• TEAROSEさん
  • TEAROSEさん

5 2024-04-13

迅速な対応をありがとうございました。リピートします。

ななつぼし 5kg 無洗米 玄米 白米(選べる6種類)減農薬米 送料無料 北海道産 令和5年度産 ホワイトライス お米 米 放射能検査済 残留農薬検査済 特A

2024-04-14
この度は 当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

うれしいお声を頂戴いたしまして
スタッフ一同の励みとなっております。

これからも美味しいお米をお届けできるよう
努めて参りますので
ご愛顧のほど 何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

5 2024-03-08

迅速で丁寧な対応で、安心して利用できるショップさんだと思います。

よつ葉 北海道産 ロングライフ牛乳 3.6牛乳 (1000ml×12本)【送料無料】北海道生乳100% 長期保存可能 常温保存可能 放射能検査済 常温保存 常温 まとめ買い ヨツバ
濃厚で美味しい牛乳です。 これを飲むと他の牛乳では物足りなくて探していました。 東京在住で、3/5午前に注文し3/8午前に届きました。 4/30の賞味期限で助かり...

5 2024-02-21

レビュー遅くなってすみません。
丁寧な対応と梱包、ありがとうございました。
又利用したいです。

水 2l 天然水 北海道 白雪の天然水 2L×12本【平成の名水百選に選ばれました!大雪旭岳源水】【放射能検査済】【ストロンチウム検査済】 中硬水 ローリングストック 放射線 北海道産 ミネラルウォーター(注意:沖縄への配送不可)

5 2024-02-11

毎回丁寧なメールで対応して下さいます とても良いショップさんです これからも購入したいと思えるショップさんです

リピーターです 美味しいです 安心して注文出来 安心して食べられる「 安心感」も美味しい一つです これからもリピートします

令和5年 北海道 ゆめぴりか 10kg (5kg×2袋) 無洗米 玄米 白米 (選べる3種類) 減農薬米 (農薬使用量は全国平均の半分以下) 送料無料瞬間精米(7日以内に精米)新米 ポリ袋 紙袋 北海道産 こめ 米 お米 放射能検査済み 2023

2 2023-10-28

対応は良かったですが
総合的に なんだかな……って感じです

商品と一緒に 手提げ袋もお願いしましたが同梱されておらず すぐ問合せをしたら 約1週間後に届きました 1枚11円のビニールタイプの袋で 《島の人》のロゴ入り...

【利尻昆布液体だし】小さじ2杯で料亭の味 礼文だし 500ml×6本セット【送料無料】だし ギフト 昆布 利尻 ねこぶだし ねこんぶだし こぶだし 根昆布だし 出汁 北海道 食品 味噌汁 液体だし 調味料 パック かつお節

5 2023-08-12

早く届き助かりました。また購入します。有難うございました。

5 2023-06-16

とても、美味しく頂いてます。
安心して 子供 孫に飲んでもらってます。

5 2023-03-17

早くて確実です 清潔な箱に入ってます
安心できる店舗です

色々なお米がある中で、農薬が少ないと、言う事が決めてでしたもう10キロを2回無洗米に挽いて頂きました、とっても旨味、甘みがあって満足してます お値段も...

令和5年 北海道 ゆめぴりか 20kg (5kg×4袋) 無洗米 玄米 白米 (選べる3種類) 減農薬米(農薬使用量は全国平均の半分以下) 送料無料瞬間精米(7日以内に精米)ポリ袋 紙袋北海道産 こめ 米 お米 放射能検査済み 2023

5 2023-03-15

信頼おいてるお店です ただすぐに連絡はなし 発送は1週間ぐらい後 北海道からなのでそんなものでしょう 間違いなく連絡も決ますし 届きます 我が家に無くてはならないお店なのです

北海道産 片栗粉 1kg放射能検査し出荷検出限界値0.5ベクレル/kg以下で不検出を確認
北海道産の片栗粉 どこで買っても同じかと思うのですが この片栗粉は使用すると違うのです 唐揚げを揚げると違うのです お気に入りです

5 2023-01-27

商品がすぐに届きました。スピーディな発送ありがとうございます。

健康のためにケイ素を取り入れたいと思い、注文しました。しばらく続けてみようと思います。どんな効果があるのか楽しみです。

ケイ素 原液 サプリ 放射能検査済 umo濃縮溶液 500ml(レビュー評価4.75) 【送料無料】珪素 水溶性珪素 水溶性 液体 サプリメント 濃縮還元 活性珪素 珪素 ミネラル 添加物排出 シリカ水 サプリ デトックス

2023-02-15

4 2023-01-26

元々配送日が指定されていたのですが 今回 雪の影響で1日遅れとなりました 誰のせいでもないのですが☆4つにさせて頂きました

北海道厚岸の海で育った大きめアサリ【1月28?29日お届け】北海道"純"厚岸産 殻付 中サイズ あさり 1.0kg(あさりえもん)最高鮮度でお届け【砂出し済】みそ汁、パエリア、酒...
届いたのが 雪の影響で配達予定日が1日遅れて 鮮度が気になり心配していましたが 開けたら大きくて身がいっぱいに入って生きていました よかったです アサリでこ...

2023-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着につきまして、ご心配をおかけして申し訳ありません。

無事に商品が届きましたこと、安堵しております。

改めまして今回の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またご注文いただける日を心よりお待ちしております。

1 2022-10-30

無洗米でお願いしたけど普通に研ぐものが送られてきた。

無洗米をお願いしたけども、普通に洗わないといけない米が届きました。 冬にかけて、水で米を炊くのは辛いので、無洗米をお願いしたのに、意味ないです。

3 2022-08-10

商品は満足でしたが、商品が届くまでのショップのご対応にいい印象がありませんでした。友人に商品を喜んで頂きはじめてこちらでのご注文に安心致しました。

2022-08-10
この度は弊社の対応にご満足いただけなかったようで、
誠に申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、品質改善・サービス向上を早急に努めさせていただきます。
  • PARKさん
  • PARKさん

5 2022-08-06

クール便で送っていただけて良かったです。

減農薬栽培のこだわり品質 糖度平均18度の濃厚な甘さ ギフトにもオススメ!北海道産 佐藤さんのさくらんぼ 佐藤錦 500g(Lサイズ)【産地直送】北海道の大地で佐藤さんが育て...
とても大きくて甘いサクランボでした。 クール便で送っていただいたので痛みもほとんどなく、きれいな実が揃っていました。 北海道の佐藤錦は初めてだったのです...

2022-08-09
ご満足いただけまして幸いでございます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またお求めいただけるよう、商品の品質、サービス共にお客様に喜んでいただけるものを目指して参ります。

5 2022-08-03

注文変更 商品への質問にも 即対応頂き 安心して利用出来ます。

とても美味しく 自家製ヨーグルトを作り パン 焼き菓子などなど 飲むだけでなく 大活躍してます。ロングライフなので管理も楽。愛用してます。

2022-08-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご購入いただきました商品以外にも、北海道の高品質な食材を取り揃えておりますので北海道のグルメをお探しの際はぜひ当店にお立ちよりくださいませ。