NOVITA ノヴィータのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。品物のサイズに対してダンボール箱が少し大きかったのですが、他は言うことありません。

5 2016-05-20

• 配送:5
迅速丁寧な手配をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い申し上げます。

【NP払いOK】簡単安心のNP払い対応!2万までOK!※手数料、送料含むあす楽対応 【Desigual デシグアル】【Ladies レディース】WOMAN WOVEN HAND BAG PETRUCHO 57X51N9《...
派手かな?と思いきや、とてもシックな色合いで、収納ポケットがこれでもかと、デザインとしてあり、機能的で良い商品だと感激しました!

4.33 2016-04-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はこちらの都合でキャンセル、再オーダーになりましたが丁寧に対応して頂きました。スムーズに手続きも終わり、商品も思ったよりはやく到着しました。おかげで欲しかったものを購入することができました。

1 2016-04-01

• 配送:1
今回の楽天スーパーセールで悩みに悩んで終了時間ギリギリに購入。買い物マラソン完走できてよかったなーと思っていたら、次の日の朝8時に在庫がないとキャンセルメール。ほんと最悪。ここではもう二度と買わない。

• daniela31さん
  • daniela31さん

5 2016-04-01

• 配送:5
About shop , as I received my package in time and with no problems ,pictures and size guide plus details about the items are very good so this time I will give 5 stars

【NP払いOK】簡単安心のNP払い対応!2万までOK!※手数料、送料含む☆マラ ホフマン Mara Hoffman Cropped レギンス アスレチック パンツ
The price is too high for a pair of leggings but about the design ,quality and the fact that Mara Hoffman is an expensive brand ,it worth it ,no probl...

5 2016-03-04

• 配送:5
届きました。ありがとうございました。とっても可愛かったです。

4.33 2016-01-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送も問い合わせへの対応も、迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました!

4.67 2016-01-16

• 配送:4
書かれていたお取り寄せの期間よりだいぶ遅くなったのでちょっと心配しましたが、一度メールをいただいたのでよかったです。

1 2016-01-14

• 配送:1
在庫管理が全くできていません。
ネットでは購入可能なのに品切れが2回もありました。
神経疑います。

1 2016-01-14

• 配送:1
商品管理がまったくできていないズサンな会社です。
現在の在庫状況は全くのデタラメです。

1 2016-01-12

• 配送:1
こちらのショップでは、注文受付が完了しても商品が確実に確保される保証はないようですね。
私が商品についてお問い合わせをするまで、在庫切れという事実を知らされませんでした。(注文受付から数日経ってます)
私がお問い合わせをしなかったら、何も知らずにお金を払っていたという事になりますよね。
こちらのショップレビューを見させて頂きましたが、星1つの方は大体私と同じ理由の方が多いのではないでしょうか。
ショップはこのような教訓を全く活かしていないようですね。
残念ですが、星ゼロ個にしたいくらいです。
このような評価をしたのは、楽天を利用し始めてからこちらのショップが初めてです。

5 2016-01-06

• 配送:5
とても良いショップさんだと思います。また利用したいです。

【NP払い・代引OK!】NP払い2万・代引10万まで※手数料、送料含む☆ジェオックス ブーツ WILLIAM ABX フォン Geox in braun mittel fur Jungen. Gr. 31 34 ボーイ
GEOXのシューズ、この品質で良いお買い物が出来たと思います。

5 2016-01-06

• 配送:5
海外からの輸送で、テロなどの影響があり、荷物が混雑しているとのメールいただきました。他のショップさんで以前にGEOXのシューズを買った時よりも早く届きました。また利用したいです。

【NP払い・代引OK!】NP払い2万・代引10万まで※手数料、送料含む☆ジェオックス Geox William B Abx A Jungen Stiefel ボーイ シューズ 靴
イメージ通りの商品です。。GEOXの靴は履きやすくて脱げにくく丈夫で足にしなやかにフィットします。良いお買い物が出来ました。

4.50 2015-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
速い対応で、丁寧。また利用させて頂きます。

3.83 2015-12-27

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
並行輸入品ということで、到着まで2,3週間かかると記載はあったが、それを過ぎて不安になり、カスタマーセンターに連絡した。国内に着いているので、あと2日以内には到着すると案内を受けて安心したが、到着には、4日かかった。お急ぎの方は購入前に確認した方がいいかもしれません。