5 2021-04-24

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

【 送料無料 】   フレッシュフィット コンフォートモイスト (6枚入)  【 ×2箱 】    | 2週間 使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ 2WEEK ツーウィーク | ボシュロム BAUSCH LOMB| FRESH FIT COMFORT MOIST CONFORT | メーカー直送

5 2021-04-17

すばやい発送で助かっています。切れかけてから注文するので、はらはらしますがいつもちゃんと届けてくれる。安心です。

【 送料無料 】   ワンデー アクエア トーリック (30枚入)  【 ×2箱 】    | 1日 1DAY 使い捨て 乱視用 ワンデー トーリック コンタクトレンズ ワンデイ TORIC | クーパー ビジョン COOPER VISION | 1DAY AQUAIR TORIC | メーカー直送

• lp1さん
  • lp1さん

1 2021-04-13

処方箋が必要なようらしいですが備考欄に記載がない。配送がされていないのでこちらから問い合わせしてから処方箋の提出を求められました。処方箋が必要であればわかりやすいように記載して欲しいです。

5 2021-02-28

2/25注文→2/25発送→2/27到着♪♪♪ 毎回対応ありがとうございますm(_ _)m。

2/25注文→2/25発送→2/27到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。ワンデー アクエア エボリューション1箱2400円×2、ワンデー アクエア トーリック1箱28...

【 送料無料 】   ワンデー アクエア エボリューション (30枚入)  【 ×3箱 】    | 1日 1DAY 使い捨て ワンデー コンタクトレンズ ワンデイ | クーパー ビジョン COOPER VISION | 1DAY AQUAIR EVOLUTION | メーカー直送

4 2021-02-18

迅速に対応していただきありがとうございました。

娘のコンタクトデビューでこちらを選びました。目医者さんのオススメでした。使い心地は普通に満足のようです。まだ学生で管理もよくできないので、1DAYが安心し...

【 送料無料 】   プロクリア ワンデー (ワンデー アクエア プロシー)  (30枚入)  【 ×1箱 】    | 1日 1DAY 使い捨て ワンデー コンタクトレンズ ワンデイ | クーパー ビジョン COOPER VISION | PROCLEAR 1DAY AQUAIR PRO C | メーカー直送

5 2021-02-08

思ってたより早く届きました٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2021-02-06

梱包や配送が丁寧でした。メール対応もこまやかで安心しました。

5 2021-01-28

お安くいつも使っているものを購入できて、満足です。

いつもは店頭で購入していましたが、はじめてネットで購入。 不安はありましたが、早く、お安く、いつもと同じものが買えて満足です。

【 送料無料 】   フレッシュフィット コンフォートモイスト (6枚入)  【 ×4箱 】    | 2週間 使い捨て 2ウィーク コンタクトレンズ 2WEEK ツーウィーク | ボシュロム BAUSCH LOMB | FRESH FIT COMFORT MOIST CONFORT | メーカー直送

• daisy1007さん
  • daisy1007さん

5 2021-01-19

特に問題なく届いてます。いつもありがとうございます。

【 送料無料 】   エア オプティクス 乱視用 (6枚入)  【 ×1箱 】    | 2週間 使い捨て 乱視用 2ウィーク トーリック コンタクトレンズ 2WEEK TORIC ツーウィーク | 日本アルコン ALCON | AIR OPTIX AQUA FOR ASTIGMATISM | メーカー直送

5 2021-01-14

1/9注文→1/12発送→1/14到着♪♪♪ 対応ありがとうございますm(_ _)m。ワンデー アクエア エボリューション1箱2400円×2、ワンデー アクエア トーリック1箱285...

【 送料無料 】   ワンデー アクエア エボリューション (30枚入)  【 ×1箱 】    | 1日 1DAY 使い捨て ワンデー コンタクトレンズ ワンデイ | クーパー ビジョン COOPER VISION | 1DAY AQUAIR EVOLUTION | メーカー直送

5 2021-01-14

迅速な対応と発送で満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

5 2021-01-02

快速な対応ありがとうございました!
年内に届きました!
また、次なくなりそうになったら
注文したいと思いました!

【 送料無料 】   2WEEK アキュビュー ディファイン (6枚入)  【 ×4箱 】    | 2週間 使い捨て カラコン 2ウィーク コンタクトレンズ 2WEEK カラー ツーウィーク | ジョンソン JOHNSON | 2WEEK ACUVUE DEFINE | メーカー直送

5 2020-12-26

梱包もちゃんとしていて、発送も早く助かりました。
リピ買いします。

【 送料無料 】   SEED ワンデー ピュア うるおい プラス (96枚入)  【 ×1箱 】    | 1日 1DAY 使い捨て ワンデー コンタクトレンズ ワンデイ | シード SEED | SEED 1DAY PURE | 店舗発送

5 2020-12-25

連休明けすぐに届けてもらえて助かりました!

5 2020-12-17

梱包など問題ありませんでした。また利用させていただきます。