4.60 (1,017 件)

1件~15件 (全 1,017件)次のページへ

5 2024-04-18

購入してすぐ配達されたので、大変助かりました。リピート決定です。

5 2024-04-12

早い発送で梅雨前に届いて良かったです。まだ圧縮したいものもあるのでリピートしたいと思ってます。

圧縮袋 衣類 薄型 オリエント Q-PON(キューポン)対応 【超薄型バルブ式衣類圧縮袋コンパクト 2枚入】※1コまでポスト投函
空気を抜いた時に蓋がピッタリと下がるので、他の蓋を閉めるタイプと違って使いやすいです。

5 2024-04-08

レシピ本が付属しているとあったので購入を決めました。使用するにあたって加熱時間の目安が分かるだけでもよいと思いました。

レンジクック レシピ付 オリエント【あす楽対応可】【レンジクック レッド】大人気商品

3 2024-04-06

高くてももう少し良いものを分けてください。

お箸 おしゃれ 箸置き オリエント【ポスト投函 代金引換不可】【箸置きの要らないお箸!?(ブラック)】
真ん中の膨らみのせいで、箸置き入りませんが、そのために本来の箸の機能が損なわれています。まず、先のものがつかめない、先がとがりすぎているので、子供老人...

• taka2785さん
  • taka2785さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-02

ジャパネットたかたで、キューポンのセットを
購入したものですが、ネットで御社のホームページを見ましたが
キューポンのアダプターは別売しないのですか?
販売されましたら嬉しいです。

圧縮袋 ふとん オリエント Q-PON(キューポン)対応 【フラットバルブ式ふとん圧縮袋8枚セット】お買得用
色々と、布団圧縮袋を試してきましたが、オリエントさんのが、 一番長く、圧縮された状態が続いておりましたので 袋をすべて取り替える用に購入しました。

5 2024-03-19

すぐに配達され、きちんと箱詰め頂き清潔でした!

しっかりと密閉でき、簡単に圧縮できたので安心しました。口コミを見ましたが丁寧に扱えば壊れないと思います!何度位使用できるかこれから楽しみです?

4 2024-03-14

塩加減も丁度良くカリカリと歯触りも良いです。また次も買いたいと思います

5 2024-03-11

吸引口が小さく使用出来なかった事を説明しましたら気持ち良く返品に対応して頂き有り難かったです。

4 2024-03-11

配達のスピード感があり、とても嬉しかった。

5 2024-03-09

早い発送で大変助かりました。またリピートさせていただきます。

5 2024-03-03

とても沢山レシピが同封されていて作りたいものがわかりやすくてとても親切です

5 2024-03-03

対応が早かったです。ありがとうございます。

魚を焼く時にとても便利、餃子もとても上手く焼けます。何よりお手入れが簡単な事が最高。息子にプレゼントしました。

5 2024-02-28

長さが調整出来るのは大変便利で助かりました。ありがとうございました。

キッチン 水切り ラック オリエント【水切りシンクル ホワイト 】
同じような水切りを使っていたのですが長さが合わなくて困っていました。こちらの長さが調整できるタイプを見つけて購入しました。キッチンに合わせて調整できる...

5 2024-02-26

ポストに届けて頂けるのが便利です。また利用させて頂きます。

1 2024-02-22

布団圧縮袋を買いましたが1回しか使えず、すぐ袋が裂けました。