よもぎ蒸し・ハート座浴 日本総販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (318 件)

5 2021-01-16

細かく色々と書いてあるのでわかりやすく、安心して購入出来ました。
迅速に届きました。

【アウトレット商品-椅子は無料】【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット【よもぎ蒸し自宅】
時々お店に行っていたのですが、好きな時にやりたくなりセットを探していました。 お得なこちらのセットを見つけて即購入! 続けていたら、しっかり温まって汗も...

5 2021-01-11

お問い合わせにとても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです( ¨̮ )

【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット【よもぎ蒸し自宅】
質問がありお問い合わせをしたところとても丁寧にお返事くださり、購入したものもとても良かったです。 またこちらで色々買わせていただきたいです( ¨̮ )

【温活】丸型クッション よもぎ蒸しセット【よもぎ蒸し自宅】

5 2021-01-10

2回目の購入です。

【無農薬栽培-3年熟成よもぎ】よもぎ蒸し材料 -肥満用【50g×10袋】(10回分)
2回目の購入です。 自宅で使っていますがよもぎ蒸しをした日は、ぐっすり眠れてます。

5 2021-01-06

無農薬で3年熟成に惹かれました。
保管も冷蔵庫か冷凍庫にと書かれてたので、
半分半分にしました。
よもぎ蒸しは少しの間やっていなかったんですが、年末年始通っているホットヨガが休館になるので自宅でリラックスしたいと思い購入させていただきました。
無農薬ですので安心して使う事が出来ました。
たっぷり汗をかき気持ち良く、夜もぐっすり眠れたので良かったです。
また購入させていただきますのでよろしくお願いします。

【無農薬栽培-3年熟成よもぎ】よもぎ蒸し材料-婦人健康用【50g×10袋】(10回分)
年末に注文したので少し時間かかるかなと思っていましたが、対応が早くすぐに届き安心しました。 また機会あれば購入させていただきますのでよろしくお願いしま...

5 2020-12-24

いつも発送が速くて助かっています。ありがとうございます。また購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

食物アレルギーでアトピー性皮膚炎のように肌が赤く痒くなってしまい、食品をやめても薬を塗っても何年も治りませんでしたが、よもぎ蒸しで汗をかくようになった...

5 2020-12-23

早く届くし助かります!こちらのよもぎは好きでリピしてます!

5 2020-12-17

いつも梱包が丁寧です。
メッセージもありがとうございます。

5 2020-12-16

商品の説明書など親切丁寧。よもぎがなくなったらまた購入します。

5 2020-12-16

とても親切で丁寧に対応して頂き、気持ちよくお取引出来ました。
ありがとうございます。

【温活】ハート型クッション よもぎ蒸しセット【自宅でよもぎ蒸し】
サイズもちょうどよく、何よりもハートが可愛くてお客様にも好評です。ありがとうございます。

• ミヨMさん
  • ミヨMさん

5 2020-12-14

いつも 丁寧な梱包やメッセージやお気持ち
ありがたく頂いております
今後とも宜しくお願いいたします♪

【袖付】レザー皮高級 よもぎ蒸しマント【座浴服】
いつも 丁寧な梱包やメッセージやお気持ち ありがたく頂いております よもぎ&ハーブを安定した分量で使いやすく小分けされていて信頼できます 今後とも宜しくお...

【袖付】レザー皮高級 よもぎ蒸しマント【座浴服】

5 2020-12-11

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【無農薬栽培-3年熟成よもぎ】女性総合座浴材料 【90g×10袋】【10回〜20回分】【送料無料】
大きめサイズのお茶パックにいれかえて、サロンのよもぎ蒸しで使用してます。よもぎの香りもしっかりするし、無農薬栽培なので安心して使用できます

4 2020-12-10

スムーズなご配送、ありがとうございました!

高級よもぎ蒸しマント【座浴服】【よもぎ蒸し専用服】
ピンクのレザーを購入。いつも1万円以上する他社の正規マントを購入しています。口コミを読ませてもらって、お客様が多いときの予備用としてこちらを購入しまし...

5 2020-12-04

不明な部分かあり、質問したら、質問を返してくれました。

5 2020-11-30

とても早い対応でいいショップだと思います
よもぎ蒸し用のマントを購入したんですが
よもぎ蒸しについての説明書が入っていて
自宅でのよもぎ蒸しは初めてだったので 参考になりました

高級よもぎ蒸しマント【座浴服】【よもぎ蒸し専用服】
購入後 早速使いました 厚手でしっかりしていて 手を出す所にファスナーがついていて 最初は必要かな…と思いましたが あった方がいいです! 逃げてしまいますか...

5 2020-11-28

毎回新鮮なよもぎを届けてくださり嬉しいです^ ^
まとめて購入した時サービス入れてくださりありがとうございました。お店になかなかいかれないので自宅で簡単にできて嬉しいです^ ^
よもぎの成分を体内に吸収させて肌や婦人病、健康に良いので続けていきたいと思います。

4度目くらいの購入です!昨年の9月から続けてます★ よもぎ蒸しをした後は汗をすごいかき、水もたくさん飲むので、代謝が良く体の調子が良くなります^ ^ 冷え性...