5 2024-04-07

商品と一緒に立派なカタログとおまけのクリアファイルが入っていてありがたかったです。カタログは見てるだけでとても楽しく、以前上野の博物館で買ったハチ公のぬいぐるみもあり嬉しくなりました。また別のぬいぐるみも購入したいです。この度はありがとうございました。

ぬいぐるみ(特に犬)大好きな離れて住む娘に20才のお祝いにアクセサリーと共に贈りました。とても可愛くてなんなら私も欲しいくらいです。娘も大事にしてくれると...

オオカミ 親 動物 ぬいぐるみ リアルアニマルファミリー | リアル 狼 犬 動物 どうぶつ アニマル お座り ファーストトイ 誕生日 縫いぐるみ どうぶつ 赤ちゃん 子供 こども おもちゃ かわいい ウェルカムドール クリスマス 癒し インテリア ソフトボア

5 2024-04-05

カロラータというメーカーを知ることが出来てよかったです。色々なアニマルのグッズがあるので、あれもいいなぁこれもいいなぁと思うものがいっぱいあって見ているだけでも楽しくなってきます。
包装対応は不可と書いてありますが、ラッピング用の袋とロゴ入りリボンとロゴマークのシールを同梱してありましたので、それを使ってラッピングをしました。

ペンギンのものをバースデープレゼントに・・・と思って、たくさんのアニマルグッズ中から、今回はこのネクタイを選びました。ペンギンのネクタイだけでも数々あ...

動物柄 ネクタイ キングペンギン ヒナ ストライプ ネイビー | 動物園 クリスマス プレゼント 誕生日 クリスマスプレゼント アニマル おしゃれ おもしろ 先生 ギフト 可愛い メンズ ビジネス 就活 5000円 父の日 アニマル柄 男性 夫 彼氏 ビジネスネクタイ ペンギン グッズ

5 2024-04-04

丁寧な梱包 またクリアファイル プレゼント用の袋有難うございました また利用させていただきます

ダイオウイカ Sサイズ ぬいぐるみ ボールチェーン付 深海生物
孫へのプレゼント色々購入しましたが どれも 可愛くて とても喜んでくれました まだ 欲しい物があるみたいです

5 2024-04-02

商品発注から直ぐの配送で割れる事も無く届きました。

動物クッキー フンボルトペンギン アイスボックスクッキー 12枚入
とても可愛いい、ペンギンで孫が大喜びしました。美味しかった。

5 2024-03-27

面白くかわいい商品はもちろん、企業理念も素晴らしく、応援したくなるショップです

シリコーン製 アニマル 3D アイストレー 恐竜の赤ちゃん 生活雑貨 キッチン 製氷皿 恐竜 食洗機可
夏になったら、ティラノサウルスの茶漉しで入れた紅茶をこちらの氷でアイスティーにしようかなって思ってます。 主人にはオンザロックの氷にこれを使ったら喜び...

5 2024-02-22

迅速、丁寧で幼稚園のお弁当の日に間に合ってよかった。

カット焼のり 昆虫 海苔 カブトムシ クワガタムシ 7種類 切り抜き30枚入 甲虫 焼きのり 弁当
4歳の孫がカブトムシやクワガタ虫が大好きで、喜ぶ顔が見たくて購入しました。食事の時喜んでくれました。自分では作れないのでまた購入します。

5 2024-02-19

チョコレートの形や味はもちろんのこと、包装に容器のイラスト・解説カードにおまけのファイルやギャラリーブックまで、隅から隅までこだわりとサービス精神満載で感動しました。

ホホジロザメ、ジンベエザメ、アカシュモクザメ、3種のサメの形のチョコ、パフ入サメのチョコ 12個入 パフ入りチョコ シャークス チョコレート | ギフト お返し 菓子 お菓...
魚が大好きな甥へのプレゼントとして購入しましたが、甥の好きなパフ入りチョコレートそのものに加えて おまけにいただいたサメのクリアファイル・ギャラリーブ...

5 2024-02-19

発送も早く 梱包もとても丁寧で大変満足いたしました 有難うございました

孫へのバレンタインにプレゼントしました 3種類のサメの型に喜びチョコも美味しかったそうです とても喜んでくれました

5 2024-02-13

商品だけでなく、カタログや画集も送って頂きました。動物や自然が大好きな会社なんですね。

小3男児が喜んでいます。サイズはマジックテープで調節できます。ヘラクレスオオカブトの刺繍がかっこいい、恐竜のも欲しくなったとねだられました。 プレゼント...

カブトムシ 子供 メッシュキャップ ヘラクレスオオカブト グリーン&ブラック キッズサイズ | 動物園 クリスマス プレゼント 誕生日 クリスマスプレゼント 小学生 こども 男の子 キャップ 帽子 キッズキャップ 子供用 子供用帽子 おしゃれ グッズ キッズ ジュニア スポーツ

5 2024-01-25

大人も欲しくなるような商品が豊富で、お送りくださったカタログを見るだけでも楽しめます。生き物に対する愛情が感じられ、素晴らしいお店だと思います。プレゼントもいただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-29

いつも大変お世話になっておりますm(__)m

ニホンカモシカ ぬいぐるみ リアルアニマルベイビー にほんかもしか | 動物園 クリスマス プレゼント 誕生日 クリスマスプレゼント 日本 小学生 子供 ふわふわ おもちゃ 動物 リアル どうぶつ こども 赤ちゃん 男の子 ファーストトイ キッズ 女の子 お座り かわいい

• peanuts35さん
  • peanuts35さん

5 2023-11-18

初めて購入しました。

今月は恐竜好きの孫の誕生日なので、 フィギュアをリクエストされました。 こちらのマスコットがかわいいので、ステゴサウルスと一緒に購入しました。 クリスマ...

恐竜 パラサウロロフス ぬいぐるみ マスコット チェーン付 リアル | きょうりゅう おもちゃ 子供 誕生日プレゼント こども キッズ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児 小学生 男の子 女の子 オモチャ 玩具 インテリア 大人 贈り物 ギフト プレゼント 誕生日 かわいいぬいぐるみ

5 2023-08-27

いつも、丁寧な梱包ありがとうございます。

陶器 動物 アニマル マグカップ ホッキョクグマ ライトブルー 250ml 電子レンジ可 食洗機可

5 2023-08-26

プレゼントに間に合いました。
ありがとうございます。
早い対応で助かりました。
可愛いマグネットも
とても喜んでくれました。
また探しに来ます笑笑

トリケラトプス Mサイズ ぬいぐるみ おすわりシリーズ リアル 恐竜 | きょうりゅう おもちゃ 子供 誕生日プレゼント こども キッズ 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 幼児 小学生 男の子 女の子 贈り物 ギフト かわいいぬいぐるみ 子ども ダイナソー 誕生日 プレゼント クリスマス

• あー928さん
  • あー928さん

4 2023-08-15

同じ日に別の物を注文しましたが
こちらの商品はすぐ届いて素早いご対応に感謝してます。孫の誕生日プレゼントで購入しました。ありがとうございます。

鮫 サメ リアル フィギュア 立体図鑑 シャークボックス 12種12個 解説書付 | さめ シャーク さかな 魚 海の生き物 魚類 グッズ フィギア 誕生日プレゼント 子供 小学生 男の子 おもちゃ 玩具 大人 図鑑 アニマル プレゼント クリスマス