帽子屋amata(アマタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2018-01-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
写真と異なるデザインの商品が届きました。返品交換希望のメールを送りましたが店舗から返事は来ず、電話も繋がりません。

1.83 2017-07-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
発送早いです。が、送料いくらかな?とショップの送料確認したつもりが、1,000円以上の送料が取られました。
※ショップページ確認しました。
何百円だなと確認のうえ、決定したのですが、注文確定と発送メールがすぐに来ていて、キャンセル出来ず。
ショップの送料ページ、しっかり見なかったのでしょう?と思いながらも何度か見たのですが1,000円超えるバージョンの記載はどこ?と思いながら不思議な気持ちでいます。
もう少し分かりやすい表示をして欲しかったです。残念な気持ちです。丁寧なショップだと、購入画面で送料が未定の場合は、送料が確定すると「返事が◯日無ければキャンセル扱いとなります。」等の確認メールがきますよ。
追記→その後に楽天から連絡がきたので、状況を伝えておきました。更に翌日ショップから連絡がきて送料が記載してあると言われたので見に行くと大きく記載されてました。(なんでやねん!と言いたくなりましたが)
あんなに大きく記載されてれば私も楽天何度も利用してますので、気づいただろうと思います。今後もこのように記載されてれば良いと思いますよ、これからのお客様のために。
そんな感じでお返事したところ、翌日ショップからまた連絡があり、私が購入した時は送料画面が無かったとの事。
謝罪メールがきて対応して頂けるようになりましたが、残念な気持ちで不安なまま返事を待つ日々は、出来れば無い方が良いです。
怒りを堪えて諦めようとしてたので、通常購入出来たので安心しました。
購入してから商品が届くまで楽しみに待ちたいものです。

折りたたみもできる、柔らか素材のきれいめ中折れハット。 サイズ、カラバリ豊富、アジャスター付麦わら帽子 メンズ ファッションアイテム ユニセックス 中折れ ペー...
どんな感じか不安ですが、購入してみました。届いたらレビュー追加します。 発送早いです。が、送料いくらかな?とショップの送料確認したつもりが、1,000円以上...

4.33 2017-06-22

• 配送:5
スムーズに配送していただきました。何も問題はありません。

見た目はとてもいい感じです。サイズもピッタリです。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
宅配便でしたのですぐに届きました。メール便も選べるようになっていたので、折りたためない帽子なのにそういうこともあるのかなと、メール便を選びましたが、やはり2度目のメールから訂正されていました。えええ、何と申しましょうか。

5 2017-02-26

• 配送:5
金曜の夕方過ぎに注文して土日をはさむのでお届けは来週かなと思っていたらなんと2日後の日曜に届きました!
迅速でとても丁寧なショップさんで機会があればまた購入したいと思いました。
ありがとうございました♪

シンプルデザインのメンズ中折れハット【秋冬新作】Ruben BIGSIZE ツイルヘリンボン中折 ヤング帽子 メンズ 大きいサイズ
グレーを買いました。画像だとベージュグレーな感じで、そのまんまグレーより画像通りの色が希望だったので賭けでしたが実物もベージュグレーな感じでとても良か...

3.17 2017-01-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
手書きのメッセージが添えられており
感じがよかったです

• 村雨0996さん
  • 村雨0996さん

4.17 2016-12-21

• 配送:5
手書きのメッセージがあるのには驚きました。
スタッフさんの心配りに感動に近い思いを抱きました。

このボリューム感がトレンド、注目度マックス! コスパミニマムなアビエーターキャップ フェイクのスエードとファーの組合せ。抑え目カラーがGood【秋冬新作】フェイクスエ...
手触りも大きさも理想的でした。 ハード、ソフトどちらのファッションにも合いお気に入りです。

4.67 2016-12-17

• 配送:5
入金後すぐに送っていただきました。対応が早くうれしい限りです!

2サイズ5カラーの品揃え!シンプルなボーラーハットですモデル 仮面女子研究生 五比桐 美憂さん着用【プレゼント対象商品】【秋冬新作】[定番品]スタンダードフェルトボ...
ボーラーのハットを探していたのですがなかなか思うものが見つからず結構苦労していました。そんな時にアマタさんのショップに出会い、品ぞろえの多さに驚きまし...

4.67 2016-12-10

• 配送:5
発送までが迅速で、すぐに商品を受け取れたのでうれしかったです。

5 2016-12-10

• 配送:5
お店の対応が早く、二日くらいで届きました。品にも価格にも満足です。また利用したいお店です。

5 2016-12-09

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。
商品はサイズがやや大きいかな?と思いましたが、
とてもあたたかいです。
直筆のメッセージが添えられており、とても丁寧な対応で嬉しく思いました。
この冬、たくさん活躍させたいです。

4.50 2016-11-06

• 配送:4
ご丁寧迅速なご対応を誠にありがとうございました、また宜しくお願い致します。

国産ウールを使ったバスクベレー帽。合わせやすい無地でシンプルなベレー帽です。【11/11 9:59までポイント15倍】★ネコポス送料無料★ ベレー帽 秋冬 ウール バスクベレー...
とても品質もよく被りやすくておしゃれ感いっぱい!

3.67 2016-11-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
当方が個数を誤って注文してしまい、返品依頼をしました。返品手続き自体は迅速に行っていただけでなんの問題もありませんでしたが、問い合わせのために店舗に連絡した際、開店時間を大幅に過ぎても電話が繋がらず、やっと繋がっても、はいとだけ言われ、社名も名乗りもしない方が出られて、掲載されている電話番号が間違っているのかと思いました。
品物自体は欲しかったものを安く迅速に買えてよかったです。

2 2016-11-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
追記*このレビューを書いてしばらくしてから購入履歴の詳細を見ると、《発送日 11月2日》となっていました…相変わらずお店からの連絡はありませんが…本当に発送していただいたのでしょうか。届くまで不安です。
↓11月1日記載↓
10月24日に注文、翌日に受注メールは来ましたが待てども待てども発送メールがきません...
お店に問い合わせメールをしましたが、音沙汰なし。
こんなこと初めてです(><)

5 2016-09-09

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございます。