前のページへ46件~60件 (全 4,202件)次のページへ

5 2024-01-19

とても発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

【ロイヤルカナン】 犬用 消化器サポート(低脂肪)200g【12個パック】 [療法食]
獣医さんのおすすめで与えています。とても喜んで食べています。病院で購入するよりずっと安くて助かります。

3 2024-01-19

今回は到着まで5日以上経過したので、やきもきしました。

【ロイヤルカナン】 犬用 消化器サポート(低脂肪)200g【12缶×4ケースお得パック】 [療法食]
何年も与え続けていますが全く飽きることなくガツガツ食べています。体調もいいです。その分高価です。

2 2024-01-18

宅配依頼時に手渡しにして欲しかった。宅配ボックスに入れられたので重たい思いをした。
ネット注文の意味が無かった。

5 2024-01-16

いつも良い商品ばかりです。すぐ発送してくれるので助かってます。

【ロイヤルカナン】 猫用 消化器サポート(可溶性繊維)4kg【2個パック】 [療法食]
我が家の猫は便秘がひどくてこの餌以外はすぐ動物病院行きになります。本当に助かってます。

5 2024-01-16

配送、連絡共に早くとても安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

【ヒルズ】 犬用 腎臓ケア k/d 野菜入りシチュー缶詰 156g×6缶ミックスセット ビーフ3缶 チキン3缶
なかなか食べてくれない腎臓ケア。こちらは食べてくれました。たくさん買うと意外に思い缶のウェットタイプ。ありがたいです。たくさん食べて長生きしてほしいで...

5 2024-01-12

ギリギリ注文でしたが 在庫あるからと即対応してくださり ありがとうございました

【ロイヤルカナン】 猫用 腎臓サポートチキンテイスト(パウチ)85g【12個×6箱お得パック】 [療法食]
腎臓で病院通いを始めて3年目です あと2ヶ月で18歳 ロイカナパウチのお陰で検査数値も安定してます チキンの方がカロリーが高いので チキン一択です 少しでも食...

5 2024-01-10

素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でしたし、来るのが早い!本当助かりました

【ロイヤルカナン】 猫用 ユリナリーS/O オルファクトリー ライト 4kg×2個 [療法食]
レビュー遅くなりすいません。 初めてでしたが、素早い対応で凄く助かりました。この度はありがとうございました。又よろしくお願いします

5 2024-01-07

初めての購入でしたが、無駄のないサイズの箱に入れて配送いただけたので配達の方の負担も少なく ありがとうございました。
初めてロイヤルカナンを美味しそうに完食してくれました。
今、ニャンコはパンパンのお腹でゴロゴロと喉を鳴らしパンこねしながら寝床にいます。
ロイヤルカナンは購入するお店で色も香りも違うのですが、御社の商品はどちらも一番でした。
まだ四箱中の一箱での感想ではありますが、また無くなり次第お願いする予定です。

5 2024-01-06

とても良い商品です。とても良い商品です。

【ロイヤルカナン】 犬用 消化器サポート(低脂肪)200g【12缶×3ケースお得パック】 [療法食]

5 2023-12-30

いつも大容量をお安くありがとうございます

ストルバイトで死にかけたニャンコのご飯です これを食べるようになってからおしっこが詰まったことがありません 他のオス猫にも食べさせていますが 美味しいら...

5 2023-12-30

いつもお安くありがとうございます
またセール中にも関わらず迅速な発送ありがとうございました

【ロイヤルカナン】 猫用 セレクトプロテインダック&ライス 4kg【2個パック】 [療法食]
謎のかゆい発疹で舐めハゲをつくってしまった9キロのおデブちゃんに買いました 発疹はお薬で良くなりましたが 今のところこのフードをいただいていて 同じ症状は...

• maho1624さん
  • maho1624さん

5 2023-12-30

梱包も良いですし、迅速に手配していただけるのがありがたいです。

シニア犬のために、リピート買いです。 お値段は少し高めですがこれなら食べてくれるのと獣医さんにも勧めていただいたものなので安心してあげられます。

5 2023-12-28

注文してすぐに発送して頂いてありがとうございます。

5 2023-12-28

梱包、配送、決済などすべて言うことありません。

【ロイヤルカナン】 猫用 腎臓サポート 4kg【2個パック】 [療法食]
とにかく高くなった。ムチャクチャです。商品は腎臓の悪い猫ですから、良品です。これがマイナス1。

5 2023-12-18

梱包の問題もなくはやく届いて助かりました。