キレイプラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
梱包は問題なかったです。また利用したいと思いました。

フェイシャルフィットネス パオ スリーモデル FACIAL FITNESS PAO 3model MTG 正規品 ウエイトなし
4.00
ほうれい線が目立ってきたので改善するために購入しました。毎日、頑張ってよく振れるようになってきたので近い将来が楽しみです。

4.67 2018-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、とても素早い対応で商品が到着しました。ラッピングも丁寧でとても良かったです。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
お世話になり有難う御座いました。迅速、丁寧な対応に感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.67 2018-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応だったので、また機会があれば利用したい。

ストレッチハーツ(DVD,冊子付) ピンク ホワイト ブラック
4.00
コンパクトで色々なバリエーションがあり、冊子&DVDが付属してるのも嬉しい。

5.00 2018-03-08

• 配送:5
泡が消えず、泡でずっと洗っておられます。

PLOSION プロージョン 炭酸マイクロバブルウォッシュ 160g【P-1】
5.00
商品が届くまで早かったです。 またりようしたいです。

5.00 2018-02-27

• 配送:5
低価格で送料無料の上、送料が発生しても、とてもお安いのは魅力ですね。
オーダー後も到着まで迅速かつ丁寧な梱包でした。
有り難う御座いました。

2.83 2018-01-22

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の入っていたプラスチックケースの一部が割れた状態で届きました。
チクッとしたのでビックリしました。
梱包がちゃんとされていたら大丈夫だったのかな…

• simokyさん
  • simokyさん

5.00 2017-12-29

• 配送:5
配送も早く丁寧な梱包で安く買えて大満足です。

ボディメイクシート スタイル Body Make Seat Style
5.00
座り仕事の人には絶対オススメで、もっと早く買えばよかったと思った。

4.33 2017-11-13

• 梱包:4
  • 配送:4
購入して4ヶ月たって不注意で落下したのでひび割れはあった。
修理の問い合わせも、お買い上げ明細書の再発行の依頼も迅速に対応していただき、

リファ アクティブ ディジット ReFa ACTIVE DIGIT RF-DG2151B-N MTG エムティジー リファアクティブ エステ 美顔器 マイクロカレント ラッピング フェイス カラット 防水 表情筋 ほうれい線 ローラー 正規品 あす楽

3.33 2017-11-05

• 梱包:3
  • 配送:3
初めての注文でしたが、発送も確実で特に問題もなく届きました。

【あす楽16時迄】【選べるプレゼント】頭皮と筋肉を揉みあげ!エステの 「つかみ揉み」を再現!リバイタルヘッドスパ ヤーマン YAMAN正規品 あす楽
3.00
残量の表示があり、充電時の進行状況も分かり便利です。 育毛えの補助効果を期待しています。

5.00 2017-10-31

• 配送:5
早い対応で、到着が早かったです
待ち遠しかったので嬉しかった?(^o^)/

3.50 2017-10-23

• 梱包:4
  • 配送:4
商品注文から到着までとても速かったです。
梱包、配送、何の問題もなくスムーズでした。
また利用させて頂きます。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
新商品でしょうが、安く購入出来ました。ありがとうございます。
説明書の紙が同じものが2枚入っていましたが、送り返した方が良いのか悩み中です。

TAIKAN STREAM STANDARD タイカンストリーム スタンダード 正規品 MTG AT-TS2231F 体幹 チェイサートレーニング ゴルフ 練習 あす楽
5.00
雨天・日照時間の少ない季節には外での運動が出来ないので(街灯が少ない&イノシシ出没地域)、運動不足を解消する為に室内で出来て、場所の取らない器具を探して...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
いつもキレイに梱包されていてお店の方の心遣いが嬉しいです。
ありがとうございます。

4.83 2017-09-18

• 配送:5
キレイに梱包されていて配送も早くて良かった。
ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• sararanoさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 345
  • 4.00
  • 2011-12-08
美味しかったです!送料無料の企画、またお願いします。