24時間コンタクト-即日発送可のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-02-10

• 配送:3
製造停止のコンタクトが出ていたので 思い切って沢山頼みました。
届いたのは それと同様の新しい版のコンタクトでした。
こちらに 打診がなく届いたのですが 返品するのも手間がかかって大変なので そのまま受け取りました。
相談していただければ まとめて買わなかったと思います。

4.33 2019-12-17

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をありがとうございました。
また機会ができましたら、よろしくお願いします。

4.17 2019-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
旅行用の120mlが欲しくて、毎回ここで注文していますが、今回は全て355mlでした。これなら他のお店の方がお安いので、ここで買う意味がありません。対応も素早くて、リピートしていた良いお店なので、残念です。120mlを含まないのであれば、しっかり記載していただきたいです。今後に期待致します。

1 2017-06-12

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送の連絡がなかったので遅いしキャンセルしようと思ったら、もう発送したからキャンセルはできないと言われました。発送の連絡がない店は初めてで勉強になりました。他の方のレビューにも結構悪い点が書いてあるので、買う前にショップレビューを見ればよかったと思います。2度と利用する事は無いでしょう。

2.17 2017-04-30

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
一度頼み、必要ないのに3日後に同じものを頼んでしまった。届いた商品を見ると違うものが。外の包装には自分が今使っているコンタクトの表示があるのに、中身が違う…使えません、使いません。いい加減です、残念です。

1.83 2017-03-17

• 梱包:1
  • 配送:2
コンタクト保存液360mlを8本購入したけど、使用期限まで4ヵ月しかない古い商品が送られてきた。だから安いのかよ。完全に使用期限までに使い切れないわ。
せめて使用期限が短いとか表記しなさいよ。

3.83 2017-02-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入時に使えなくなったクレジットカードで購入してしまったらしく、家に電話がかかって来てその事を伝えられ、代引きで送って手数料はいらないと言って下さいました。
こちらのミスにもかかわらず、素晴らしい対応に感謝です

5 2016-11-16

• 配送:5
配送も速く、迅速な対応ありがとうございました。

★ソフトでもハードでも★コンタクトレンズ装着時のゴロゴロ感に。。。コンタクトレンズ用装着薬お得な送料無料セット★送料無料★ソフトでもハードでも★シード シードロ...
使いやすく、着け心地も良く、安定したお気に入りです。

4.50 2016-08-03

• 配送:5
子供が夜中に翌々日に早朝より合宿の予定でしたが、急にコンタクトがない!!との事で夜中に急遽探すことに。。
当日発注の当日着を探し、レビューに当日着可能なのを見つけ、たどり着いたのがこのショップさんでした。
場所が埼玉だったので、当日可能か?と心配でしたが、10時の連絡可能時間を待って、電話で本当に当日着が可能か連絡させてもらい、丁寧に答えて頂きました。
在庫があるかも気になるところでしたが、希望の在庫をクリアし、発送していただきました。
確認メールで通常便には間に合わず夜中便に変更のメールが届きましたが、電話で夜中便での到着方法も確認済でしたので、早朝まで取り敢えずはひたすら待つことに・・
そのメールで、「必ず、配送いたします。」と記載されてあったのがとても心強かったです。
実際、早朝には到着していて、家族全員ですごいねー と言っていました。
子供も感激して早速装着し、合宿に向かっていきました。
こちらのショップさんには「当日着」(翌日早朝リミット)という無理を言い、大変お世話になり有難うございました。
ここまで最速なショップさんは他にないと思います。

2.33 2016-06-14

• 決済方法:1
  • 配送:1
頼んだものと違う商品が来てもちろん対応してくれると思ったのですが返品には応じず、もうその商品はありませんと言われましたが、私の分はあるので明日発送すると二回言われましたが未だに送られてきません。色が合わないのでもちろん届いた商品は使えません。

2 2016-06-12

• 配送:1
急ぎでコンタクトが必要だったので、送料もかかり割高ですが翌日発送を謳っているこちらで注文しました。
こちらの会社の所在地を確認すると、1日で配送できる区域でした。月曜の夜に注文し、土曜には必要だったので、遅くとも水曜発送で木曜には商品が届くと思っていたのですが届かず。木曜の夜に問い合わせより確認メールを送ったら金曜の夕方になり返信があり、本日発送しますと。金曜地点でこれから発送だと土曜の使用に間に合わないので、まだ発送していないならキャンセルしてくださいと連絡したのですが、それから一切連絡なし。商品は結局欲しかったタイミングに間に合わず。キャンセルもしてもらえず。
間に合わないなら他の送料無料の安いところで注文しておけばよかったです。翌日発送を謳っておいて本当に最悪です。

5 2016-04-05

• 配送:5
引越当日の配送だったので時間指定したくて
メールにて要望を伝えたら
ちゃんと手配してくださり、有り難かったです

あのメニコンのエピカコールドが3本セットでお手ごろな価格になりました。★メニコン エピカコールド280ml×3本★ソフトコンタクト用消毒★でか眼カラコン簡単ケア【RCP】...
全く問題なく近所のドラッグストア並みの低価格で購入出来てありがたい

3.67 2016-03-12

• 配送:1
即日発送の店舗を利用するのは急を用意しているからです。
それにもかかわらず、異なる商品が届く。
しかも配送状況を確認したとところ、即日発送されておりませんでした。
残念です。

3.17 2016-03-10

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
コンタクト液までつけていただいて、
かってよかったです♫

• ronn1693さん
  • ronn1693さん

5 2016-03-07

• 配送:5
送料込みで安く購入できました。何より、注文から届くまでとても速かったです。

送料込みで一番安かったです。リピートしたいと思います。