5 2024-01-20

発送も速くご丁寧にメッセージカードも入っていてとても気持ちの良い買い物をさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ミッフィー トート トートバッグ レディース キャンバス 帆布 ランチトート 2wayバッグ 肩掛けカバン miffy 肩掛けトート デニム 手提げ おでかけ 通勤 かわいい 厚地 デニム生地 ギフト プレゼント 厚め バック

2024-01-22
気持ちの良い買い物ができたというのがネット販売をしていてホッとする瞬間です。

5 2024-01-20

注文してから、手元届くまで、早かったし包装もきちんとしていたので、満足してます。

ショルダーバッグ ショルダー バッグ メンズ 通勤 お出かけ 旅行 出張 機能バッグ メンズバッグ コンパクト ミニ 散歩 ビジネス 消臭 キャリーオン セカンドバッグ ミニ 撥水 多機能 大人 バック

2024-01-22
包装もきちんとしていることを評価いただきありがとうございます。

5 2024-01-19

早く届けてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

スーツケース ディズニー キャリーバッグ キャリーケース Mサイズ 約128cm 中型 軽量 レディース キッズ ディズニー ドナルド シフレ ファスナータイプ 海外旅行 国内旅行

• mysoraさん
  • mysoraさん

5 2024-01-16

とても良かったと思います。またよろしくお願いします

ヒップバッグ ウエストバッグ ショルダー バッグ ショルダーバッグ ウエストポーチメール便なら送料無料【CAPTAIN STAG】サコッシュ キャプテンスタッグ 500ml ペットボトル 収納力抜群 ポシェット バック 父の日

2024-01-17

4 2024-01-15

必要最低限の包装で、すぐ発送してくれて良かった

2024-01-18
できるだけごみを出さないように、ただお届けした時に不快感のない包装袋は使用しているつもりでおります。

5 2024-01-14

すぐに商品も届いて、とてもよかったです!

2024-01-15
タイミングが合ってお早くお届けできてしかも高評価ありがとうございます。

5 2024-01-06

12/20に購入したのですが、クリスマスまでに間に合いとても助かりました。ありがとうございました。

2024-01-06
クリスマスに間に合ってよかったです。またのご来店おまちいたしております。

5 2023-12-29

早急な発送や丁寧なメッセージカードなど、ありがとうございました!子供も喜んでいました!

2023-12-31
差し上げる方が喜んでいただけるというのがショップとしては一番うれしいレビューです。またのご来店おまちいたしております。

5 2023-12-28

質、大きさ大変良かったです。気に入ったのがタグ?にスヌピがいたのにビックリしました。

スヌーピートートバッグ 大き目 帆布肩掛け カジュアル キャンパスバッグ スクールバッグ PEANUTS ピーナッツ A4収納 大きめ 大容量 シンプル かわいい ギフト プレゼント レッスンバッグ メール便なら送料無料

2023-12-29
質、大きさ気に入っていただけてうれしいです。バックのサイドのオリネームがさりげなくカワイイですよね?ネームの評価もありがとうございます。

5 2023-12-26

ラッピングについてのメール等とても丁寧に対応してくださいました。プレゼントを誕生日に渡す事ができ良かったです。ありがとうございます。

2023-12-27
誕生日に間に合ってよかったです。

5 2023-12-25

発送が早くて、レビューも見てくださり、熱心なお店だと思います。頑張ってください。

購入は2回目です。夫のウエストポーチが壊れたため、私の使っていたこのウエストバッグと同じものを購入しました。大きくてポケットがたくさんあり、気に入って...

2023-12-27
レビューは当店にとってお客様の使用動向がわかるバロメーターなのでとても参考になっております。
頑張ってくださいというお言葉励みになります。

5 2023-12-24

特に問題無く、迅速に対応してもらいました。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-12-25
迅速と言っていただきうれしいです。
  • MMMM0408さん
  • MMMM0408さん

3 2023-12-24

毎日ドライバーを持ち歩いて、あちこちで開閉するので、これにドライバーを入れて移動用に購入しましたが、開閉口が曲線になっており、全長25センチのドライバー出し入れがちょっとやりにくかったです。

FILA フィラ ボディーバッグ ウエストポーチ ウエストバッグ 斜め掛け ショルダーバッグ ランニングバッグ スマホバッグ サブバッグ シンプル 運動会 遠足 デート 通勤 かわいい プレゼント

2023-12-25
そうですね〜
大きめには作ってますが身体に沿うようにできている形状なので
ドライバーの出し入れにはきついですね。
ただ今後四角で大き目の商品を入れるように考慮してまいります。

5 2023-12-22

迅速な対応ありがとうございました(*・∀・*)

キャリーケースよりリュックがいいかな?と思って1泊2日の旅行用に購入。 たっぷり入ってピンクのワンポイントも可愛いし、ポケットがたくさんあってそのポケッ...

アネロ アネログランデ anello Glande リュック デイパック バックパック40リットル 40L GT-H2571 大容量リュック GT-H2571 おしゃれ 使いやすい 通学 通塾 キャンプ 引っ越し アウトドア バック

2023-12-22
迅速な対応といっていただきうれしいです。
  • moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2023-12-21

丁寧且つ迅速なご対応いただきありがとうございます!

レガートラルゴ ショルダーバッグ 正規品 軽いバッグ かるい カルイカバン 羽のように軽いバッグ ミニポシェット 合皮 軽量 ショルダーバッグ ミニ ポシェット メール便送...
雨でも安心の合皮ポシェットを探していて購入しました。 お手頃なので少し心配でしたが、素材もしっかりしていて使いやすく、カラーも気に入っています!

レガートラルゴ ショルダーバッグ 正規品 軽いバッグ かるい カルイカバン 羽のように軽いバッグ ミニポシェット 合皮 軽量 ショルダーバッグ ミニ ポシェット メール便送料無料

2023-12-21
丁寧かつ迅速といって頂きうれしいです。またのご来店お待ちいたしております。