前のページへ31件~45件 (全 4,577件)次のページへ

4 2023-11-01

問題なく納品されました。ありがとうございました。

4 2023-11-01

問題なく納品されました。ありがとうございました。

5 2023-10-31

送料無料クーポンありがとうございました。

原料と製法にこだわり少量ずつ直火で丹念に焼きあげました。白味噌と昆布・焼あごだしで、ご飯によく合う味に仕上げています。【無添加】直火焼 シチュー和風味【放射能検...
とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

5 2023-10-31

送料無料クーポンありがとうございました。

【無添加】直火焼 雑穀カレールー【放射能検査済】
とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

2 2023-10-28

対応は良かったですが
総合的に なんだかな……って感じです

商品と一緒に 手提げ袋もお願いしましたが同梱されておらず すぐ問合せをしたら 約1週間後に届きました 1枚11円のビニールタイプの袋で 《島の人》のロゴ入り...

【利尻昆布液体だし】小さじ2杯で料亭の味 礼文だし 500ml×6本セット【送料無料】だし ギフト 昆布 利尻 ねこぶだし ねこんぶだし こぶだし 根昆布だし 出汁 北海道 食品 味噌汁 液体だし 調味料 パック かつお節

1 2023-10-15

10月4日に注文、10月14日配達指定で購入しました。14日に届かずショップに問い合わせると選別機が故障で発送が10月末〜11月初めになると連絡ありました。故障は仕方ないですが早く連絡いただきたかったです。お米なくなるので今回はキャンセルします。

2023-10-20
この度は商品の発送に遅延が生じてしまい、
申し訳ございません。

お客様に対する明確なコミュニケーションが
欠けたことを深く反省しております。

今後、このような状況が生じた際には、
事前にお知らせさせていただく改善を致します。

あらためまして、この度は大変ご迷惑をお掛けすることとなり
申し訳ございませんでした。

5 2023-09-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました

とてもお得に購入できて大変満足しています。

1 2023-09-29

「賞味期限:30日程度」と記載のある24本セットの商品を買ったのですが、半分は40日程度あった物の残り半分は15日程度の物でした。
表記の半分は流石に商品管理が出来てないのではないかと思います。
また、混ざっているのが大分紛らわしく、途中で気が付いから良かったが、賞味期限40日の方から消費していた為、気が付かなければ半分捨てる事になるところでした。
普段レビューは書かないのですが、これは流石にひどいと思い投稿させて頂きました。

2023-09-30
この度はお買い上げいただき、
そしてご意見をお知らせいただき、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいた商品の一部が賞味期限が短いものと
長いものが混ざっていたことについて、誠に申し訳ございません。

経緯について品質管理部門に確認の上、
ご報告させていただきたく存じます。

少々お時間を頂戴したくお願い申し上げます。

また、ご質問や他にご意見がございましたら、
どうぞお気軽にお知らせください。

3 2023-09-10

実家の母に送りました。1リットル12本。
思い牛乳を買って帰るのは大変なので、配達してもらえる常温保存のできる牛乳はありがたいです。また、美味しいです。
賞味期限が、30日以上と商品説明にありますが、9/30 着の賞味期限が10/10。
今回2回目の購入なのですが、母1人では飲み切れないので、次回の購入は、どうしたものかと考え中です。包装の小さいものか、消費期限の長い商品があるといいのですが。

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

定番タイプのすりゴマです。ミャンマー産のゴマを使用しています。【今だけ半額!賞味期限9月13日】芳味焙煎すりごま 黒 60g
とてもお得に購入できてすごく満足しています。

【無添加】直火焼 雑穀カレールー【放射能検査済】
とてもお得に購入できて大満足しております。

5 2023-08-29

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

原材料産地:北海道風連産はくちょうもちを100%使用 放射能検査:ゲルマニウム半導体検出器で検査北海道産 サトウの切り餅 600g ☆北海道風連産はくちょうもちを100%使用放...

5 2023-08-29

5 2023-08-25

問題なくお取引きできています。
いつもありがとうございます。