公式商...
価格も安く配達も早かったですが、商品に割れている所が2ヶ所あったのが残念でした。

2022-07-11

1 2022-05-27

お世話になってます
キーホルダー届きましたただ写真の所に傷があります。
交換出来ないんですか?
返事待ってます。
宜しくお願いします

レビューをいただきましてありがとうございます。

この度はご確認までにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。

お客様がご注文いただいております商品に関しまして、表面に保護フィルムがついており、そちらに傷が付いている場合がございます。
一度、保護フィルムを剥がしてご確認いただけますようお願いいたします。

万が一、保護フィルムを剥がしても傷がございます場合は、ご対応させていただきたく存じますので、お手数ではございますが【お問い合わせ】よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

上記の通りでございますため、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

はじめての利用でしたが、問題なく届きました。
梱包も丁寧で安心出来るショップだと思います。
まだ他にも購入しているので、そちらも届くのが楽しみです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-21

思ったより早く届いて、綺麗だったのでよかったです。

5 2022-05-20

特典が付いていなかったと連絡すると、こちらが開封時の注意をきちんと理解していなかったにも関わらずきちんとご対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

2022-05-20
レビューをいただきましてありがとうございます。

この度は特典が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
無事にお届けができ、大変安心いたしました。

数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-16

届くまでが思ったより早く包装も丁寧でした。

2022-05-17

5 2022-05-13

早かったですね。
包装もプチプチで丁寧にされてます。
おまけもあってこの値段は、
安いんじゃないでしょうか。

即日発送!(土日祝を除く)★SALE★公式特典2点付★【 ランダム / ハート缶 2g×70包 / LEMONA × TWICE 】【即日発送】日本語パッケージ トゥワイス トワイス レモナ ビタ...
一年以上飲み続けています。 美味しいですし、値段もリーズナブルなので、可能な限りリピしたいと思います。

2022-05-17

3 2022-05-12

雑誌を購入しました。注意事項に海外からの輸入品のため多少キズなどがある可能性があるとあったので仕方ないのかもしれないですが、明らかに手に取って読まれた跡が皺になっていていたのがどうしても気になりました。
その点は予め教えていただけていたら有り難かったかなと思います

2022-05-16
eKOREA -楽天市場店-でございます。

ご到着商品に関しまして、中に皺ができていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。

弊社では、入荷時より袋に入れた状態にて保管しており、開封等はしておりませんが、入荷時の段階で中のページへ皺等がある場合がございます。
お客様へは、そのようなご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

多少の皺等であれば、申し訳ございませんが、このままお受取をいただけますようお願いいたします。

なお、あまりにも酷い状態でございましたら、弊社でも状態の確認をさせていただきたく存じますので、不良ページのお写真をお送りくださいませ。

上記の通りでございますため、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

1 2022-05-11

梱包は、ダンボールの中にそのまま(箱に薄紙だけ巻いて)
入っていた。
中の箱は一部潰れてるし、一度開けたかのような箱の上が1cm程破れていた。

2022-05-11
eKOREA -楽天市場店-でございます。

ご注文商品に関しまして、予め商品ページの<注意>へも記載の通り、
パッケージは商品を保護する目的で作られており、製品の性質上、
ケースへ多少のへこみ・つぶれ・キズ・破れ等がある場合がございます。

ご了承の上、ご注文いただいているかと存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、お送りしております商品は新品未開封のため、開封はしておりませんので、ご安心くださいませ。

5 2022-04-28

本国で発売されてから1週間で届きました。(他のお店でも予約していましたが一番早いです!)梱包も丁寧でキレイな状態でした。

2022-05-06

5 2022-04-09

すぐ手元に届いて良かったです。また利用したいと思います。

5 2022-04-07

時々利用させて頂いてます。推しのSTARの物が出たらまた、購入します。

数量限定!<即日発送>【 TVXQ! U-KNOW / ARTIST BIRTHDAY KEYRING 】東方神起 ユノ ユンホ バースデー 記念 ネックレス SUM SMTOWN GIFTSHOP 公式グッズ
ユノの物が欲しかったので、良かったです。 早速カバンに付けてます。ありがとう😊 もう少し付ける金具が小さいともっと使い安いと思います。

eKOREA -楽天市場店-でございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-04-07

いつも利用させて貰ってます。
親切なお店です!

<即日発送>【 SUPER JUNIOR 公式ペンライト VER. 2.0 】SJ SS8 SUPER SHOW 8 スパショ スーパージュニア スジュ コンサート 公式グッズ
いつも 利用させて貰ってるお店で 発送も早く この前のSJのファンミーティングに十分間に合いました。

5 2022-04-03

子供の為に購入しましたが、商品も早く届き良かったです!

2022-04-04