剣道・空手・柔道・薙刀専門武道園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,080 件)
評価内訳

4.17 2019-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
以前購入したサイズがありません。もう入荷しないのでしょうか?

送料無料・送料込み 北海道・沖縄・離島は送料有料!!刺繍も3文字まで無料!!黒色・紺色 楽天最安値に挑戦 ワッフル剣道着 綿100%ワッフル剣道着 剣道衣 剣道着 剣道具 夏用 涼しい

• mimikeroさん
  • mimikeroさん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4.00 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
刺繍無料は嬉しいがもう少し送料が安くなればもっと良いなと思います。

5.00
中学校でも剣道を続ける子供に少しずつ買い替えをしています。この竹刀袋は出し入れがしやすく鍔どめも管理しやすいです。刺繍も迷って濃い赤にしましたが落ち着...

剣道 竹刀袋 刺繍3文字まで無料!オリジナル竹刀袋 28〜39サイズまで対応 肩掛け付き アジャスター付きなので長さが調整できます。竹刀の出し入れがしやすいよう大きく口が開くのが特徴!重さ460g位 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

3.50 2018-08-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
段審査で急いでいたので
早急に対応していただき
助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
遅くなりました。いつもお世話になります。
今回も発送が早くてとても嬉しいです。
子どもも新しい胴で、稽古に励んでおります。
又お世話になることがあるかと思いますが、その時はまたよろしくお願い致します。

送料無料・送料込み(北海道・沖縄除く) 在庫限り 剣道防具 ヤマト胴 SS/S/M/L 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園
5.00
今付けてる胴が小さすぎて買い換えようです。 シンプルでちょうどサイズもよかったみたいです。 早速今日の稽古にしていくそうです。

4.67 2017-07-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料が安い方法を詳しく記載がなく、電話連絡をしました、ネコポスと記載をして後からショップが送料を訂正してくれるとのこと、訂正が来るまで少々不安の残るお取り引きでした

『小学生・中学生・高校生・一般向け人気商品』10800円以上送料無料【剣道竹刀・剣道防具専門店 武道園】【剣道 かかとサポーター】かかとサポーター 紺/S M L XL スポン...
5.00
お安くて助かりましたが、やはり値段通りで、800円ほど高い他のメーカーはキチンと足先とかかとの上の始末がされていたのですがここのは切りっ放しですのでホツ...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
いつもお世話になります。今回も袴を買ったのですが、本人は軽くてちょうどいいと喜んでました。
以前の袴が小さくなったので買い替えです。
又お世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

剣道 袴 送料無料・送料込 中国製TC剣道袴 剣道 袴 16号 17号 18号 19号 20号 21号 22号 23号 24号 25号 26号 27号 28号 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

5.00 2017-04-06

• 配送:5
こんばんは。いつもお世話になります。今回も、素早い対応でありがとうございます。梱包、配送共に満足しております。
又お世話になる時は、よろしくお願い致します。

刺繍3文字まで無料!送料無料・送料込み宅配業者選択不可 北海道・沖縄・離島は送料有料! 楽天最安値に挑戦 白/黒クール&ドライ軽量ジャージ剣道着 剣道衣 剣道着 洗える剣道衣 織刺 剣道具 夏用 涼しい

5.00 2017-02-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。刺繍もお安くできて満足です。また、短くなったらお願いいたします。

剣道着/袴(はかま)の刺繍 1文字100円全18色(当店で購入した商品のみ) 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園
5.00
息子用に購入しました。 名前の刺繍もお願いしました。 ヒダもしっかりついていて充分です。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
この度はありがとうございました。日付指定してましたが急遽いることになり昨日持って来てもらいました。
又ご縁がありました際には、よろしくお願い致します。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
竹刀を注文致しました。すごく上質で満足しています。今後も購入したいと思っています。名入れについて残念な点がございます。令の字がつくのですが「 、」と「マ」でした。よく間違われるので補記しておけば良かったですね。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
一昨日頼んで昨日の夕方に届き早く来てびっくりしました。
すごく助かりました。竹刀の予備がなかったので子どもも嬉しいと言ってました。
梱包も綺麗にしてあって満足です。

又ご縁ありました際には、よろしくお願い致します。

即納 剣道 竹刀 仕組済 10本以上送料無料宅配業者選択不可33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、10本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武...
5.00
とても、いいい竹刀で子どもも、喜んでます。昨日の練習に一本持って行き打ちやすいと言ってました。 竹刀は結構いるので又リピさせて頂きたいです。

即納 剣道 竹刀 仕組済 10本以上送料無料宅配業者選択不可33・35サイズの竹刀あります!!北海道・沖縄・離島は、10本以上でも送料無料対象外 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

5.00 2016-08-24

• 配送:5
この度は迅速に対応して頂きありがとうございました。
又お願いするときがあれば、よろしくお願い致しますm(_ _)m

剣道 袴 送料・刺繍ネーム3文字まで無料!(北海道・沖縄・離島は送料無料対象外)剣道用!紺色・黒色特製テトロン剣道袴(はかま)中ヒダ縫製 見た目も、履き心地もいいテトロン袴 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園

4.33 2016-08-03

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつ購入しても、早急に対応していただいて助かっています。
お気に入りのお店です。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
以前別のお店より購入しましたが、そのお店より安価で購入できました。 息子が着心地はとてもいいと言っています。 色もあせることなく涼しいので、洗濯してもす...

送料無料・送料込み 北海道・沖縄・離島は送料有料!!刺繍も3文字まで無料!!楽天最安値に挑戦・クールアップドライメッシュ裏地 紺クール&ドライ軽量ジャージ剣道着 剣道衣 剣道着 織刺 メッシュ剣衣(紺) 剣道具 夏用 涼しい

5.00 2015-11-10

• 配送:5
最初に質問したら、すぐにお返事をいただきました。
注文したその日に、仕組んで名前も彫っていただき、発送していただきました!
とても迅速な対応をしてくださって、ありがたく思います。

竹刀「胴張実戦型柄短柄太」SSPシール付 竹のみ「仕組み(完成品)対応可能」 サイズ「37,38」「3.7,3.8」 剣道着/防具/竹刀/小手なら武道園
5.00
中学1年の息子には、柄太竹刀が合っているようで、探しておりました。 こちらで仕組んでいただき、すぐに使える状態で届きましたところ、息子は凄く気に入り、大...