エアリアダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (376 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

5.00 2019-09-07

注文してすぐの配送、
丁寧でありがとうございました。
ジビッツのプレゼントも
嬉しかったです!

5.00
ネット状なので、熱もこもらず 角はきちんとガードしてあるので もしも落としても、少しは 安心な気がします。 テレビで紹介される直前に 買ったようなのですが...

日本テレビZIPで紹介されました♪Bubble Tie マルチケース シリコン製 ケース バンパー 多機種対応 耐衝撃 FREETEL / FLEAZ / AQUOS / BlackBerry / ARROWS / HUAWEI / Moto / honor / ZenFone Bonecollection UN17201

4.00 2019-07-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急ぎで注文したのですが 翌日に配達され良かったです。3回目の購入だったのですが 今回は なかなか上手く繋がらず 困り果て ショップにメールをしたところ すぐに対応していただき 使用できるようになりました。
早くて親切 丁寧な対応 本当にありがとうございました。また 利用したいと思います。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧かつ敏速な対応に感謝しております。
とても安心できるショップ様でした。
ありがとうございます!!

• 鷲頭勲さん
  • 鷲頭勲さん

4.00 2019-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ただ、ケース一つに◯azon並みの大きな箱で来たのにはビックリしました。次回からはゆうパックで利用します。

PITAKA iPhone8 / iPhone7 ケース Magcase ツイル柄 軍用防弾チョッキ素材 アラミド繊維 メタルプレート内蔵 超頑丈 衝撃吸収 高耐久性 ワイヤレス充電対応 KI8001 KI8003

4.67 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
とても親切、丁寧です。また利用しようと思います。

5.00
注文して翌日には届きました。送料の変更をお願いしたら、すぐ対応してくれました。ありがとうございました。商品もとてもよかったです。

4.83 2019-01-11

• 配送:5
年末年始の休暇中に注文しましたが、休暇明け直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

GT-MOBILE 手帳カバー A5サイズ カーボン調 システム手帳 かっこいい ブラック メンズ 大人 男性 ビジネス ダイアリー GT-POG1
4.00
初めてGT MOBILEの商品を購入しました。お得な価格設定でしたので、商品を手に取った時に、立派過ぎて驚きました(笑) 縦横のサイズはイメージ通りでしたが、思っ...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

iPhoneにジャストサイズのスーパースリムハードケースelago S7 INNER CORE for iPhone8 / iPhone7 ケース 0.3mm 極薄 スーパースリム ハードケース EL_7SNCSPPIC(ネコポス...
5.00
とても薄くて色もよく機能的です。カメラのレンズ部より薄いので満足しています。

5.00 2018-09-28

• 配送:5
梱包は大きい箱でした。もう少し小さくても良いかなって思いますが、お店の方の対応メールも丁寧で良かったです。安心出来ます

エアージェイ ハイレゾ対応 Lightning ステレオ イヤホン MFI認証 ライトニング iPhone7 iPhone iPod iPad対応 カナル型 HAL-ES1

5.00 2018-08-31

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。商品満足しています。

スキミング防止機能搭載 CardSlotフォルダーカードプロテクターケース スキミング防止 6枚収納可能 アルミニウム 厚さ80mm 48g軽量ボディ UMS-CDE01【ネコポス便不可】
5.00
迅速に対応いただきありがとうございます。見た目の高級感もさることながら、使い勝手も良く大満足です。

• KENーGさん
  • KENーGさん

4.83 2018-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
エアリアさんってとてもリーズナブルで良い商品が多いと思います!
これからも良い商品を開発して下さい!
ありがとうございました!

AREA Lightning DAC iPhone XS / iPhone XS Max 対応 iPhone iPad 専用 48KHz / 24bit ハイレゾ対応 MFI取得 SD-iLDAC【送料無料】
5.00
音が良くなったかと言われると多分少しイイね♪ といぅ感じですが、リモコン無しのイヤホンで音楽聴くには物凄く便利です! 筐体も金属製ですし、リモコンが使え...

• NU−さん
  • NU−さん

4.67 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
他にも売っているショップはあったが、メール便で対応してもらえるのでこちらにした。
本当はクロが欲しかったが、グレーでも違和感がなかったのでよかった。
でも欠品はしないで欲しい。

mimimamo 耳とヘッドフォンを守る スーパーストレッチ ヘッドフォンカバー Lサイズ 抗菌・防臭加工【ネコポス便可】
5.00
耳あてがボロボロになったヘッドフォンが再び使えるようになってよかった。 少し高い気もするが、既に売っていない古いヘッドフォンがもう暫く使えるようになっ...

5.00 2018-01-10

• 配送:5
配送までは早くもなく、遅くもなく。梱包は丁寧でした。また利用したいSHOPさんです。

5.00
箱から出した時は小さい?と不安になりましたが、よく伸びます。コーナーは厚めに作られていて落としても大丈夫そうです。 指紋認証はできませんが、カバーの上...

5.00 2017-12-07

• 配送:5
配送早くて驚きました。梱包もしっかりしていてよかったです。

USB3.0ポート増設PCI Expressボード。ルネサスコントローラモデルで【USB3.0ポート】【内部19ピン】搭載【訳あり箱潰れ特価】AREA USB3.0ポート増設PCI Expressボード SD-P...
5.00
マザーボードのusb3.0内部ポートを増やしたい人用にすごくいいです。 外部usb3.0も増やせていいです。値段もよかったです。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
メッチャ早い対応で大満足。
商品も素早く届いて良かったよ。

MARVEL 6700mahモバイルバッテリー プレゼントに最適♪蜘蛛ってる!MARVEL マーベル スパイダーマン モバイルバッテリー 充電器 6700mAh ホームカミング アベンジャーズ か...
5.00
予想よりズッシリして存在感ある。 凄く気に入った。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
とてもスムーズに取引が出来ました。
また、機会があれば利用したいと思えるショップ様です。