エアリアダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (365 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.77

5.00 2019-07-18

• 配送:5
スタッフ対応、配送、梱包、何も問題ございません。

• 鷲頭勲さん
  • 鷲頭勲さん

4.00 2019-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ただ、ケース一つに◯azon並みの大きな箱で来たのにはビックリしました。次回からはゆうパックで利用します。

PITAKA iPhone8 / iPhone7 ケース Magcase ツイル柄 軍用防弾チョッキ素材 アラミド繊維 メタルプレート内蔵 超頑丈 衝撃吸収 高耐久性 ワイヤレス充電対応 KI8001 KI8003

4.67 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
とても親切、丁寧です。また利用しようと思います。

5.00
注文して翌日には届きました。送料の変更をお願いしたら、すぐ対応してくれました。ありがとうございました。商品もとてもよかったです。

日本テレビZIPで紹介されました♪マルチケース シリコン製 ケース バンパー 多機種対応 耐衝撃 FREETEL / FLEAZ / AQUOS / BlackBerry / ARROWS / HUAWEI / Moto / honor / ZenFone bubble Tie Bonecollection

5.00 2019-04-13

• 配送:5
ありがとうございます。機会があればまた、お願いします。

4.00
デザインはとても気に入りました。ただ、カードを入れる所がきつく、取り出しがスムーズに出来ないのが残念です。

GUESS ゲス iPhoneX ケース 手帳型ケース カバー 蝶 バタフライ スタッズ かわいい 公式ライセンス品 GUFLBKPXPBUBE STUDS AND SPARKLES - PU LEATHER BOOKTYPE CASE iPhone X(送料無料)

5.00 2019-04-03

• 配送:5
発送も早く良い対応をしてくださいました。また機会があればお願いします

elago AirPods / AirPods2 対応 イヤーピース エアーポッズ イヤーカバー 汚れ防止 フィット感 EL_APDCSSCSF
1.00
装着してカバー自体が本体からよくズレてきてしまいますし、薄過ぎるのではっきり言って着けても着けなくても同じような気がします。

4.83 2019-03-12

• 配送:4
スーパーセールの為か商品到着に少々待ちましたが、機会があればまた利用したいと思います。

3.00 2019-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安い商品を買っただけですので、特に問題は感じませんでした。

最大2.4A出力可能な超小型AC充電器AREA ウルトラコンパクト AC充電器 TypeC USB-A 両対応 2台同時充電 スイングプラグ iPhone8 / iPhone8 Plus / iPhoneX 対応 USBAC24A
3.00
特に問題は無さそうです。 ただ、この程度の商品でこの値段はかなり高いですね。 本来は、500円程度で売ってて欲しい商品です。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
発送は早くメール便なのに速攻で届きました。早速次の日から使えましたよ〜。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
遅くなりましたが、無事届きました。ありがとうございます。

【訳あり箱潰れ特価】AREA USB3.0 リンクケーブル LINK10 PCとPCを繋ぐUSBリンクケーブル SD-U3DLINK1-M

5.00 2019-02-06

• 配送:5
普通に良かったよ。
また使うと思う、ありがとう!

5.00
p9liteで使用してます。 大手スマホならメッシュケースやらあるのですが、皆無なのでこれを購入。 バッチリすけすけでいいです。 電源ボタン、音声ボタンに窪み...

5.00 2019-02-01

• 配送:5
対応も迅速で、配送も早くて、助かりました。

即暖 ホットカーシート シートヒーター ブラック ダブルシート 運転席&助手席 2枚 シガー電源 12V車用 取付簡単 独立温度調整機能 WB-hotcarseat-WBK
5.00
寒がりの父にプレゼントで購入しましたが、大活躍です。あるのと無いのでは全然違うので、喜んでいます。なかなかエンジンが温まらない時や、長距離運転時に温か...

4.83 2019-01-11

• 配送:5
年末年始の休暇中に注文しましたが、休暇明け直ぐに届きました。迅速な対応ありがとうございます。

GT-MOBILE 手帳カバー A5サイズ カーボン調 システム手帳 かっこいい ブラック メンズ 大人 男性 ビジネス ダイアリー GT-POG1
4.00
初めてGT MOBILEの商品を購入しました。お得な価格設定でしたので、商品を手に取った時に、立派過ぎて驚きました(笑) 縦横のサイズはイメージ通りでしたが、思っ...

5.00 2019-01-09

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです
また購入したいです

• ydchatanさん
  • ydchatanさん

5.00 2019-01-04

• 配送:5
置くだけでチャージできるので
大変便利でクリスマスプレゼントに
喜ばれました

ソトでウチで乗せて充電 8000mAh ワイヤレス充電パッド3Way ワイヤレス充電パッド 8000mAhモバイルバッテリー内臓 iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus Android ワイヤレス充電器 ...
5.00
iPhone 8使用中の長男にプレゼント 利便性も良く凄く喜ばれました

5.00 2018-12-28

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包と配送をありがとうございました。一般店頭よりもかなりお得値段も、とてもありがたいです。