• yukie'さん
  • yukie'さん

4 2023-12-23

クリスマスに間に合うか微妙な時期だったので宅配便にしましたが、すぐ発送してくれて無事間に合いました

ボディバッグ キッズ 斜めがけ 子供 軽量 ワンショルダー バッグ 女児 男児 女の子 男の子 軽い 可愛い お洒落 小さめ カバン ボディーバッグ 斜め掛け リュック ジュニア こども バック /BODY-NYL/ 誕生日 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 ギフト プレゼント お祝い

• ROVESCIOさん
  • ROVESCIOさん

4 2023-11-17

発送、梱包ともに特に問題ありませんでした

【1000円ポッキリ 送料無料】 裏起毛 裏起毛タイツ 極厚 レディース 着圧 ボトムス ストッキング インナー 下着 冬 暖か あったか 極暖 防寒 保温 ブラック 黒 ベージュ 無地 ストレッチ 伸縮性 通勤 通学 卒業式 入学式 冷え取り 履く毛布 600D タイツ

• 色鳥さん
  • 色鳥さん

5 2023-11-06

迅速に対応していただき、ありがとうございます。梱包も最低限で、良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします。

ショルダーストラップ ハンドストラップ セット 斜めがけ ショルダー ストラップ ネックストラップ スマホストラップ 単品 別売り かわいい バッグストラップ ショルダーベルト レディース 付け替え iphone 取り外し 手帳型ケース スマホショルダー /S-STRP-PU/

1 2023-04-01

違う商品が届いた。
そもそも2種類あるのがブラックしかないのになぜ間違えるのか。作業が適当なんですね。
2日前に返品したものが届いてるはずなのだが一向に返品処理がされない。
早く金返せ!

5 2023-03-16

対応が早くまた何をあればご利用させていただきたいと思います。

メガネ くもり止めクロス 曇り止め メガネ拭き くもり止めクリーナー 鏡 曇らない ミラー ガラス 眼鏡メガネのくもり止めクロス 2枚セット くり返し使える 曇り止め メガ...
そこまで劇的にかわりはしませんがお値段相当かと思います。

5 2022-10-17

発送までが大変早いです。ありがとうございました!

切り込みのところにまだ少しのりがついていましたが、指で軽く広げると問題なく使用できました。 スキミング防止効果は正直分かりませんが、ちょっと安心はでき...

【 訳あり 】 スキミング防止 スリム インナー カードケース クレジットカード カード入れ レディース カードホルダー インナーカードケース クレジットカードケース 薄型 かわいい | グッズ おしゃれ ポイントカードケース ポイントカード /ONE-CARD/送料無料

5 2022-09-07

早く届きました。商品もキレイな状態でした。ショップからのメールもあって丁寧でした。

手作りのジーンズバックに合うショルダーベルトを探してて、ぴったり合うし、色も気に入ってます(*^^*) 結構しっかりしてるので、1000円とは思えない良品です(*^...

ショルダーストラップ ベルト 単品 付け替え ショルダー ストラップ 斜めがけ ショルダーベルト レディース バッグストラップ ショルダー紐 ショルダーバッグ バック バッグ 取り外し 携帯 スマホ スマートフォン 調節可能 /STRP-FREE/メール便 送料無料

5 2022-06-29

メール便でしたが早く届いて良かったです。ありがとうございました。

ワンショルダー 軽量 小さめ 子供 キッズ バッグ ボディバッグ かっこいい 斜めがけバッグ ミニバッグ 男の子 女の子 旅行バッグ リュック ワンショルダーバッグ かわいい ショルダーバッグ キッズバック 男女兼用 リュックサック /BODY-RAINBOW/ プレゼント eitoshow

• h.yu-15さん
  • h.yu-15さん

5 2022-04-17

スグ発送で、スグ到着。
商品も良かったので、また購入させてもらいます!

2歳4ヶ月の体重10キロの小さめの男の子に購入。 背負うと少し大きく見えますが、本人は全然違和感無く背負って行ってます。カバンも軽くて中に水筒入れてもリュ...

キッズ リュック 子ども リュックサック ジュニア リュック カラフル 通園バッグ ショルダー 通園バック 子供 リュック 男の子 女の子 幼児 幼稚園 保育園 こども園 小学生 入園 入学 遠足 旅行 子供リュックサック 軽量 進級祝い プレゼント プリント /PR-RUCK/

3 2022-04-01

商品画像と商品の色味の差が激しく、モニター彩度を弄っても画像からの印象か特に変わらなかったので、モニターだけの問題ではないように感じました。
もう少し実物に近い(商品をよく見せるためではない)画像もあればと思いました。梱包は良く、求めていないおまけなどの余分なものも付いていなかったので、そこは良いと感じました。

暖かくなってきたので少し遠出(徒歩)の買い物用に購入しました。 画像を見てマスタードを購入したんですが、実物はかなり暗め渋い柿のような色です。 スマホの彩...

リュックサック きれいめ 大容量 通勤 軽量 リュック おしゃれ 大人 軽い ナイロン レディース リュックサック 軽い 防災 丈夫 a4 ナイロン リュック バック ッグ かわいい 黒 ビジネス 通学 大きめ 撥水加工 エコリュック 30代 40代 50代 防水 /COOL-RUCK/

• Y.h.sさん
  • Y.h.sさん

5 2022-03-28

届くのに1週間ぐらい掛かるのかなって思ってたら、意外と早く届いたのでビックリしました。
早く届いて良かったです。

出産前に無料で貰ったの母子手帳が小さくてパンパンになって来た為、兄弟お揃いで購入しました。 イニシャルが付いてるので一目で誰のか分かるので凄く良いです...

イニシャル デニム 母子手帳ケース ジャバラ 二人用 マルチケース 通帳ケース パスポートケース 大きい 母子手帳 じゃばら 大容量 レディース カードケース 2人用 2人分 二人分 カードホルダー 使いやすい 収納 おしゃれ 出産祝い お薬手帳 プレゼント /E-BOOK-DNM

4 2022-03-11

イニシャル入りおしゃれです。マジックテープではなくファスナーだと長く使えるかなという感じですが、今のところ問題なく使えてます。

1 2021-12-01

連絡がこないので残念です。今後ベルトのチェックを強化した方が良いと思います

スタイリッシュなスマホポーチ ショルダーバッグ シザーバッグ 斜めがけ 旅行 軽い メンズ レディース 軽量 多機能 手指消毒液ボトル キャンプ ガーデニング 父の日 プレゼ...
届いてすぐに確認したところベルトの金具の所が外れていてすぐ写真を撮りショップへメールで送りました。 仕事で早く使いたかったのですが3日経っても何の連絡が...

5 2021-11-03

発送も早く梱包も丁寧です!ありがとうございます!

送料無料 薄型 ケース シンプル 名刺入れ idカードホルダー プレゼント 母の日 ギフト 合皮 便利グッズ スリム カード入れ カード整理 ポイントカード ケースカードケース ...
中のビニールがヘロヘロで、外側も安っぽさが否めません。

• hazzy703さん
  • hazzy703さん

4 2021-08-21

早急に対応頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ブリーフィングのビジネスバックの肩パッドがボロボロになった為、正規品を買うか検討している中、見つけました。他の方のレビューも参考に購入。ベルト巾がXLで...

ショルダーパット カバー パット ショルダー 単品 カバン バッグ 肩紐カバー パット 肩あて バッグ ショルダー肩当て 肩 パッド ショルダー紐 肩掛け ショルダーカバー 肩パッド ショルダーバッグ 別売り ショルダーパッド クッション 幅広 滑り止め /SH-CV/