AND CHILD -Living & Life-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-29

• 配送:5
注文後、迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
キュボロ ベーシスに続き、クゴリーノでもお世話になります。素早い対応、丁寧な梱包にありがとうございました。商品が昨日の今日に届いたので、待っている、子供はには、特に有難いことです。欲しいと思ったら、すぐに手に入り、感謝しています。商品が品薄のなか、値段も正規のままで、本当に良心的なショップだと思っています。キュボロ のスタンダードも予約をしています。これからも、宜しくお願い致します。お世話になります。

クゴリーノ 基本セット「cuboro/cugolino」【ビー玉20個がオマケ】
5.00
まだ届いてはいませんが、出荷準備中になっていたので、楽しみにしています。実は、昨日キュボロ ベーシスを注文して先程、届いたばかりです。素早い対応に感謝...

5.00 2019-06-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包に感謝しています。クゴリーノと一緒に遊びたいと思っていますこれからも、宜しくお願い致します。ありがとうございました。ビー玉のおまけにも、喜んでいます。なかなか、商品がなく値段が高いショップが多い中で、とても良心的で嬉しいです。

cuboro basis(ベーシス)【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
5.00
去年から1年、運よくキュボロ の商品が購入できました。昨日、頼んだのが、今日の夕方には届きました。クゴリーノヒットの時と同様に、ビー玉のおまけもついてい...

4.17 2018-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

クリスマスツリー 壁掛けタイプ 【おまけのオーナメント付き】【RS GLOBALTRADE/PLASTIFLOR】
5.00
壁掛けツリーは邪魔にならず、 豪華にオーナメントを飾りつけられとても綺麗になりました。 さらに片付けも楽ですしね。 それからオマケのオーナメントありがと...

4.50 2018-11-25

• 配送:5
本当は10月に発送でしたが、こちらの都合で1ヶ月延ばして頂きました。
梱包もとても丁寧で、また子供のオモチャを買うときはこちらでお願いしたいと思います。

5.00
8ヶ月待ちでやっと届きました! もうすぐ三歳の息子にはまだ自分でコースを考えるのは難しいようですが、箱に載っているコースの真似っこから一緒に遊んでいます...

5.00 2018-10-10

• 配送:5
素早い対応、丁寧な扱いに本当に感謝しています。なかなか手に入らない商品にも関わらずビー玉のおまけまで付けて頂いてとても喜んでいます。まだ、キュボロのスタンダードも欲しい商品です。これからもよろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。可愛いラッピングでした。

クゴリーノヒット「cugolino hit」【ビー玉20個がオマケ!】
5.00
プレゼントのためまだ開けていませんが、転がるおもちゃが大好きな孫のために購入しました。12月が誕生日です。喜ぶ顔が早くみたいです。もう少し大きくなればキ...

4.67 2018-09-27

• 配送:5
配送がとても早かったです
梱包もしっかりでした

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2017年9月中旬に「2018年8月入荷」にて予約した商品がまだ届かず…
最終的には「2019年春」という始末。。。
こどもに約束した手前キャンセルはしていませんが、
3歳の誕生日にプレゼントしたかったのに間に合わず落胆。
メーカーから入荷の確約が出来ていないなら予約を受けないでほしいです。
予約を受けたならその時点の発送予定時期を守ってほしいです。
半年以上先にずれ込むなんて不誠実だと感じました。
確実に「2019年春」にはほしいです。
「春」って範囲が広すぎますけど…

5.00 2018-08-16

• 配送:5
途中の大幅な納期遅れで何度かキャンセルを考えました。また御社スタッフの方からも何度も納期が遅れるのでキャンセルの催促?もいただきました。でもこうして孫が喜んでいる姿を見ると買って良かった、待って良かったと思っています。納期遅れは理由が分っているので減点の対象に入れませんでした。

5.00
発注してから1年半?で到着、途中にはクレジットカードの引き落としのルールの変更もありました。でも待ちに待ちましたが3歳と6歳の孫が喜んで遊んでいます。い...

4.83 2018-08-02

• 配送:5
丁寧なラッピングで安心して贈り物として注文できます。
対応も非常に親切でまた利用したいと思えるお店です。

クゴリーノ・スタート「cuboro/cugolino start」【ビー玉20個がオマケ】
5.00
出産祝い贈りました。 すごく気に入ってもらえてたいへん喜ばれました。 私もキュボロをもっていますが娘は夢中で遊んでいます。

• kzkemさん
  • kzkemさん

5.00 2018-04-05

• 配送:5
こちらの勝手での急ぎのプレゼント対応。なのに、丁寧な包装。しかも翌々日に到着!
今までいろんなところで買い物しましたが、こちらの対応はNO1です!
また必ずリピートします。
本当にありがとうございます。

5.00 2018-03-27

• 配送:5
直営店と正規取引されてるので、値段が安定していて安心して注文できました。
また待ってる間も入荷や出荷の目安など月1ぐらいの割合でメールがあり、良心的なお店。
また利用したいお店です。

【ご予約】cuboro standard/スタンダード 【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
5.00
人気商品で約8か月ぐらい待ちましたが届きました。 毎回、発送予定や目安など月1ぐらいの割合でメールがあり安心しました。 直営店と正規の取引されてるお店な...

5.00 2018-03-12

• 配送:5
発送が早く、こどもが大喜びだったので、私も嬉しかったです。また利用したいと思います。

4.67 2018-03-04

• 配送:5
今回初めてこちらのショップを利用させてもらいましたが、配送も大変早くてとても良かったです。

4.17 2018-01-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
直ぐに商品が届き、丁寧な梱包で安心しました。

最も参考にされているレビュー

• TAK8888さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 887
  • 5.00
  • 2013-02-02
手配するのが遅れクリスマスには間に合わなかったが最短で手配して貰えた。