1 2021-06-16

他の方もレビューにも書いてあるが、びっくりするくらい配送が遅い。Amazonなら2回届いてるレベル

2021-06-16
大切なお客様へ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
ご満足いただけるお日にちにお届けすることができず申し訳ございません。

お届け可能なお日にちに関しては
商品ページ上にて案内しております通り
配送のお手配を進めさせていただきました。

あらためまして、この度はご満足いただけるお日にちに
お届けすることができず
大変申し訳ございませんでした。

ホワイトフード お客様サポート

5 2021-06-04

お米は破袋等が心配でしたが
ダンボールで送られてきました
破損もなく無事に届きました
どうもありがとうございました!
また注文したいと思っております。

5 2021-06-04

いつも安心して頂く事が出来る、美味しい食材をありがとうございます。

5 2021-05-30

届きました。いとこへ届けます。ありがとうございました。よしみに送りました。お父さん妹いつこの子供従姉妹でよしみにお金が合いました。身体障害者です。以前から送り、母が亡くなってからお歳暮で今年は鮭のほぐしです。五十嵐のお爺ちゃんのお金と合いました。

5 2021-05-28

商品届きました。早い対応ありがとうございます。又注文いたします。

北海道 白雪の天然水 2L×12本【平成の名水百選に選ばれました!大雪旭岳源水】【放射能検査済】【ストロンチウム検査済】 ローリングストック 放射線 道産 北海道産 無添加 ミネラルウォーター(注意:沖縄への配送不可)

5 2021-05-16

とってもおいしいお米です。もう何年も注文しています。他のお米はもう食べれません

【令和2年度米】 【送料無料 選べる精米方法】【減農薬北海道産米】特Aランク 米 お米 10kg 選べる白米 玄米 無洗米 北海道産 ななつぼし ホワイトライス 一等米残留農薬検査済み 放射能検査済み 定期購入選択可能 こめ コメ ブランド米 減農薬

5 2021-05-15

いつも対応が丁寧で、信頼をおいています。

5 2021-05-14

4 2021-05-11

安心安全な美味しい商品いつもありがとうございます。

1 2021-05-10

5日たっても一切連絡さえありません。キャンセルしたいです。

2021-05-12
この度は、ご連絡頂き誠にありがとう御座います。
島の人 礼文島の四季 お客様サポートと申します。

商品をお待たせしており、誠に申し訳ございません。

昨日、商品を発送させていただきました。

ご迷惑をお掛けしている中大変恐れ入りますがどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-05-09

ちゃんと期日に届けていただきました。対応も丁寧で満足しています。ありがとうございました

\安心・安全な海鮮ギフト/北海道の高級海鮮ギフト 9点セット〜島の人セレクション〜【送料無料】北海道 セット ギフト グルメ お取り寄せ 海鮮 盛り合わせ 誕生日 内祝い お返し 食べ物 食品 プレゼント 珍味 海鮮 おつまみ 放射能検査済

5 2021-04-30

安全で美味しいのでいつも注文させていただいてます。

5 2021-04-29

いつも安心で外れのない美味しい商品ありがとうございます。

5 2021-04-29

商品届きました。早い対応有難う御座いました。

4 2021-04-26

味も濃くて美味しい牛乳です!
週に4.5本牛乳を消費する我が家、コロナ禍で日販品のみの買い物を避けたくて試してみました!
スーパーで買う牛乳はもちろん冷蔵庫保存のため、いつも冷蔵庫の中に牛乳が陣取って場所取るなぁと思っていましたが、常温保存できるから庫内もスペースができて良いです⭐
ただ、少し割高なのでもう少し安かったらいいのになぁと思います。

(1000ml×12本)よつ葉 北海道産 ロングライフ牛乳 3.6牛乳【送料無料】北海道生乳100% 長期保存可能 常温保存可能 放射能検査済 常温保存 常温 まとめ買い【2021年2月5日(不検出)放射能検査】