はんこと表札の畑正 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2015-09-27

• 配送:5
今まで2度利用しましたが、とても丁寧な対応で、安心できます。細かいところまで希望に合わせてもらえ、満足です。配送も早く、梱包も丁寧。また次に作るときも、このお店を利用したいです。

印鑑 実印 銀行印 男性 女性 個人用 手彫り印鑑・男性用 印鑑 銀行印・女性用実印 オランダ水牛(色柄) いんかん 13.5mm×60mm ケース付
5.00
生まれた娘の銀行口座を作るため、こちらを購入しました。綺麗なベージュ色の印鑑です。長く使えるように、下の名前で作りました。長持ちしてくれますように。

4.33 2015-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。定期的に連絡をくれて進捗がわかりました。
印影もちゃんと2種類案をおくってくれて検討できました。
機会があればまた使います。

7800円【送料・代引き手数料無料】ハンコ一筋、140余年!世界に一つの貴方だけの印鑑を!個人用 手彫り印鑑 銀行印 ・ 認印 ・ 女性用実印 ゾウゲ 象牙 印鑑 (普及材・得...
5.00
象牙でこの価格は特価です。手掘りだし。いい。 子どもの出生時ようにかいました。 一生使うものなので、長く使えるものがいいと思いました。

• PochaNekoさん
  • PochaNekoさん

4.17 2015-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、対応も良かったです。

5.00
このサイズと素材でこのお値段は非常にお得です。 時期的に忙しいタイミングだったので、到着は遅くなりましたが、 発送前の印影確認で3種類を提示していただき...

5.00 2015-05-14

• 配送:5
きめ細やかな対応していいだき、良い印鑑を作ることが出来ました。本当に感謝しています。

• 享世さん
  • 享世さん

5.00 2015-02-09

• 配送:5
配送、手続きともに早くて、丁寧で安心です。

• suzukanatさん
  • suzukanatさん

5.00 2014-11-22

• 配送:5
こちらの連絡ミスにも素早く対応していただき、とても良いお店であると感じました。商品柄しょっちゅう利用するとは思えませんが、ぜひまた利用したいと思うお店です。ありがとうございました。

【送料・代引き手数料無料】 象牙 印鑑 ハンコ一筋、140余年!世界に一つの貴方だけの印鑑を!個人用 手彫り印鑑 認印 ゾウゲ 象牙 印鑑 (普及材) いんかん 10mm×60mm ...
5.00
お店からのイメージ図より実物の出来が良く、とても満足しています。使い心地もよく長く愛用したいと思います。

• tm223455さん
  • tm223455さん

5.00 2014-09-20

• 配送:5
実印を作製していただきました。
伝統に則った印影をデザインしていただきつつも、文字の一部分の形の変更など細かな要望にも対応して下さり、印鑑を「購入した」というより「作ってもらった」という印象です。
途中途中のやりとりから完成品の同梱物に至るまで、お店の方の品格が伝わってきました。

• gumo1022さん
  • gumo1022さん

5.00 2014-08-20

• 配送:5
とても丁寧に梱包をしてくれてました。
連絡も盆休みも絡みましたが、スムーズにとっていただきありがとうございました。
とても丁寧で良いお店です!

• dororo_999さん
  • dororo_999さん

5.00 2014-07-22

• 配送:5
特に問題なく購入できました。満足です 。

4.67 2014-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回もお世話になって良かったです。銀行印、実印と自分に必要な印鑑はできたので、家族で印鑑が必要な時は、お世話になりたいと思います。良い印鑑をありがとうございました。

個人用 手彫り印鑑 実印 黒檀 16.5mm×60mm
5.00
【購入のきっかけ】 今までは、既成の名字だけの判子を実印として使っていました。 改めて実印が必要となったので 前回、銀行印でお世話になり 対応と印鑑の印章...

個人用 手彫り印鑑 実印 黒檀 16.5mm×60mm

2.33 2014-01-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
1月9日未明に発注。納期は「急がない。7営業日後に発送」を選択。
1月17日になっても音沙汰がないので確認メールを送る。
1月18日朝に印影提案のメールが届く。
1月21日印鑑到着。
これまで子供が生まれる度に畑正さんを使わせて頂き、今回第3子目。
今回3つの印影をご提案頂きましたが、そのうち2つは第1子・第2子のものと全く同じ。
手彫りとうたわれていますが、印影が全く同じ。そして精巧に彫られているので、きっと同じ名字であれば全く同じ印影の印鑑が他のお客さんにも作られているに違いないと推測しました。銀行印に使おうと思っているのですが。。。
手彫りを売り文句にされているのであれば、他に同じものは無い印鑑をユーザーは求めていると思います。少なくとも私はそうなのですが、今回の印影を見て、おそらくコンピューターでデザインし、それを精巧に彫られているが故に「同じものは他に無い、無二の印鑑」という希望は満たされなかったように思います。これは印鑑という商品の性質上、致命的なような気がするのですが・・・。
また、一連のお店からのメールは、判を押したような定型的なメール。こちらからの確認メールに対しても誠意が感じられませんでした。
「印影提案は3営業日ぐらいで、もしくは少し時間がかかるかもしれません」という旨のメールが一番最初の自動送信メールで届いてはいるものの、こちらからの納期希望が7営業日後発送なのに7営業日経っても印影提案メールが来ないというのはオカシイと思いました。
印影が確認できるという点は魅力でしたが、印影が無二ではないという点と、納期が守られず、メール対応も定型的だったという点がマイナス印象でした。
今度印鑑を購入する際は他店で購入したいと思います。

• naox49さん
  • naox49さん

5.00 2013-09-30

• 配送:5
メールのやり取りは丁寧で思いやりを感じます。
気持のいい買い物が出来ます。
職人さんが作るものですのでデザイン案のやりとりや彫り上げ〜納品までにはそれなりに時間はかかります。私で12日。ショップからは混み合っているとのお知らせが有りましたので、通常ならもう少し早いと思います。
急ぐ方は納期などを確認したほうが良いかもしれません。

5.00
二度目の購入になります。 長女の時にもプレゼントとして贈りました。 二人目も女の子だったので苗字は変わっても使えるようにと、 名前で彫って頂きました。 デ...

4.50 2013-09-14

• 配送:5
急ぎの注文を快く対応してもらい、ありがとうございます。

印鑑 手彫り 実印 女性 男性 個人用 手彫り印鑑 実印 黒水牛(ナチュラル) orオランダ水牛(色柄)15mm×60mm・ケース付き
5.00
実印を購入しました。 急に必要になったので、急ぎでの注文にすぐに対応していただき、感謝してます。出来上がった印鑑も手掘りならでわの味わいのようなものが...

4.67 2013-09-12

• 配送:5
お店の人の対応も良く、大変いい買い物ができました。
印材や、サイズが選びやすいとなお良かったです。

印鑑 銀行印 手彫り 個人用 印鑑 手彫り印鑑 銀行印 ・ 認印 黒檀 13.5mm×60mm ケース付 いんかん
5.00
しっかりとした物で大変満足しております。 さっそく銀行口座を開設してきました。 印影もかっこよく気にいってます。 いろいろ悩んだが黒檀にしてよかった。

4.17 2013-08-13

• 配送:3