eito showのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kan0120さん
  • kan0120さん

5 2019-02-04

• 配送:5
プレゼント用で購入しました。相手に喜んでもらえたので良かったです。また発送、到着まで早くて助かりました。また利用したいと思います。

5 2015-11-29

• 配送:5
信頼できるお店です。
また利用したいと思います。

メール便送料無料 ウエットスーツ素材で軽量!クッション素材なので中味も安心♪ 親子で使える ワンショルダーバッグ/ボディバッグ/ キッズ/レディース/【D3-3】メッセ...
新調して それを入れるちょうど良いバッグを探してました。 まさしくちょうど良い。 クッション性もあって何よりです。

• A.K.M1122さん
  • A.K.M1122さん

5 2015-03-21

• 配送:5
早い対応ですごく良かったです。
また購入しようかなと思います。

選べる17柄!ジェシカケーガンクッシュマンで火がついたパロディトートバッグ エコバッグメール便対応/どろどろ☆ミニトート ランチバッグ ミニトート ランチバッグ エコバ...
サイズ、生地共に良かったです。少し出かけるのに丁度良い買って良かったです。

5 2014-12-15

• 配送:5
素早い対応でした!
次回も購入する時はここで決まりです。
安くていい買い物でした。

5 2014-12-10

• 配送:5
注文してすぐ商品が発送sるといった迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。また、何かあれば利用したいと思います。

都会的なニュアンス、女子度UPな艶なデザイン!大人の為の上品な洗練バッグ♪エナメル×レザーコンビショルダートートバッグ/エディターズバック/レディース/手提げ/【#561...
先日、商品が届きました。思ってた以上に大きめで高級感があってお買い得たっぷりでした。ちょっとした旅行でも使えそうです。

3.17 2014-09-20

• 品揃え:2
  • 配送:3
サイトが少し見にくかったです。
後払い決済ができるのはたすかりました。

軽量 子供 キッズ ワンショルダー リュックサック ボディバッグ 斜めがけバッグ ミニバッグ 男の子 女の子 旅行バッグ リュック ワンショルダーバッグ かわいい ショルダーバッグ キッズバック 男女兼用 /BODY-RAINBOW/メール便送料無料

3 2014-08-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
配送まで一連の流れで良かったと思います。また機会あればよろしくお願いします。

• suloronさん
  • suloronさん

2.67 2014-06-07

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
素早い対応と配送は全く問題無かったのですが、思ってた買物が出来なかったので・・・。

旧作の購入ページから購入したつもりだったのに届いてみたら色・柄が全然違う・・・。 確認してみたら<新作>ページから購入に変化?してた。 返品不可って書い...

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 かばん バック 大きい ファスナー 大容量 一泊 肩掛けバッグ マザーズバッグ 旅行バッグ 通勤バッグ おしゃれ かばん 女性 メール便送料無料 /BT-BAG

4.33 2014-04-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、商品が2日で届きました。早い対応ありがとうございます。対応も早いし、支払い方法も色々あり、可愛い商品も多いので今後も利用したいと思います^_−☆

ランキング入賞♪マザーバッグ出産祝いにプリント トートバッグ エコバッグ ジムバッグ通園バッグ ママバッグショルダー付き2WAY かわいい マザーズバッグ 人気 ママバッグ...
赤ちゃんが産まれる為、購入しました。思っていたより生地もしっかりしていて、可愛いです。サイズ的にも小さ過ぎす、大き過ぎず、色々使い勝手が良さそうです。...

• uskustomさん
  • uskustomさん

5 2014-03-18

• 配送:5
対応は速く、購入から商品到着まで申し分ありませんでした。

• Eric Siuさん
  • Eric Siuさん

4.67 2014-03-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
your products are very good in quality with reasonable price

4.17 2013-12-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早めの対応ありがとうございました。
また機会があれば使いたいと思います。

4.83 2013-11-25

• 配送:5
注文してから商品が来るまでは迅速に対応していただいてありがとうございます。
ただ、やはり98円の商品であるためかカバーにスレキズが見られそこが残念でした。

5 2013-10-23

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

セール★省エネでも心は輝けた!!男女ペアでつけれるユニセックスデザインビタミンカラー爆発の10色!!!★シリコンデジタルタイプウォッチ シリコン時計 BRACELET WATCH...

5 2013-10-23