4.60 (1,017 件)

1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2020-06-10

注文6/8→発送6/9→到着6/10ヤマト
マミーに頼まれ布団圧縮袋を買いまんた♪
スパセちぅだたけろ対応早ッ!!
して、ヤマトいつになく今日、朝早ッwww
まぁ早いにこした・こたぁ〜茄子タコ茄子(ぇ
(なに、言ってんのw?)
暑くて頭から湯気出てるのれ(*≧∀≦)ウヘヘ
ありがとうございまんた♪

圧縮袋 ふとん 薄型 オリエント Q-PON(キューポン)対応 【超薄型バルブ式ふとん圧縮袋マチ付 1枚入】※1コまでポスト投函

5 2014-08-17

• 配送:5
迅速な対応で 比較的 早く商品が届きました。
きちんと梱包されており、商品の破損はありませんでした。

圧縮袋 ふとん 薄型 オリエント Q-PON(キューポン)対応 【超薄型バルブ式ふとん圧縮袋 2枚入】※1コまでポスト投函
レビューがよかったのでこちらの商品を2箱購入! 空気を吸い込む際、ふたを指で支えて行わないと空気がうまく圧縮されません。 我が家の掃除機は、圧がかかり過...

4.83 2014-09-30

• 配送:5
メールdeポイントのリンクから節水シャワーノズルを見つけて購入しました。
29日お昼オーダーで当日受注確認発送連絡で30日午前到着、丸一日掛からずに到着しました。御品はパッケージ商品がダンボールに入っていただけですが特に問題無さそうです。
おまけでまな板などを漂白するのに使う密封式の袋をつけてくださいました。
サイトを見ていたら実用的なアイデア商品がすごく多くて興味をそそられるものが多かったです。
御品は使ってみてからレビュー記載します。迅速な対応有難う御座いました。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
対応が早くて助かります 良いショップさんだと思います これからもよろしくお願いします
注文番号:273152-20160424-0784761103

圧縮袋 ふとん Q-PON(キューポン) オリエント 【Q-PON!セット 電動吸引ポンプ&バルブ式ふとん圧縮袋 2枚入】
圧縮しました いつも掃除機の目づまりサインを気にしながらやってましたが 何の気兼ねもなくグングン吸い込ませてペッタンコにしてとても快適でした 買って良か...

5 2014-11-30

• 配送:5
丁寧な梱包をありがとうございます。無事にとどいております。

マーブルコート キッチン用品 調理器具【訳あり】マーブルコートフライパン26cm【マーブルコーティングフライパン】
3か月以上使ってみての感想です。最近はIH対応のものが多く。なかなかガス仕様の私の所では高いお値段で買うしかないと思っていた所。これを見つけました。かな...

5 2018-11-02

• 配送:5
欲しい商品が送料も含めて他店より安く購入できました。

羽毛布団を収納するのにふとん圧縮ポンプセットを購入しましたが、2枚セットだったので追加で袋だけ欲しかったのでこちらを購入。Q-PONの圧縮袋よりビニールが薄...

4.83 2016-11-16

• 配送:5
対応が速くて良いショップさんだと思います これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:273152-20161113-0349478361

クッキングシート オーブン トースター シート 電子レンジ 調理  【送料無料】【DM便】かんたん調理シートL 2枚セット繰り返し使える!クッキングシート/ノンフライシート
お試し品として付いてきたのですが 思いのほか便利に使えてるので買い足しました トースターでフライものを温めるのに最適です ふっくらと美味しくできます お薦...

5 2013-12-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。他で見つけた商品、なにげに検索してみたら、かなりの安値だったのでこちらで利用させて頂きました(^_^;)満足なお買い物ができました。また機会があるとイイナ♪

トースター お弁当作り 魚焼き 魚焼き器 プレート マーブルコート キッチン用品 調理器具お弁当作りに最適!トースター調理器 時短調理器 汚さずクッキング! クックプレ...
イメージどおりでした♪こんなの欲しかった。 トースター利用ですが、もう普通に仕切り小にサラダ、仕切り大におかず・・と普通に利用しちゃう時もあります。マ...

5 2023-08-16

発送も早めで梱包も問題なく無事に綺麗な商品が届きました。

ふとんdeクッション ふとん カバー オリエント 送料無料【ふとんdeクッション (ブラウン)】※1コまでポスト投函
夏物のシングル羽布団を直すのには十分過ぎるサイズで1枚だとスカスカでした。 なのでクッションにはならず。 2枚くらいあれば丁度いいのかも? 冬用ならちょ...

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2023-07-02

いつも迅速な対応配送梱包全て問題なく安心して注文できました

レンジクック レシピ付 オリエント【あす楽対応可】【レンジクック レッド】大人気商品
ステーキとかいろいろ焼けるし 性能が超いいので知り合いにプレゼントで再購入です おすすめです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

5 2023-06-25

超迅速な対応配送梱包全て問題なく安心して注文できました

火気が使えない場所で300グラムのステーキを焼きました 9分で完成 すぐに追加で購入決定 おすすめ!

5 2023-05-04

迅速に対応していただき有難うございました。また良い商品があったら利用したいです。

本当に簡単に焼き魚や、ステーキ焼きが上手くでき重宝しています。価格も安く購入出来て助かりました。 特に、独身者や一人暮らしの方にはおすすめ商品と思いま...

• 凜♪さん
  • 凜♪さん

3 2016-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送用の箱に「天地無用」と大きく書いてあるにも関わらず、商品が逆さまに入っていました(笑)
まぁ商品自体が段ボールの箱に入っているので問題無いんですけど、なんだかねぇ。
梱包担当者が無知なのか、お店として壊れなきゃいいんだろうっていう考えでどうでもいいと思っているのか分かりませんけど、手渡しで無い以上その辺はきちんとして欲しいと思います。

1.83 2016-11-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
2日に注文した商品が、9日になっても届きません。
このまま届かないのではないかと不安です。

• Rin0904さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
DM便無料と書いていたが、注文時に「宅配便」を選択してしまった事を思い出したので、メールにて問い合わせした。でも返信がなく、DM便にて配送しました。という業務的な発送完了メールのみが届いた。こちらは間違ったかと思って問い合わせしたので、発送完了メールまでに返信が欲しかった。