剣道・空手・柔道・薙刀専門武道園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,076 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.21
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.57
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.38

前のページへ46件〜60件 (全 2,076件)次のページへ

3.83 2018-10-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
コンビニ決済に戸惑いがありましたが、代金支払いからの対応は早くとてもよかったです!

1.00 2018-10-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく最悪のショップです。
楽天さんはよく利用しているのですが、こんな悪徳ショップは初めてです。
8月末に購入した防具セットが、SSサイズの胴の在庫が無いと言われ9月10日前後に入荷するとの事で待っていました。9月10日を過ぎても何の連絡も無くこちらからメールで問い合わせると、9月最後の便で入荷すると。他で買い直すとなるとまた日にちがかかってしまうので、入荷まで待つ事にしましたが9月最後の週になっても連絡が来ず、またこちらからメールをすると他店からSSを譲ってもらえたので今日発送すると連絡が来て、当日発送されたが伝票番号が記載されていなかったのでまたこちらからメールをし、伝票番号を教えてもらいました。
結局手元に届いたのは10月2日、箱を開けてみると段ボールにクッション材も無くビニールに入れた状態で防具が入っていました。垂れと小手のサイズは良かったものの、面は1サイズ大きい物が届き、胴は確実にSSではりませんでした。
すぐさまショップに電話をすると、片言の日本人では無い方が出ました。この防具は小さめにできているからSでもSSと同じくらい!と言われました。SSが入荷できたから発送するっていう話でしたよね?入荷できなくてSを送って来たんですか?上の子がSを使ってるんですけどその胴よりも大きいのにこれがSSと同じってあり得ないですよね?と言うと、ちょっと何言ってるかワカラナイ!!と言われました。
こちらも1ヶ月以上待たされ、嘘をつかれ使い物にならない防具を送られて来たので腹が立ち、返品しても日本語が通じない人を相手にきちんと返品できるか不安でしたし、返品させてくれるのかも不安だったので、申し訳ありませんが受取拒否という形を取らせて頂きました。ショップにも伝えてあります。
皆さん、こちらのショップを利用する際は本当に気をつけて下さい。とりあえず、まともな日本語は通じませんので。

4.83 2018-10-01

• 配送:4
今回 初めて購入させて頂きました。
サイズの注文や刺繍もあったのに、一週間以内には届きました。
質もとても良く、お値段以上という感じで大満足です。
ただ、これは配送先の問題ですが、せっかく日にち指定で送って下さったのに配送先が見落としていたらしくメールの日に届かず、連絡したら配達を忘れていた と言われました。
ショップさんの問題ではないのですが、書かせて頂きました。

5.00
小学2年生の女の子用で購入しました。 平均よりもかなり小さい子なので、サイズなど心配でしたが、少し大きいかな、と思いますが 成長を考えれば良い大きさでし...

刺繍ネーム・送料無料・送料込み(北海道・沖縄を除く) カラー胴、女性用5ミリ剣道防具セット「ニュー赤姫」6点セット サイズ交換1度無料 乳革、面紐、胴紐付き 竹刀袋+防具バッグ付き 2日-3日で発送可能剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

5.00 2018-09-23

サイズ等
ちょうど良かったです。
また、ショップの対応、迅速な対応
とても良く、ありがたかったです。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

4.33 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに商品が届いたので大変助かりました。ありがとうございました。

• 4055630さん
  • 4055630さん

4.33 2018-09-10

• 配送:5
可愛いデザインがたくさんあり子供たちと楽しく選ばせてもらいました。
到着も思ってたより早く、子供たちも大喜びでした!
これでモチベーション上がってくれるならとてもいい買い物ができたと思います(^-^)

4.67 2018-09-10

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて感心しました。

胴 胸型は珍しいデザインの「波飾り」。胴台は黒石目塗。サイズバリエーションは、S/M/L/XL!送料無料 剣道防具 胴 胸型は珍しいデザインの「波飾り」。胴台は黒石目塗。サ...
4.00
自分の稽古用に購入しました。使い勝手も良く気に入ってます。

3.83 2018-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:2
問い合わせにも迅速に対応してくださいますし、こちらの希望にも出来るだけ叶えてあげようという誠意が感じられます。ただ今回の配送にはガッカリしました。最初指定した配達時間(午前中)に用事が入ってしまったので、夕方の時間帯に変更してくださるようメールを送りました。「配達時間の変更を承りました」と返信が届いたので、流石だなーと感謝しつつ、夕方の配達時間帯以降にも用事を入れました。
当日は、配達時間に間に合うよう13時ころに帰宅して来たのですが、品物は指定した時間より早く(正午過ぎ)に配達されていて、不在票が入っていました。急いで当日の再配送をしてもらえるように運送会社に連絡しましたが、こちらが希望する時間帯には配達をしてもらえませんでした。よって、夕方の用事は2時間も遅らせることとなりました。配達された際に「時間指定されていませんでしたか?」とドライバーさんに聞いてみたところ「午後となっています」とのことでした。送り状を確認したところ確かに「〇月○日 午後」としか記載されていませんでした。あの「配達時間の変更を承りました」の返信は何だったのでしょうか?いままでの対応が良く、信頼していただけに余計残念に思いました。

4.50 2018-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
中学生の子供に購入しました。すごく喜んでくれました。刺繍もしていただき本当にありがとうございました。

5.00 2018-09-05

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。
またよろしくお願いします。

剣道 高級本革鍔(つば・ツバ) 厚み4〜6mm お祝・プレゼント・記念品・卒業・入学祝いに

5.00 2018-09-01

• 配送:5
購入手続きから対応が早くとても助かりました。

即納 剣道 竹刀 仕組済 10本以上送料無料宅配業者選択不可33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、10本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

5.00 2018-08-22

リピしました。
発送が早く助かりました!

5.00 2018-08-12

• 配送:5
注文してすぐに届いたので助かりました。またリピートしようと思います。

5.00
小4の息子のお稽古用に購入。35サイズを探してて、5本以上送料無料だったので、お得に買えて良かったです。品質も問題なく、普段のお稽古で使ってます。

即納 剣道 竹刀 5本以上送料無料!送料無料の場合宅配業者の選択は出来ません。33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、5本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

3.50 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
段審査で急いでいたので
早急に対応していただき
助かりました。ありがとうございます。

4.67 2018-08-04

• 配送:5
とても対応が早く、しかも親切・丁寧。とても信頼の出来るショップです。