はんこと表札の畑正 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変丁寧に、迅速に対応していただきました。

印鑑 手彫り 実印 女性 男性 個人用 手彫り印鑑 実印 黒水牛(ナチュラル) orオランダ水牛(色柄)15mm×60mm・ケース付き
5.00
急きょ実印が必要になったので、いくつものお店を比較検討して、他の方のレビューが良かったのでこちらで依頼しました。期待通り、とても良い商品でした。デザイ...

3.67 2019-03-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて専門店で落款を作ってもらいました。彫る前に印影サンプルがいくつか送信されてくるので、選べるし安心して任せられました。3月期ということか、大変忙しいらしく、7〜10日仕上がりが3週間かかりましたが、直接電話し、急がなくていいですからと伝えました。雑に仕上げれるのはいやですから。イメージ通りの落款に喜んでいます。あえて要望すれば、入れ物ケースがプラスチックでがっかりでした。お値段もそこそこしますので、もう少し高級品に見えるような入れ物だとありがたいです。

4.67 2019-03-05

• 配送:5
私の注文ミスで1度ご連絡をいただき、そこでの指示も誤りまして再度こちらからご連絡をしました。
キャンセルという措置をとらず、辛抱強くお付き合いくださり、また、丁寧な対応に感謝しております。
また是非是非お願いしたいショップさんです。

印鑑 実印 銀行印 男性 女性 個人用 手彫り印鑑・男性用 印鑑 銀行印・女性用実印 オランダ水牛(色柄) いんかん 13.5mm×60mm ケース付

• ju-chanさん
  • ju-chanさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
休日に注文したので、休日明けの朝いちで確認のメールが届きました。
急ぎで校正なしで、とお願いしたのですぐに制作にかかっていただけたようです。
こちらの都合で、納期を当初予定よりも早めていただいたのですが、きちんと間に合わせてくださり、大変感謝しております。
印鑑には5年保証がついているので安心して使えます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、とても安心してお取引ができました。
また、ご縁がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

印鑑 手彫り 銀行印 実印 女性 男性 個人用 手彫り印鑑・男性用 印鑑 銀行印・女性用実印 オランダ水牛(色柄) いんかん 13.5mm×60mmカラーケース付
5.00
とても丁寧に対応をして頂きました。 印鑑も、デザインはお任せにしましたが、とても素晴らしい出来ばえでした。 こちらでお願いして良かったです。 また、機会...

5.00 2018-12-27

• 配送:5
校正を必要しないを選択したら、電話での確認がありました。その時点でとても丁寧な物を作って頂ける、と思い実物届いて押してみたら大満足。
届くのが少し遅めでしたが、それでも星を減らす必要がない位満足な対応と印鑑でした。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

実印 男性 女性 個人用 手彫り印鑑 実印 黒水牛(ナチュラル) orオランダ水牛(色柄)13.5mm×60mm・ケース付き
5.00
銀行印を無くしたので、名前で印を作りました。届いて押してみたらウットリ。。本当に満足のいく印鑑です。 また作る事があったらお願いしたいです。

3.50 2018-12-14

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
はんこはとても満足しております。
ただ希望日に届かない、支払いを間違えるなど手間がかなりかかりましたので、この評価にさせて頂きます。

4.83 2018-12-08

• 配送:5
とにかく対応が敏速で丁寧でした。ネットショップにありがちな事務的な対応ではなく心のこもった対応でした。星5つでは足りないぐらいの安心、安全、信頼できるお店です。

実印 印鑑 手彫り 個人用 手彫り印鑑 実印 オランダ水牛(色柄・黒)16.5mm×60mm・ケース付き
5.00
息子へのプレゼントととして購入。2種類提示されたデザインは息子に選ばせました。手彫りなので納品までに時間がかかりましたが、待ってた甲斐がありました。思...

4.50 2018-11-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から納入までの納期に関し、私の勝手な判断で “これ位には手元に届くだろう…” という思いで注文してしまい、手元に届いて欲しい間際になってお店に確認しました所、当然の事ですが欲しい日には間に合わないお返事を頂きました。
正直諦めていたのですが、何と私が欲しい日の前日に発送のお知らせメールが届き、翌日の午前中には品物が手元に届きました。
本当にありがとうございました。
ネットでのショッピングは色々な煩わしさがない反面、人の温かみを感ずる事はないのですが、このお店は購入する側の気持ちを考えて日々お仕事されているという事が良くわかるお店でした。
選んでよかったです。

5.00 2018-10-12

• 配送:5
印デザインをどちらか選べるので良かったです。印鑑ケースを入れる巾着の袋もかわいかったです。大切にします。

5.00 2018-10-04

• 配送:5
急遽手続きに実印が必要となり、急ぎお願いをさせて頂きましたところ、こころよくご対応頂けて感謝致します。昨日無事に手続きが完了致しました。このたびはありがとうございました。又、機会ございましたら、御社にぜひお願いしたいと思っております。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
メールの対応が大変丁寧かつ店主の方のお人柄が透けて見えるあたたかいものでした。
あんまり何個も作るものではありませんが、今後印鑑を作ることがあったらぜひまたお願いしたいなと思います。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
実印をお願いしました。混んでいるそうで納品の余裕を見て注文しましたが、予定より少し早く必要になり、メールで状況をお願いしたところ、調整していただけました。おかげで間に合いました。ありがとうございました。
印鑑の仕上がりも良く、こちらのお店で良かったと思いました。

4.00
実印を名前でお願いしました。女性用なので、13.5mmでちょうど良いサイズです。 3パターン提案頂き、印影のイメージが参考になりました。届いた印鑑は、手彫...

• ak4102さん
  • ak4102さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
娘の銀行印を購入しました。
印影デザインを何種類か考えてくださいます。
印影デザインの打ち合わせをするので、商品到着まで時間はかかりましたが、お店からいただくメールもとても親切で、気持ちよく買い物をすることができました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4.00
娘の銀行印として購入しました。 繁忙期ということもあり、到着まで時間がかかりました(2ヶ月半ほど)が、納得のいくまで印影デザインを考えてくださったので、...

5.00 2018-06-04

• 配送:5
とてもよい印を作るお店だと思います。思っていた通りのいんでした。