お知らせを表示するにはログインが必要です。
LTD SPORTS ONLINE STORE
LTD SPORTS ONLINE STOREのレビュー・口コミ
2025/04/20
よい商品をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
注文日:2025/04/12
2025/04/22
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 ありがたいお言葉と満点の評価を賜り、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同恐縮ではございますが光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価を胸に魅力的な商品の充実やより良い店舗運営に一層の精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2025/04/15
K2382さん
到着早くて包装もきれいでした。いい感じです。
注文日:2025/02/22
2025/04/16
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、梱包につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと何よりの励みでございます。 今後も迅速かつ丁寧な出荷や梱包を心がけ、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただける店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/08
かーす8520さん
プレゼントに購入しました。早い対応ありがとうございます
注文日:2025/03/24
2025/04/09
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な機会に当店の商品をお買い求めくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますよう迅速な出荷に努めておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。また、高い評価を賜りましたことスタッフ一同の励みとなり私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 今後も迅速な対応や魅力的な商品の充実に励み、お客様にご満足いただける店舗であり続けることができますよう精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なお時間を割き大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/04/01
とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
注文日:2025/03/20
2025/04/02
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速かつ丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、この上無く嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、満点の評価を頂戴いたしましたこと何よりの励みとなり光栄に存じます。 今後も、迅速かつ丁寧な梱包やより良いサービスの向上にスタッフ一同尽力して参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/30
たっくん1ささん
プレゼントに購入しました。 いい買い物ができたのでよかったです。
注文日:2025/01/27
2025/03/31
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。お喜びいただけたとのこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、「いい買い物ができたのでよかったです」と仰っていただき快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。また、ありがたいお言葉とともに頂戴いたしました満点の評価は何よりの励みでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価に恥じぬよう魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますよう精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/28
ろちゃA12さん
発送までとても早く 包装も問題ないです また、機会があれば利用したいです
注文日:2025/03/26
2025/03/31
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、発送の対応についてお客様にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、大変ありがたいお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと、この上なく嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう日々より良い店舗運営に努力を重ねて参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/03/26
munidenさん
素早い対応ありがとうございました。 また他の靴欲しいのがあれば見てみます
注文日:2025/03/23
2025/03/27
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、ありがたいお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと今後の何よりの励みでございます。また、お送りいたしましたお品物につきまして、大変お気に召していただけたご様子を伺い私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう商品の充実やより良いサービスの向上にスタッフ一丸となり精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき嬉しいお言葉と満点の評価を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/20
早く届けて頂いて、良かったです。すぐ履いて出かけられます。
注文日:2025/03/07
2025/03/20
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますので、いち早くお客様のお手元へ商品をお届けすることができますようスタッフ一同迅速な出荷に日々励んでおります。対応についてご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。また、お送りいたしましたお品物につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/18
7ka8mayou5さん
すぐに届いたので今の季節に早速重宝しました。ありがとうございました。
注文日:2025/02/10
2025/03/18
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な出荷に努めておりますので、対応についてご満足いただけたようで光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物をお気に召してお履きいただけているご様子を伺い、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上にスタッフ一同精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/12
ぶっち915さん
早々に発送して頂きありがとうございました。。長年愛用しいおりお安く購入出来良かったです。ありがとうございました。
注文日:2025/03/06
2025/03/12
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店ではスタッフ一同迅速な出荷に日々努めておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたようで光栄に存じます。また、お客様のご希望通りの商品を当店にてお買い求めいただき、「お安く購入出来良かったです」とお喜びいただけたご様子を伺い私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう商品の充実やより良いサービスの向上にスタッフ一丸となり励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、貴重なお時間を割き大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/03/06
きじはなまーさん
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます!
2025/03/07
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、「迅速丁寧な対応」とこの上ないお言葉を頂戴し、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。また、同時に賜りました満点の評価、何よりの励みとなり嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を励みにより良いサービスをお届けすることができますよう更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/26
yngfwさん
以前購入したものと異なり硬くて痛いとのことです。
注文日:2025/02/21
2025/02/26
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度、数あるショップの中より当店をご利用いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。 できる限りのご対応をさせていただきたく検討いたしましたが、当店では正規品以外の取り扱いはなく着用済みとのことで、お客様のご希望に沿えるご対応ができかねますことご理解いただけますと幸いです。 ご投稿いただきましたレビューは、よりご満足いただけるサービスを提供する為に役立たせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/02/23
旅行に間に合わせたく発送が予定通りになるか心配で問い合わせましたが、返信も早くいただき安心しました。予定通り発送していただき、配送の遅れなく旅行にも間に合いました!後から気づきましたが、問い合わせ後に午前中に到着するようお届け時間を「午前」と変更いただいたようです。とても顧客目線の親切な対応に感激しました。ありがとうございました!
注文日:2025/02/21
2025/02/25
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますが、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営に尽力しておりますので、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同光栄に存じます。また、頂戴いたしました満点の評価とありがたいお言葉の数々、何よりの励みとなり嬉しい限りでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/02/17
みーこ7031さん
使いやすく到着もすごく早かったです。 またお願いしたいです。
注文日:2025/02/06
2025/02/18
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、1日でも早くお客様のお手元へ商品をお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、発送の対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。お送りいたしましたお品物につきましても、お気に召していただけたようで何よりでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/01
まさお2426さん
購入したスニーカーに傷がありました。 使用に問題はないため構いませんが、新品のためショックでした。
注文日:2025/01/29
2025/02/03
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度、数あるショップの中より当店をご利用いただいたにも関わらず、お送りいたしましたお品物についてお客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 商品出荷前には一点一点検品を行っておりますが、至らぬ点がございましたこと深く反省しております。 今後、このようなことのないようスタッフ一同で情報を共有し再発防止を徹底する所存でございますので、改めてご評価をいただく機会を得ることができれば幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2025/01/10
20012004さん
すぐに到着しました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。
注文日:2024/12/25
2025/01/13
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ逸早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、高い評価とコメントからご満足いただけたご様子が伺えまして光栄に存じます。また、梱包につきましても「丁寧」とこの上ないお言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました評価とお言葉を胸により良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/01/07
Rちゃん0563さん
発送も早くとてもよかったです!! ありがとうございました!!!!!
注文日:2025/01/04
2025/01/08
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へできる限り早くお届けすることができますよう迅速な出荷に励んでおりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして安堵いたしました。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良い店舗運営に日々取り組んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/21
とにかく発送の早さにびっくり。簡易包装もありがたいです。
注文日:2024/12/20
2024/12/24
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、できる限り早くお客様のお手元へ商品をお届けすることができますよう迅速な対応に日々尽力しておりますので、満点の評価と「とにかく発送の早さにびっくり」と仰っていただきましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また、梱包につきましてもご満足いただけたご様子が伺えまして安堵しております。 引き続き、迅速な対応やより良いサービスの向上にスタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに大変嬉しいレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/12/19
ひよこ*tennisさん
特に問題なくネットショッピングできました。
注文日:2019/06/19
2024/12/20
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますので、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるような店舗運営をスタッフ一同心がけております。ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、快いお買い物となったご様子が伺え安堵いたしました。また、ありがたいお言葉と共に賜りました満点の評価は今後の何よりの励みでございます。 引き続きお客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速な対応やより良い店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024/12/07
aoao2916さん
発注から商品到着までスムーズでした。 梱包もとても丁寧でした。 またぜひ利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
2024/12/10
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺いまして光栄に存じます。梱包につきましても「丁寧」と仰っていただけましたこと、今後の励みとなるこの上ないお言葉でございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくこのような素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう尽力して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き心温まる大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2024/12/01
当方のミスでご迷惑をおかけしましたが大変丁寧にご対応いただけました。 また利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
注文日:2024/11/25
2024/12/03
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な機会に当店の商品をお買い求めいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、できる限りお客様のご希望に沿えるような対応を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。満点の評価とこの上なく嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるようより良い店舗運営に努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
2024/11/29
sakuさく39さん
商品が届きました。迅速な対応感謝しています。機会がありましたら是非宜しくお願いします。
注文日:2024/11/27
2024/12/03
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたとのこと安心いたしました。 当店では、1日でも早くお客様の元へ商品をお届けすることができますようスタッフ一同迅速な出荷に努めておりますので、対応についてお客様にお喜びいただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、頂戴いたしました満点の評価は何よりの励みとなります。 今後も、お客様より頂戴いたしました評価とお言葉を励みにより良いサービスをお届けすることができましょう精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024/11/24
ヒロシ8876さん
購入してすぐ届きました! ありがとうございました。
注文日:2024/11/20
2024/11/26
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、お客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な対応に努めておりますので、コメントからご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。お送りいたしましたお品物につきましても、大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう迅速な対応や商品の充実に邁進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/13
りん48723452さん
早い対応をしていただきありがとうございます
注文日:2024/11/10
2024/11/14
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、対応についてご満足いただけたご様子が伺えまして安堵いたしました。満点の評価を頂戴いたしましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました評価を胸により良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/09
釣りバカ水道屋さんさん
LEDナンバー灯のトラブルで連絡したらちゃんと1年補償の対応してくれ発送も早く梱包も完璧でした。 安心できる良いお店です。 ありがとうございます。
注文日:2024/08/24
2024/11/06
可愛いですーー!ありがとうございました!
注文日:2024/10/25
2024/11/07
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 満点の評価を頂戴いたしまして、今回のお買い物にご満足いただけたようでスタッフ一同光栄に存じます。また、コメントからお送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたご様子が伺えまして、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/11/04
ナポレオン4649さん
丁寧な梱包と素早い発送に大満足です。 また、利用したいです。
注文日:2024/06/29
2024/11/04
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、迅速な対応や丁寧な梱包をスタッフ一同心がけて出荷にあたっておりますので高い評価とありがたいお言葉の数々を頂戴し、この上無く嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。「大満足「また利用したい」のお声は、私共にとって一番の励みとなり喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いです。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう常に謙虚な姿勢でより良いサービスの向上に努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度はスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
eddie4728さん
本日、 商品届きました。 宜しくお願いします。
注文日:2024/10/28
2024/10/31
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたとのこと安心いたしました。また、満点の評価を頂戴し今回のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。お送りいたしましたお品物につきましても、大変お気に召していただけたとのこと嬉しい限りです。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますよう常に謙虚な姿勢で精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024/10/30
サイズと値段に即決しました。発送も早く良かったです。
注文日:2024/09/20
2024/10/31
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。また、ありがたいお言葉とともに頂戴いたしました満点の評価は、スタッフ一同の何よりの励みとなり嬉しい限りでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようより良いサービスの向上や魅力的な商品の充実に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度はスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2024/10/28
DAVIDEERIZZIさん
発送から届くまでとても早くて良かったです
注文日:2024/10/12
2024/10/29
LTD SPORTS ONLINE STORE楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますよう迅速な対応に努めておりますので、日ごろより努めている点についてご満足いただけたご様子を伺い、満点の評価とありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉を胸により良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き大変嬉しいレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前へ
次へ