5 2024-02-03

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございます!

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサイズ

2024-02-05
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

商品レビューも拝見しました。
介護ホームの改修工事の際に大型テレビの壁掛けに5台分ご利用いただいたとのことで、お役に立ててとてもうれしく思います。

今後も同様の案件がございましたら、ぜひ当店をご利用ください。
様々なニーズにお応えできるよう多彩なラインアップを取り揃えてお待ちしております。

5 2023-12-05

説明書もわかりやすく
使いやすくてホチキスまで付けてくれてありがとうございました!
大満足です。

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
壁掛けテレビには最高商品でした。 55インチでも大丈夫でした。 ホチキス打ちは最初慣れるまで大変でしたが コツをつかむとバチバチ打ち込めます。 憧れの壁掛け...

2023-12-06
この度は「TVセッター壁美人TI300 Lサイズ」をお買い上げいただき御礼申し上げます。
高評価をしていただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
説明書を元に女性で設置くださったとの事。是非、お洒落な壁掛けテレビライフをお過ごしください。
今後も当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-12

こちらの商品は度々利用させて頂いております。
到着がとても早くて、仕事上でも利用する事があるので、とても助かっております。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 収納付き 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA226 Mサイズ
こちらの商品は、度々利用させて頂いております。壁掛けにすると、お部屋が広く感じられスッキリとした印象になるので、とてもおすすめです。

2023-11-14
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後とも迅速出荷を心がけてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-15

すぐにお届けいただきありがとうございました。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

2023-11-16
この度は星5レビューをいただきありがとうございます。
リフォームでのご利用とのことでしたが、無事に設置はできましたでしょうか?
他にも壁掛けグッズを取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-12

壁美人は以前から重宝してて、今回もとても満足しています。DIYしたい時の意欲があるうちに物がほしいので、早い対応に助かり嬉しいです。

ホチキスで壁掛け収納 L字シェルフロング ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
チェストや本棚の上に飾ってある細々したものを浮かせたらスッキリするな、と思い購入。長めのものにして正解でした。大満足です。

2023-11-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
平日は15時まで、土曜日は12までのご注文で当日出荷しております。
私もやりたい!と思ったらすぐにやりたいタイプなので、同じように配送の早いショップを利用することが多いです。
またDIY意欲が上がった際は、ぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-06-30

思った以上に早く着いたのが ありがたかったです

テレビ 壁掛け 金具 金物 モニター TV ブラケット 壁掛 テレビ台 おしゃれ 東芝 ソニー シャープ sharp maxzen 三菱 レグザ アクオステレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛...
思った以上に早く着き 設置も完了し快適です

2023-12-01
この度は星5レビューをいただきありがとうございます。
日々倉庫スタッフが頑張って出荷しておりますので、このようなお言葉をいただきうれしく思います。
私から倉庫スタッフにお伝えしておきます。
またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。
  • yui7010さん
  • yui7010さん

5 2023-06-16

丁寧な梱包、迅速な発送の業者さんでした。

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサ...
新居用に購入しました。まだ、付けていませんが、みなさんのレビューとおりしっかりした造りで、女性一人での設置は難しそうなくらい、重さもあります。

2023-11-30
この度はテレビ壁掛け金具「TVセッタースリム」をお買い求めいただきありがとうございます。
また、梱包や発送といったネットショップの基本となる項目についても、改めてご評価もいただき、スタッフ一同大変励みになります。
他にも壁掛けグッズを多数取り扱っておりますので、またぜひご来店ください。
お待ちしております。

4 2023-05-11

発送が早くて助かりました。また利用したいです。

壁美人公認 ステンレス製ホッチキス針 1箱(1000本入)
何回もやり直ししたので購入して良かったです。

壁美人公認 ステンレス製ホッチキス針 1箱(1000本入)

2023-12-14

当店では迅速な発送を心がけておりますので、
「早く設置したい」「この日までに届けてほしい」といったご要望にもできる限り対応しております。

この度はお客様にご満足いただけて何よりです。
ぜひまたご利用くださいませ。
  • 10314330さん
  • 10314330さん

5 2023-03-10

大変満足です。 ありがとうございます。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 26-55インチ対応 TVセッターチルトFT100 S/Mサイズ

2023-12-28
この度は当店でお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
最高評価をいただけたこと、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

当店ではお客様の満足度をより高められるよう尽力しておりますが、
お客様からの温かいお言葉をいただけることは大変励みとなっております。

今後もより良い商品、より良いサービスのご提供を目指して
スタッフ一丸となって努力してまいります。

ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2023-02-04

今回トイレ用に買いましたが、次は洗面所につけたいので追加しようかと考えています!ありがとうございました!

ホチキスで壁掛け収納 ウォールボックス ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
難しいとかホッチキスの芯がいっぱい落ちるとかレビューで見ましたが、主人は1度も失敗することなく、すごく簡単だと言っていました!トイレにつけたので収納が...

2024-01-18
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

商品レビューも拝見いたしました。
ホッチキス止め壁収納のウォールボックスをお手洗いに設置いただいたようですね。
設置も簡単でご満足いただけたようで私もうれしく思います。

他にも様々な壁収納家具をラインアップしておりますので、ぜひ追加でお使いいただければと思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

5 2023-01-04

注文して早々に到着しました。
色々な商品をお取り扱いしてますので、リピート検討中です。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
洗面所に収納が少なく、床に置かずに済む収納を探していました。 こちらは壁に大きな穴を開けることなく、しかも簡単に設置できて重宝してます。 色を統一したシ...

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ

2024-01-25
この度はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきありがとうございます。

今回はウォールシェルフをお選びいただきました。
もしお気に召していただけるようであれば、おっしゃる通り他にも様々な形状の収納家具をご用意しておりますので、ぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-12-21

安価な商品で、とても助かります。ありがとうございました。

部品は全部そろっていました。あとは下地のあるところにしっかりと付けれるかどうかですね。準備は出来ているのですが、装着はまだです。頑張ってみます。 その...

2024-01-30
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

当店では、テレビの壁掛け金具をより多くのお客様にお届けできるよう、お手頃価格で汎用性の高い金具を取り揃えております。
お客様に喜んでいただけると今後の励みとなります。

これからもより良い商品をご提供できるよう努力してまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

4 2022-08-10

何度か問い合わせさせて頂きましたが、都度ご対応下さり、ありがとうございました。

家の壁裏の柱の間隔に合うものがなく、これは1本の柱に止められるので助かりました。 また、HDD等の収納箱(百均の適当なもの)をピクチャーレールで吊り下げてテ...

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 1本アーム 13-32インチ対応 TVセッターフリースタイルNA111 SSサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-03-05
この度は1本アーム金具「TVセッターフリースタイル」をお選びいただきありがとうございます。
寝室用のテレビを無事壁掛け設置できたとのことで、担当させていただいたスタッフ一同安心しております。
別のお部屋にあるテレビを壁掛けする際は、ぜひまた当店をご利用ください。
多彩な商品ラインアップを揃えてお待ちしております。

5 2022-07-23

仕事用に利用させて頂いております。 価格の安さはもちろんの事、注文から到着までがとても速いので、とても助かっております。 商品も問題なく使用してます。

2024-03-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また星5の評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

今後も壁掛け専門店としてお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
  • 舞唯さん
  • 舞唯さん

4 2022-06-06

適用可能なメーカーかがわからず居たときにLAINでの対応、大変助かりました。

色々な説明やLAINでの対応に感謝です。無事【49型のテレビ】壁掛けに成功!家族の評判も良く頑張って設置した買いがあります。

2024-04-12
この度は当店のテレビ壁掛け金具をお買い上げいただきありがとうございます。

適合確認のお問い合わせにうまく対応できたようで、担当したスタッフも安心しております。

商品レビューも記載いただいておりますが、49インチのテレビが無事に壁掛けでき、ご家族も喜んでいらっしゃるとの事で私もうれしく思います。

もし他テレビの壁掛けをご検討の際は、またご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます。