カロラータのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (383 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.85

5.00 2019-10-17

• 配送:5
迅速に発送していただき、感謝しております。

深海生物 サメ ぬいぐるみ リアル ラブカ LLサイズ
5.00
リアルですばらしい。とっても気に入ってます。

深海生物 サメ ぬいぐるみ リアル ラブカ LLサイズ

• abeq7939さん
  • abeq7939さん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
カタログと、ほかにもすてきなプレゼントが入っていてとても感激しました。
また購入したいです。迅速・丁寧な対応、ありがとうございます!

【動物 ぬいぐるみ リアルメンダコ Sサイズ】生物 深海生物 蛸 タコ
5.00
届いた実物をみると、もっとおおきいものが欲しくなります。かわいいです。なやみます。

4.67 2019-10-05

• 情報量:4
  • 配送:5
土・日休みなのが残念ですが、休み明けに直ぐ手配して頂き、それもプレゼント付で、ありがとうございます。

【動物 ぬいぐるみ ホッキョクグマ 親 リアルアニマルファミリー】しろくまグッズ 生物 クマ シロクマ 白熊 しろくま 白くま

5.00 2019-09-21

• 配送:5
この度は迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。お土産で買い忘れたものが手に入り助かりました。対応がよくとても素敵なお店です。
またよろしくお願いします。

• nukotaroさん
  • nukotaroさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
ウチの子供が恐竜が好きで、3歳の誕生日の時にトリケラトプスのぬいぐるみをこちらで購入させて頂いた時から、カロラータさんのぬいぐるみのとりこになりました。
とても可愛いらしいフォルムなのに、それぞれの特徴がしっかり出ていてちゃんとリアルなところが凄いと思います。今回も子供の誕生日にと、最近はまっているらしいモササウルスとフタバスズキリュウ、それとブラキオサウルスのぬいぐるみを購入させて頂きました。例によってどれも大変可愛いらしく、少し子供にプレゼントするのが惜しくなり、自分用にも買ってしまおうかとも考えております。それといつもですがオマケの品まで入れて頂きまして、誠にありがとうございます。
今まではレビューを書く事はありませんでしたが、貴社の誠実な対応に私も今回ばかりは書かずにはいられませんでした。発送につきましても大変早く、翌日に到着するようにして頂きまして大変助かりました。同封されているカタログやイラストギャラリーも毎回楽しみです。見ているだけでとても幸せな気持ちになります。これからもいろいろな製品を楽しみにしています。ありがとうございました。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
しっかり丁寧に梱包されていて、たくさんカタログを入れて下さってありがとうございました。家族で楽しませていただきました。
また、よろしくお願いします。

4.67 2019-08-10

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、すぐに届きました
カタログが一緒に入っていたので、他のものも頼んでみようかなと思います
ありがとうございました

4.83 2019-08-02

• 配送:5
甥がお気に入りなので何度も利用させてもらってます
梱包丁寧ですし対応も早いので安心してお願いしてます
これからも新たなラインナップに期待してます

ゴマフアザラシ ぬいぐるみ ねそべりシリーズ
5.00
素晴らしいもふもふです アザラシの可愛さをしっかり再現されてます

ゴマフアザラシ ぬいぐるみ ねそべりシリーズ

5.00 2019-07-31

• 配送:5
もう何回もお世話になっております。
毎回本当に丁寧な梱包で迅速に送ってくださいます。
なかなか生き物に直に触れあう機会は少ないのですが、カロラータさんの
商品からパワーをわけてもらっています。感謝です!

魚 ぬいぐるみ クロマグロ 幼魚
5.00
二匹目のクロマグロ・幼魚です!あまりにもかわいらしいので… 成魚にしようか迷いましたが、この幼魚の目と胴体のバランスが 好きなので、今回も幼魚です。 と...

魚 ぬいぐるみ クロマグロ 幼魚

5.00 2019-07-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で商品到着まで安心して取り引きができました。機会がありました際にはまた利用したいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
お店自体が本当に素晴らしいです。
梱包も丁寧かつコンパクトです。
今回も迅速に配送してくださいました。
生き物すべてへの愛を感じます。

【動物 恐竜 7色カラー鉛筆 色鉛筆 文房具 筆記用具】ステーショナリー 文具 筆記具 生物 魚 イルカ クジラ サメ ネコ科 深海生物 ペンギン
5.00
前回買った7色カラー色鉛筆が、もうなくなりそうなので 再度の購入です。線で描くのに使うもよし、グラデーションを 作りながら広い面積を塗っていくのもよしで...

• 10sa10さん
  • 10sa10さん
    購入者 レビュー投稿 9

5.00 2019-07-12

• 配送:5
2回目の購入になります。
発送もスムーズで、商品も包装も大満足です。
また購入させていただきます。

【動物 恐竜 かきかた鉛筆 3本セット 2B 文房具 筆記用具】ステーショナリー 文具 筆記具 生物 魚 イルカ クジラ サメ カメ ペンギン メンダコ 昆虫 カブトムシ クワガタムシ

• 33orengiさん
  • 33orengiさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
初めてネットで買ったのですが、商品が沢山載っているカタログと、サービスで筆箱をつけて下さいました。カタログを見てみると、今まで気づかなかったけれども、カロラータ製品を水族館や博物館で知らぬ間に沢山購入していました。また、カタログをみると、創業者の方の想い、理念がわかり、ますます魅力を感じました。

【生物柄 ネクタイ カクレクマノミ ストライプ ブルー/ピンク】アニマル柄 動物 魚類
5.00
両親がクルージング旅行の時に身につけるため、海に関するネクタイを探していて、こちらをプレゼント。とても気に入ってくれました。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
2回目の購入です。
発送は早く、梱包もとても丁寧にキレイにして頂けます。
また、商品のカタログ?が数冊同封されていますが、とても楽しめます。
おまけも頂けて本当にありがとうございました。
お心遣いを感じることのできるショップさんです。
また宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
この度は初めて利用させて頂きました
迅速かつ丁寧にして頂き感謝致します。
注文以外にもおまけのクリップありがたいです。ワニも好きなので嬉しかったです。(^_^)
ブラキオサウルスのぬいぐるみも可愛くて、、
色々写真とか撮ってみたいと思います。
この度はありがとうございました。

【恐竜 ぬいぐるみ ブラキオサウルス ねそべりシリーズ】生物
5.00
恐竜のぬいぐるみは初めて手にしましたが ふわふわでとにかく可愛いです。 首の長さや穏やかな表情が可愛いです。 迷ってる方はぜひ買ってみてください!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-01-05
沢山のお店の中から、リアルタッチのぬいぐるみを取り扱ってみえたこちらのお店で購入させて頂きました。ぬいぐるみを抱っこした瞬間から気に入りまし...