eito showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 1,315件)次のページへ
  • kan0120さん
  • kan0120さん

5 2019-02-04

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。相手に喜んでもらえたので良かったです。また発送、到着まで早くて助かりました。また利用したいと思います。

• 南桐さん
  • 南桐さん

5 2019-01-30

• 配送:5
受注確認から発送まで、比較的スムースでした。

カラビナ コーデュラ マルチポーチ マルチポーチ 軽量 ポーチ ナイロン筆箱 ペンケース ペンシルケース ペンポーチ 小物入れ CORDURA メンズ 携帯ポーチ スマホ 多機能 カ...
ペンケースはカラビナでベルトに吊るしてるのですが、なかなかそういう使い方は作り手として許容できないようで…すぐ吊ってらところが切れます。これは持ちそう...

5 2019-01-27

• 配送:5
商品が届きました。
対応も早く良かったです。

• pockiesさん
  • pockiesさん

5 2019-01-11

• 配送:5
購入後も何かあれば迅速な対応をして頂ける、安心して購入できるショップさんです。

縫製が不良で一度レビューを挙げてしまいましたが、行き違いでショップから連絡が入っていました。迅速な対応をして頂きましたのに大変申し訳ありません。メール...

スキミング防止 イニシャル グレンチェック 母子手帳ケース ジャバラ 二人用 マルチケース 通帳ケース パスポートケース ポーチ じゃばら 大容量 レディース|カードケース カードホルダー 2人分 カード入れ ポイントカード プレゼント /CK-BOOK/メール便 送料無料

1 2018-12-06

• 梱包:1
  • 配送:1
メールの問い合わせも
無視!何回しても
何の応答もせず!
間違えたままの商品送ってきた!
最悪なショップです!
二度と買わない!

3 2018-11-25

• 決済方法:3
  • 配送:3
黒を2枚注文しました。まだ届きませんが、肩が疲れないものを探しておりました。探していたラインの物が安価なもので見つけて購入しました。まだ届きませんが、楽しみにしています。

5 2018-11-15

• 配送:5
はやく届きました。

靴下 ソックス くしゅくしゅ ガーリー クシュクシュ スニーカーソックス靴下 レディース おしゃれ 暖かい ハイソックス ゆるっと可愛い くしゅくしゅ スニーカーソックス ...
発色の良いカワイイ靴下でした。 上の方を少しクシュクシュっとルーズに履いてます。

5 2018-10-25

• 配送:5
とても親切な臣是と思います。きっちりした配送、早い、いうことはありません。また買いいたいお店です。

ショルダーストラップ 斜めがけ ショルダー ストラップ ネックストラップ 携帯ストラップ 単品 手帳型 スマホ ケース のみ バッグストラップ ショルダーベルト レディース | 付け替え iphone 取り外し スマホストラップ スマートフォン /S-STRP-PU/メール便 送料無料

• ぬこ7005さん
  • ぬこ7005さん

3.33 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品物は、気に入りましたが、
発送後問い合わせしても一切連絡が来なかったのが
残念でした。最後までちゃんと対応して欲しかったです。

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5 2018-09-30

• 配送:5
レビューが遅くなりまして申し訳ありません。
郵便受けに無事に届いておりましたので、ご安心ください。
欲しかったお品物を購入することが出来て、何よりも決済方法に後払いがあるので安心して購入することが出来ました。
また何か購入したいものがあったら利用したいお店様です。

匂いが少し気になりましたが丈夫で綺麗なお品物でした。 長さも斜め掛けに出来るのに十分で本当に良かったです。 普段使いしたいですし、イベントにも持って行き...

ショルダーストラップ ショルダーベルト 単品 ショルダー紐 ショルダー ベルト 幅広 斜めがけ バッグストラップ バッグ バック レディース ショルダーバッグ ストラップ のみ 付け替え 斜めがけバッグ 紐 かわいい 別売り /GAR-STRP/メール便送料無料

5 2018-09-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使います。
また注文させていただきます。

4.67 2018-09-27

• 配送:5
問い合わせに迅速に対応していただき、配送も早く、綺麗な状態の商品が届きました。
また利用させてもらおうと思います。

• yhay21さん
  • yhay21さん

4.67 2018-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しましたが、丁寧にご対応戴きました。

ショルダーストラップ ショルダーベルト 単品 ショルダー紐 ショルダー ストラップ ベルト 斜めがけ バッグストラップ かばん バッグ バック 無地 レディース | ショルダーひも ショルダーバック ショルダーバッグ 付け替え 取り外し / S-STRP/ メール便 送料無料

2.83 2018-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:1
色んなところに付けられるので助かります。
なかなか届かず不便でした。

3 2018-09-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。