eito showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
透け透けすぎて逆に恥ずかしくて着られない。
ショーツついてたけど、もうほぼヒモ。

• pockiesさん
  • pockiesさん

5 2019-01-11

• 配送:5
購入後も何かあれば迅速な対応をして頂ける、安心して購入できるショップさんです。

縫製が不良で一度レビューを挙げてしまいましたが、行き違いでショップから連絡が入っていました。迅速な対応をして頂きましたのに大変申し訳ありません。メール...

スキミング防止 イニシャル グレンチェック 母子手帳ケース ジャバラ 二人用 マルチケース 通帳ケース パスポートケース ポーチ じゃばら 大容量 レディース|カードケース カードホルダー 2人分 カード入れ ポイントカード プレゼント /CK-BOOK/メール便 送料無料

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2018-08-25

• 配送:5
お盆休みを挟んだので到着までは少しかかりましたが、到着も梱包も問題なしです!

息子の8歳の誕生日に購入。 いつも私がすべて荷物を持っていたけど、最低限のものは自分で持つようにと購入しました。 小学生には丁度いいかなぁという大きさで...

親子ペア 小さめ ボディバッグ ワンショルダー リュックサック ボディバック レディース 斜めがけ ワンショルダーバッグ ボディーバッグ キッズ レディース 送料無料 かばん 旅行 散歩 おしゃれ 可愛い バック バッグ/メール便 送料無料【ET-BODY】

3.50 2018-08-25

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ナイロンだと思って買ったら、布でした…😭。
私の把握ミスで😥はありますが。商品については満足☺です

5 2018-08-14

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
またリピしたいショップさんですね。

カードケース 大容量 メンズ 名刺入れ レディース| ポイントカード カード入れ カードホルダー ポイントカードケース クレジットカードケース 男性用 名刺入 20枚 アルミ ポイントカード入れ おしゃれ ステンレス 父の日 /CRW-C6/1000円ポッキリ メール便送料無料

5 2018-07-09

• 配送:5
サイトに掲載通りの商品がとどきました。信頼できるお店だと思いました。商品にもお店のご対応にも満足しています。ありがとうございました。

長財布を買い替え、普段使わないカード類を移す為のケースを探していました。文具店で買った合皮タイプは蛇腹の綴じ目部分がすぐダメになり、透明ケースにカード...

スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

3.83 2018-03-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々に対応して頂きありがとうございました。今後も期待しています。

リュック スクエア 背面ファスナー レディース 大人 リュック 大容量 通学 A4 かわいい おしゃれ マザーズバッグ リュック/マザーズリュック/ターコイズ 通勤 通学 A4 高校生 黒 スクエア 四角 ボックス ボックス型 SD5461842

3.67 2018-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
込み合っているみたいでしたが、メールを頂いていたので安心して楽しみに待てました。

思ったより大きかったです。 お値段にしてはしっかりして、高級感もありました。 たっぷり入るのでもう少し軽いといいと思いますが、十分満足しています。

レディース トート 大きめ トートバッグ ファスナー付き バッグ 軽量 バッグ 黒 通勤 a4 かばん 大きい 通勤バッグ レザートート 大容量 一泊旅行 旅行バッグ バック レディースバッグ ママ トラベル /2-TOTE/ 宅配便 送料無料

2.67 2018-01-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
変色したものが届いたので商品をよく見ないで発送していると思う。

Wパールリング 結婚式 2次会 パーティ/指輪/リング/お洒落/18金/貝パール クリスマス プレゼント 誕生日 ゴージャスセレブメール便対応/大小の2つのダブルパールで可...
ゴールドのリングが黒ずんでました。年始早々がっかりです。

5 2017-10-06

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。マラソン中のお忙しい中ありがとうございました。
カードケース1個を購入でしたので、メール便で利用させて頂きましたが、2日ほどでポストに届きました。
キレイな梱包で商品もキレイで、後払い決済がありますので安心して利用出来ました♪

カードケース 40枚 レディース 人気の花柄カード入れ最大40枚収納!カード整理のオシャレな助っ人登場♪カードケース【1000円ポッキリ】メール便送料込み/カードケース 40枚...
マラソン期間中だったせいか、ほとんどの色が品切れしていました。 黒を購入させて頂きましたが、正解♪ 小さくても、カードをたくさん入れて膨らんでもスナップ...

4.33 2017-08-20

• 配送:5
連休中の注文でしたので、無事にとどきました。有り難うございます。

豹柄 迷彩柄のおしゃれなカード入れ カード整理の助っ人登場♪人気のレディース 名刺ケース≪母の日 プレゼントギフトにメール便送料無料/ランキング1位!40枚収納で売...
財布のカード入れが壊れてしまったのと、しまえなかったカードを収納しました。鞄に入れると、見つけるのに大変なので、ポーチにいれました。

5 2016-10-13

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も丁寧でした。

バニティ Lサイズ 化粧ポーチ 大きい バッグ バニティポーチ コスメポーチ 大容量 ポーチ バニティバッグ レディース おしゃれ| 旅行 小物入れ バニティケース かわいい メイク メイクポーチ 大きめ ブラシ入れ ファスナー トラベル /STC-ENMEL2/メール便 送料無料

5 2016-10-02

• 配送:5
初購入店で印象が良いとやっぱりいい気分♪( `ー´)ノ

5 2016-09-24

• 配送:5
梱包丁寧で、発送も早く良い。
次回も良いものあれば迷わず購入したい。

発送予定より早く届き嬉しい。 画像気に入り購入したが、思った以上に満足。 高級感がありてざわりも良くしっかりして最高に良い。

スマホ ポーチ メンズ 2way レディース スマホバッグ アイコス ケース チョークバッグ 煙草ケース おしゃれ 男性用 |スマホポーチ タバコケース iphone マルチポーチ ベルトポーチ タバコ たばこ ベルトポーチ ケータイ アイフォン iphone11/VINT-FLP/メール便 送料無料

4.17 2016-08-28

• 品揃え:1
  • 情報量:4
  • 配送:5
とにかく商品の質が悪かったです。残念です。

タッセルボックス型化粧ポーチ バニティポーチ使いやすい!!可愛い!!コスメポーチ  大きい アクセサリー入れ【B9-3】【宅配便送料無料】上品なPUで丈夫なボディの タ...
すぐに壊れました。最悪です。残念です。。