5 2020-11-01

特に問題なく、ポストされていました。迅速に届けていただきありがとうございました。

世界90ヶ国以上で使えるデータ通信専用SIMカードです!AIR SIM プリペイドSIMカード 10米ドル分初期残高付き オンライン決済 専用アプリ Normal / Micro / Nano 各SIM対応 ...
事前に使用期間などを日本で登録でき、便利かと思います。特に無制限のパックを登録しておくとヘビーな使い方ができます。テザリングにも対応しており、出張など...

5 2017-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

抜群の伸縮性で様々なヘッドホンにぴったりとフィットmimimamo 耳とヘッドフォンを守る スーパーストレッチ ヘッドフォンカバー Lサイズ 抗菌・防臭加工【ネコポス便可】
ヘッドホンカバーとてもいいです、耳にあたる部分がサラサラでいい感じです、これなら夏場でも汗ばまないでいいと思います、カバーの生地も薄くて音には影響がな...

1 2016-09-26

• 配送:1
購入後何の連絡もなく、こちらから電話をかけなければならなかった。
また、配送についても聞かされていた予定日から2日も遅れてきた。
プレゼント用だったので予定日を考慮して、会う約束をしていたので台無しになってしまった。
それならそれで連絡の一本くらいあっても良いのではと感じた。
もうこのショップは使いません。

1 2015-10-05

• 配送:1
1週間以上前に注文。3〜5日で入荷と書いてあった商品ですが、購入履歴から見てみると未だに発送すらしていない状況。取り急ぎ対応をお願いします。非常に不満です。

1 2015-03-02

最悪
傲慢
不親切
頼みません。
電話代金と時間の無駄でした。

1.67 2013-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:2
  • 配送:1
注文をメール等での連絡なしにキャンセルされました。
カードが使えないお店は初めてでしたが、
信用できないと思いました。

1.83 2016-12-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
在庫なしの表示と、残り数個の表示がされており、急いていたので、余り好みではなかったのですが、残り個数の多いカラーで注文した所、な!!なんと!!欠品のメールが?!ショップレビューでは、「このお店なら大丈夫です。だの、信頼できるショップ様でしただの」沢山の高評価を信用して注文したのですが、今回たまたまそうだったのか??一回では分かりませんがね、在庫の数量は正しく表記しましょうよ!顧客はすぐに欲しいからあらゆる店舗を探してさがして在庫のある店を探し当てて注文してるんですよー⤵!数多い楽天での買い物で初めて嫌な思いをしたショップ様でした。

DECASE HTC 10 HTV32 アルミバンパー[CROY正規品]DECASE HTC 10 HTV32 高精度 アルミニウムバンパー ケース【送料無料】
品物の精度は、かなり高い良品ですが、扱う店舗側の精度には問題あり。詳細は店舗レビューでどうぞ。

5 2016-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
PC/スマホ/タブレットを中心とした
アイテムを取り扱っているようです。
発注したら翌日届いてちょっとびっくりしました。

iPhoneで使える!Lightning接続で使用できるUSB3.0メモリ【32GB】iPhoneで使える! Lightning - USBメモリー 32GB ゴールド ピンク シルバー Pendrive iFlash USB3.0 フラッ...
LightningコネクタでiPhone/iPadにも使え、 USBもあるのでPCにもつながるUSBメモリです。 USBが使えないiPhoneでつかえるのは メリットですが、専用アプリ経由で...

• cheby03さん
  • cheby03さん

1.83 2016-07-02

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の不良をメールで連絡して一週間以上経過したが、まったく音沙汰なし。
不良品を売りっぱなしの最低ショップ。
楽天ショップから外してほしい。

ドラレコ カーアクセサリー カーセキュリティドライブレコーダー 刹那 史上最小級 繰り返し録画 上書き録画 動体検知 エンジン連動【ネコポス便不可】
商品を装着したところ、画面が緑色っぽくてはっきり映りません。 録画した画像をパソコンで再生しても緑色が強すぎて画像が見れません。 最低な商品です。購入を...

• Pit bullさん
  • Pit bullさん

1 2015-09-07

• 配送:1
プリウスで使用確認とか書かれてますが、プリウスのボードにはくっつきません。

車 トレイ カー 粘着 取り付け 固定 スマートフォン iPhoneAREA ザ・バーゲン開催!ZESTY 超粘着トレイ 大きくなってiPhone6Plusにも対応!GS-655T【ネコポス便可】
最悪の商品です。車のダッシュボードにくっつきません。使いにくいです。

2.33 2015-06-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
経営方針を疑います。過剰梱包は本当に考えてほしいです。

1 2013-12-17

• 配送:1
商品発送から到着は早かったが商品レビューにも書きましたが商品が破損していましたので全て☆1になります
他の方はちゃんとした(←ここ強調!)商品が届いて満足してるようで羨ましい限りです!!
もし発送時点で壊れて無かったのなら依頼されてる配送業者が乱雑に扱う駄目会社だったのかもしれませんが、結果が結果ですのでこの評価は当然ですね!
アウトレットと言わず不良品とかちゃんと書いて下さいね!私以外に被害者出ない為にも!!!

自由自在に変形できるジャバラアーム式のホルダー【訳ありアウトレット商品♪箱潰れ品!】ZESTY スマートフォンを固定するクリップ状アームホルダー SMART-501LF
箱潰れいもだが、スマートフォンを挟むクリップ先が折れてました!! 訳あり品は返品不可だから返品出来ないが、クリップ先が折れてるならちゃんと赤文字とかで...

1 2024-01-18

日本でも設定できると書いてありましたが、まったく使えませんでした

3 2023-12-10

特に問題ないですが、届くのに1週間以上かかったので普通の評価にしました。

3 2023-11-19

納期は早くもなく遅くもなくでした。梱包は紙製の封筒で破損しており保護材と商品がそれぞれ適当に混入されており意味のない状態でポストへ投函されてました。折角の良い商品が台無しです。メッセージカードも2枚同梱されてましたが折れ曲がっており誠意が感じとれない状態でした。
対応が良かっただけに少し残念なのでマイナス2星です。