5 2023-05-18

迅速丁寧な発送・梱包でした。
信頼出来るSHOPさんです。

4 2023-05-18

スマホ単体だけだと、中で安定せず操作もしにくいのですが、スマホカバーを着けたままや、スマホの下にキッチンペーパーなどを敷いて蓋を閉めて使用するととても快適に使え問題ないです。マグネットも強力で付けたい場所に付けられるので便利です。もっと早く買っておけば良かったです。音量問題ですが、画面から設定で音量を調節すれば何の問題もないと思います。発送も早く箱も潰れていなくて問題ありませんでした。

4 2023-05-11

ポストに入っていました。
特に気になる点はありませんでした。

マルチ スマホ ケース iPhone バンパー 日テレ ZIP iPhone12 iPhone12Pro FREETEL FLEAZ ARROWS Moto honor【アフターSALE】【訳あり/箱ヤケ】伸びる マルチバンパー マル...
激安のため、色が三色からしか選べませんでしたが、使い心地はとてもいいのでまた購入したいと思います。

5 2023-05-08

連休中にも関わらず発送が迅速でした。
商品も満足しています。

【新色追加♪】エアリア ARW-P22JP スマートウォッチ 健康管理 (非医療機器) 日本語表示 運動カウント機能 心拍測定 血中酸素濃度測定 睡眠計測 着信 アプリ通知 QVC
インナーマッスルのトレーニング中に心拍数を確認したいのと歩数計として使用したいがために購入しました。 他の機能は特に必要性を感じ無かったのですが SNSの...

5 2023-05-03

ゴールデンウィーク前の微妙な時期の注文でしたが、速攻で発送してくださりありがとうございました。商品も何の問題もなく大満足。

elago GLIDE CASE for iPhone14Plus 専用 ケース カバー 耐衝撃 衝撃吸収 シンプル スマホケース 耐衝撃 薄型 スマホカバー 2トーン おしゃれ かわいい かっこいい イエロー

• ごうすさん
  • ごうすさん

5 2023-04-28

発送も早いし、包装もきちんとしているし、不満など全くない。
大変満足しています。

【訳あり/箱潰れ】エアリア 拡張ボードの旧世主 Savior PCIExpressをPCIスロットに変換するキット SD-PECPCiRi3
日本語マニュアルが付いていたおかげで使えるようになりました。 このマニュアルのおかげで、前に買って認識しなくて放置していた他社の製品まで動きました。 マ...

5 2023-04-25

同じ商品が他店で安価で販売されていましたが、当日発送対応のこちらのショップで購入しました。
翌日届き、梱包も丁寧で、安心できるお店だと思いました。
機会があればまたお願いしたいです。

5 2023-04-21

迅速な発送で満足しております。
またよろしくお願いします。

久々に自転車を購入したので、マウントも購入してみました。 設置・取り外しは簡単で、旅行の時にも持ち運んでシェアサイクルに取り付けることもできます。 縦/...

【訳あり/箱潰れ】Bone BikeTie ConnectKit 2 自転車用スマホホルダー ガーミン Garmin 互換マウント サイクリング用 自転車 ママチャリ キックボード ロードバイク スマートフォンホルダー ガーミン接続規格採用 タッチ操作 指紋認証 4.7〜7.2インチ対応 iPhone14

• t5301さん
  • t5301さん

5 2023-04-18

可愛いお品がたくさんで悩みました。これからもおしゃれなものをお願いします

elago AirPods Pro ケース AirTag収納可能 アナログカメラ風デザイン カラビナ リング 付 耐衝撃 シリコン カバー 衝撃 吸収 ソフト ケースカバー おしゃれ かわいい 傷防止 落下防止 ワイヤレス充電対応 エアーポッズPro 対応 紛失 カメラ女子

• s2000yasuさん
  • s2000yasuさん

5 2023-04-08

商品も良いけど、注文時間が午後だったにも関わらず直ぐに発送頂きました!
素早い対応に感謝です!ありがとうございました😊

和気産業 水まわりコーティング4点セット 洗面 シンク トイレ お風呂 コーティング剤 プロ仕様 汚れ防止 ツヤ 撥水 おそうじプロのキレイシリーズ ぴかぴか ピカピカ 新生活 引っ越し 掃除 大掃除 水アカ DIY リフォーム キッチン 水回り シンク用 バスタブ かんたん

• ks7922さん
  • ks7922さん

5 2023-04-07

商品説明通りの商品で、梱包も丁寧、発送も早く、信頼できるショップです

スポーツやフィットネスに最適。 スマートウォッチD27【訳あり/箱潰れ】エアリア D27 スポーツやフィットネスに最適。高機能な運動計測アルゴリズムを採用した【SPORT Smar...
画面が大きく老眼にも優しそう(笑)血中酸素濃度も計測できるので、HUAWEI Band4から買い替え。画面の見やすさ・美しさ/機能/計測精度の高さ/電池の持ち/全...

• 浮宝さん
  • 浮宝さん

4 2023-03-31

早い発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【アフターSALE】【訳あり/店頭戻り品】AREA iPhone11Pro ケース 6.1inch PCBデザイン 基盤デザイン ワイヤレス充電対応 NFC対応 ApplePay対応 専用壁紙有り
安くおしゃれなケースが手に入りよかったです。 当時は流行ってたんでしょうか。11Pro持っている人はもう少ないなかありがたかったです。

5 2023-03-26

注文後、到着が早くてよかったてさ。訳あり商品でしたが目立った傷などはなく、商品はきれいでした。きれいに在庫管理をされている印象を受けました。ありがとうございました。

• AAA9010さん
  • AAA9010さん

5 2023-03-25

手元に届き、画面操作ができなかったので問い合わせをしたところ、直ぐにお返事をくださり、改善の提案をしてくださりました。
保護シールをしっかり拭いて再度ケースで利用してみたらほぼ改善しました。
ご丁寧な文面と、スムーズなご対応に安心できました。

ゆっくり入浴しながらドラマを観るのが楽しみの一つで、ジップロックに入れてましたが、操作しにくく画面も見にくいので、マグネットで付けられる便利なカバーを...

【訳あり/箱潰れ】エアリア BASMA バスマ 防滴 防水 スマホ ケース タッチパネル 操作 お風呂 浴室 バスタイム 動画 壁掛け フック 固定 縦横自由 グッズ ホワイト 防水ケース 半身浴 Youtube 料理 レシピ 汚れ防止 スマートフォン マグネット 磁石 動画鑑賞 シンプル WBC

4 2023-03-24

早急に送られてきて大変満足です。また箱の傷も何の問題も無く良かったです。