総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,473件)次のページへ

5 2023-08-11

一つ一つの質問に連絡して対応がとてもよかったです。

2023-08-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに、引き続きご満足いただける対応が出来るよう努めて参ります。

4 2023-07-23

迅速スムーズに発送していただきました。特に問題はなかったです。ありがとうございました。

2023-08-01
レビューのご投稿誠にありがとうございます。

今後もスムーズに商品をお届けできるよう精進して参ります。
その他ご意見・ご感想等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-19

特にトラブル等ありませんでした。
早く発送していただき、ありがとうございました!

プレミアムに進化したインテリアに馴染む新感覚クッショントランポリン【シェイプエイト gymterior ( ジムテリア ) 】 プレミアムに進化!跳んでお家で簡単時短エクササイ...
本当に静かです。めんどくさがりですが、低めのスツールやテーブルとして使っても安定感があるので、出しっぱなしにしておいて好きな時に飛んでいます。

2023-06-23
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品をお受け取りいただきありがとうございました。
頂きましたお言葉を励みに、今後も迅速な対応ができるよう心がけて参ります。

快適にお使いいただけましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。
  • たか6747さん
  • たか6747さん

1 2023-05-22

針にもクッション側にもどこまで穴に挿して良いかのマーキングもなし。
世にある一般的な商品の経験から、針を挿して空気を入れたところ、破損しました。
他の方の商品レビューで同様の指摘をしているにも関わらず、商品の改善もろくな対策も講じず1年以上放置。
私がお店に問い合わせた時も「同じような問い合わせは多いです」とのこと。
同じような問い合わせが多いなら、商品を改善したり、購入者に不便な思いをさせないよう
努めるのが企業の本質だと思いますが、
このお店は免責文言だけ説明書に記載して、肝心なところからは逃げる風土なのだと思いました。
もちろん、免責文言を記載しているので、初期不良では無い為、返品・交換は一切不可。
JOURNAL STANDARD FURNITURE とのコラボであることや、値段も値段なので
期待度が高かっただけに非常に残念で悔しい思いをしました。
同じような思いをする方が今後現れないことを願います。

「座る」をジムに変える体幹クッション【シークレットバランスミニ JOURNAL STANDARD FURNITURE コラボモデル gymterior(ジムテリア) 】 まるでコンパクトなバランスポール...
商品到着後、ペラ紙一枚の説明書に「針で穴が開きやすいから気をつけてください」と書いてあるだけで、 針にもクッション側にもどこまで穴に挿して良いかのマー...

2023-06-01
この度はレビューの投稿誠にありがとうございます。

せっかく当製品をご購入いただきましたが、お客様を落胆させてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

誠に恐れ入りますが、【シークレットバランスミニ JOURNAL STANDARD FURNITURE コラボモデル gymterior(ジムテリア) 】は、発売当初お客様の過失による穴あきが多く見受けられましたため、
・取扱い説明書に加え、別紙【アテンション】にて注意喚起と空気の入れ方についてご案内を追加
・お届け当初、中材に入っている空気量の増加
など改善・対策を行っております。
上記の対応により、当初より穴を開けてしまったとのご連絡はかなり減少致しました。

改めていただきましたご連絡を元に、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう開発・改善に努めて参ります。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-03-25

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

インテリアに馴染む新感覚クッションバランスボール【シェイプディスク gymterior ( ジムテリア ) 】 座るだけお家で簡単バランストレーニングバランスボール バランスデ...
なかなかお部屋ともマッチして、いい感じです。 これから、効果が出るのが、楽しみです。

2023-04-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

発送につきましても、引き続き迅速な対応ができるよう心がけて参ります。
今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
  • sansaranさん
  • sansaranさん

1 2023-03-20

通常使用でしたが、2ヶ月目で穴が開きました。値段高いのに残念です。

座るがジムになる体幹ソファ【バランスボックス gymterior ( ジムテリア ) 】座るがジムになる体幹ソファソファ 室内 トレーニング ダイエット バランスボール 体幹 ファブ...

2023-04-27
レビュー投稿誠にありがとうございます。

この度は商品の不具合があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途ご連絡させていただきます。
恐れ入りますが、メールのご確認を頂けますようお願い致します。

5 2023-03-12

お早いご発送ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

2023-03-29
レビューの投稿誠にありがとうございます。

こちらこそお受け取りいただきましてありがとうございます。

4 2023-03-04

早い発送ありがとうございました。専用の箱だったので、余計な物も入っていなくて片付けが楽でした。

インテリアになじむ新感覚クッショントランポリン【 シェイプキューブ gymterior ( ジムテリア )】跳んでお家で簡単時短エクササイズトランポリン クッション 室内 運動 ト...
早速届きました。ジャンプは高くは飛べませんが、少し飛んだだけで、効いているような気がしました。これからが楽しみです。♪

2023-03-29
レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスをお届けできるよう努力してまいります。

5 2023-02-18

シェイプキューブのカバーが劣化してしまい困っていました。カバーだけ買い換えることが出来て良かったです!

2023-02-21
レビューの投稿誠にありがとうございます。

シェイプキューブをご愛用いただき大変嬉しく思います!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします^^

5 2023-02-09

対応も早くて梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

体幹を鍛えようと思って購入しました。座って動きを加えると最初は少し気分が悪くなりました。動かないようにすると慣れてきました。有効な使い方などの説明がも...

2023-02-10
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
より迅速・丁寧なご対応ができるよう、スタッフ一同励んで参ります。

3 2023-01-30

軽くてインテリアとしてもクッションとして使えますが、そんなに跳ねません。説明書どおり、裸足でまっすぐにジャンプしても端っこにいってしまい、危ないと思いました。体幹トレーニングとして簡単に使えるところはよかったですが、お値段以下かな?と思いました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は当店にてご注文をいただきありがとうございました。
頂きましたご意見につきまして、今後の商品開発に反映できるよう努力して参ります。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

発送に時間がかかると知っていましたが、いつ頃発送になるか心配になり、失礼ながらもお問い合わせしてしまいましたが、丁寧に返答してくださり発送までワクワクしながら待つことが出来ました。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご予約商品のため、お待たせしており申し訳ございませんでした。

引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-28

発送も早く、すぐに届きました!
ありがとうございました!
とてもよい商品で大満足です!

毎日約8時間ほどのデスクワーク、ほぼ座りっぱなしです。一応デスクワークに良いとされるクッションは今までも敷いていましたが、なんの意味もないクッションで...

レビューの投稿誠にありがとうございます。

心地よくご使用いただけておりますこと、大変光栄と存じます。
発送につきましても、引き続き迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。
  • fm(^m^)さん
  • fm(^m^)さん

5 2023-01-09

初めて利用しましたが、スムーズに発送してくださり、良い印象でした。また家用のものも購入したいと思います。

仕事中に気がつくと姿勢が悪くなっているので、たまたま見かけたこちらの商品を使ってみようと思って購入しました。 座ってみると確かに姿勢が良くなります。空...

2023-01-25
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-10

迅速丁寧な対応を
ありがとうございました!

2022-12-20
レビューの投稿誠にありがとうございます。

今後も迅速な対応ができるよう、心がけて参ります。
これからも当ショップをよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-11-15
商品は問題無く届いた。箱潰れも無く、指定日時に配達された。