剣道・空手・柔道・薙刀専門武道園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,075 件)
評価内訳

5.00 2012-05-09

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も、配送も、グリーンのビニール袋で、確実でありました。メール、書類は、ちゃんと、揃っていました。

お待たせいたしました39男子、39女子、38一般女子、入荷しました!!剣道 仕組 竹刀 39 男子 39 女子 38 一般女子
5.00
39の竹刀は、高校の時の38からしても、少々、永く、気持ちが、落ち着くように思います。竹、柄の白い牛皮、中締めの白い牛皮、先端の白いゴム、すべて、締ま...

2.17 2012-08-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
品物は値段相応です。
スタッフの対応は悪いです。
日時指定、NGなら連絡欲しい旨連絡していましたが、連絡無しで
しかも、配送日時を勝手に決められている始末。
その事を指摘すると一応謝りはするものの、すぐ様開き直り、逆切れし
・二度と買わなくていい!
・ブラックリストに入れる!
だそうです。
試し買いだったので、もう二度と買わないです。

剣道着 白一重綿100%の生地でゴワつきなく着る事ができます。着心地がいいと評判の剣道着です。剣道上着晒!! 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園
3.00
生地が薄いのが気になりますが、値段相応だと思います。 サイズ変更をお願いし,対応して頂いたところまでは 良かったのですが、その後のスタッフの対応が悪いで...

1.00 2018-03-26

• 決済方法:1
全てが雑です。
多分このお店は「どんな商品であれとにかく早く売りさばくこと」しか考えていません。
お店都合を優先するがために客側のこだわりは粗方無視されます。
(通話を試みるのは自分たちの都合を通すためでしょう)
それでも【月間優良ショップ】などという称号を得ているのは
おそらくですが、お店側の人間が高評価レビューを投稿しているためですね。
一言でまとめると「ここはやめとけ」です。
自分も二度と買い物しません。

3.17 2017-04-30

• 梱包:4
  • 配送:4
楽天ショップの方から注文入力途中にパソコンのエラーで気づけば勝手に手続き終了になっており、すぐショップさんのアドレスへメールにて内容の送信をしましたがそれに関しての返信もないまま品物発送のお知らせ。商品は届きましたが、何か質問に対する返信を頂きたかったです。

即納 剣道 竹刀 仕組済 10本以上送料無料宅配業者選択不可33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、10本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武...
3.00
品物は早くに到着しました。かなりお得な値段だったので10本購入しましたが、竹刀が全体的に汚い物が多かった様に思います。 安いので多少の事は仕方ないにし...

即納 剣道 竹刀 仕組済 10本以上送料無料宅配業者選択不可33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、10本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

2.17 2016-03-19

• 品揃え:2
  • 配送:3
竹刀3本で送料無料・・・一本1200円!!を買いましたが・・・
再び買おうと訪れましたが値上げになってますね。
税込み1200円×3で送料込みのところに値打ちがありますので
値段戻してください。

4.17 2016-01-22

• 情報量:4
  • 配送:3
配送の早さはいいのですが、
今回、ビニールが破れて到着しました。
もう少し厚手のを使うか、梱包に一工夫ほしいです。

• シン9762さん
  • シン9762さん

1.83 2014-08-01

• 配送:1
商品の色が薄く、商品情報をもう少し分かりやすくお願い致します。

剣道 袴 送料無料・送料込 中国製TC剣道袴 剣道 袴 16号 17号 18号 19号 20号 21号 22号 23号 24号 25号 26号 27号 28号 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園
1.00
商品はサイズが大きすぎで、買い直しました。またTCの特性もなく今後は購入を避けたいです。 ある程度、サイズ感が分かる方でないと失敗します。 また色が薄いの...

3.33 2018-11-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
今まで気持ちよく取引させてもらっていましたが、今回購入した物が間違って届き、(ここまではそういうこともあるかな。と気にしていなかったのですが)交換をお願いするメールを送りました。
音沙汰のないまま、突然運送会社が引き取りに来て、これまた連絡ないまま代わりのものが送られて来ました。
一言、取りに行きます、送ります、の連絡が欲しいと思いました。
品が良いだけに残念。

1.00 2018-10-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
とにかく最悪のショップです。
楽天さんはよく利用しているのですが、こんな悪徳ショップは初めてです。
8月末に購入した防具セットが、SSサイズの胴の在庫が無いと言われ9月10日前後に入荷するとの事で待っていました。9月10日を過ぎても何の連絡も無くこちらからメールで問い合わせると、9月最後の便で入荷すると。他で買い直すとなるとまた日にちがかかってしまうので、入荷まで待つ事にしましたが9月最後の週になっても連絡が来ず、またこちらからメールをすると他店からSSを譲ってもらえたので今日発送すると連絡が来て、当日発送されたが伝票番号が記載されていなかったのでまたこちらからメールをし、伝票番号を教えてもらいました。
結局手元に届いたのは10月2日、箱を開けてみると段ボールにクッション材も無くビニールに入れた状態で防具が入っていました。垂れと小手のサイズは良かったものの、面は1サイズ大きい物が届き、胴は確実にSSではりませんでした。
すぐさまショップに電話をすると、片言の日本人では無い方が出ました。この防具は小さめにできているからSでもSSと同じくらい!と言われました。SSが入荷できたから発送するっていう話でしたよね?入荷できなくてSを送って来たんですか?上の子がSを使ってるんですけどその胴よりも大きいのにこれがSSと同じってあり得ないですよね?と言うと、ちょっと何言ってるかワカラナイ!!と言われました。
こちらも1ヶ月以上待たされ、嘘をつかれ使い物にならない防具を送られて来たので腹が立ち、返品しても日本語が通じない人を相手にきちんと返品できるか不安でしたし、返品させてくれるのかも不安だったので、申し訳ありませんが受取拒否という形を取らせて頂きました。ショップにも伝えてあります。
皆さん、こちらのショップを利用する際は本当に気をつけて下さい。とりあえず、まともな日本語は通じませんので。

1.67 2017-11-28

• 配送:1
武道園で過去3回買い物をしましたが、2回も誤発送で購入した商品がまともに届きませんでした。店に問い合わせしても、なかなか回答を貰えないし、誤発送に対しての謝罪もありませんでした。いい加減な店なので二度と利用したくありません。利用される方は、配送された商品をよく確認した方がいいと思います。

• guzutaroさん
  • guzutaroさん

2.50 2017-10-04

• 配送:2
注文後、発送は早いです。
が、商品が良ければ、の話。
交換になった場合、その後の対応は遅く、結果的には必要日時に間に合いません。
時間に余裕のある人は、当たり商品に賭けて買ってみるのもいいかもしれません。
私はもう買いませんが。

剣道 ゼッケン 剣道 垂ネーム 剣道 垂 ネーム クラリーノ垂用ゼッケン・垂れネーム 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園 発送まで2〜5日!!お急ぎの方は、要相談!
1.00
行書体で注文しましたが、苗字二字中、一字がどう見ても楷書体。ちぐはぐでバランスも悪く、問い合わせしましたが、「これが当店の行書体」ということで、、、。...

4.33 2017-04-19

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
配送日指定、時間指定にしたが商品届かず。配送店に電話して確認すると、出てるようだ。しかし届かないし、配送担当からも連絡なし。

3.00
指定日の1日遅れで届きました。配送店に電話したところ、指定日に持ち出しされてるとの事でしたが届きませんでした。持って来た担当者に聞いたところ、したうけ...

送料無料・送料込み 北海道・沖縄・離島は送料有料!!刺繍も3文字まで無料!!楽天最安値に挑戦・クールアップドライメッシュ裏地 紺クール&ドライ軽量ジャージ剣道着 剣道衣 剣道着 織刺 メッシュ剣衣(紺) 剣道具 夏用 涼しい

3.50 2017-04-17

• 配送:3
不良品だったのて電話してみたらなんか無愛想でした。

2.33 2016-12-01

竹刀3本購入
まだ届いていませんが
宅配便、宅配便(西濃運輸カンガルー便)、ネコポス
の3つの選択肢から・宅配便・を選択
それを店側が西濃運輸で配送
申し訳ないけど…こちら地域はいつも西濃運輸は他所より配達が遅いので選ばなかったのに
何故か西濃運輸にされた
・宅配便・選択はヤマト運輸となってるのに西濃運輸で配送されたことが不愉快でした
店側が一方的に決めるのに
一体なんの為の選択肢なんですかね?

3.00 2016-07-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
納期が過ぎても全然届かなくて、10日後位に問い合わせしようと思った頃に届きました。楽天は納期がずれた場合、改めて納期は送らないのか知らないのですが、途中経過の連絡がほしいと思いました。商品は、現在着ているサイズと同じサイズを頼みましたが、使用してるものに比べ、袖が細く、ぴったりな感じで、しっかりな生地な分、思ったより、あまり涼しそうではなかった。
中1の息子用ですが、165センチで体重も75キロ位あって、太めなので、3号では小さかったです。