エアリアダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.81

5.00 2019-10-10

• 配送:5
早急に配送いただきありがとうございます。

【iPhone7 Plus】フェラーリ・公式ライセンス品 iPhone7 Plus 本革 手帳型 ケース [488 Real Leather Booktype Case for iPhone7 Plus] ブックタイプ アイフォン7 プラス【...
普段使いのスマホのカバーとして購入 デザインよく大満足

5.00 2019-09-19

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

エアリア iPhone 7 / iPhone 8 ケース 360°全方位 ガラスパネル一体型 バンパー 前後ガラス 側面アルミニウム 全方位ケース マグネット式 工具不要 360STRONG MS-B2G78
5.00
前回黒を購入し、今回はシルバーとレッドを購入しました。 iPhone7は前面に保護シールを貼ったままでも入り問題なく使えています。 iPhone8はなかなか上手く入ら...

3.00 2019-09-19

• 梱包:3
  • 配送:3
予定より大分早く到着しました。
画面の大きなAQUOS R3にピッタリでした。

5.00 2019-09-07

注文してすぐの配送、
丁寧でありがとうございました。
ジビッツのプレゼントも
嬉しかったです!

5.00
ネット状なので、熱もこもらず 角はきちんとガードしてあるので もしも落としても、少しは 安心な気がします。 テレビで紹介される直前に 買ったようなのですが...

日本テレビZIPで紹介されました♪Bubble Tie マルチケース シリコン製 ケース バンパー 多機種対応 耐衝撃 FREETEL / FLEAZ / AQUOS / BlackBerry / ARROWS / HUAWEI / Moto / honor / ZenFone Bonecollection UN17201

4.83 2019-08-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。本日追加注文をお願いしようと思っております。
唯一残念だったのは、こちらで売り切れのシルバーがHPには在庫があった事です。
次回からは両方見比べてから注文したいと思います。

4.00
ガラスケースという事で重さを心配していましたが、プラスチックの様な素材で軽量でした。 appleで貼ってもらったガラスフィルムより安く、装着も簡単で良かった...

5.00 2019-08-22

• 配送:5
長期のお休み明けにもかかわらず、早急に対応してくださり、ありがとうございました。連絡もスムーズで安心できるショップさんです。

3.67 2019-08-07

• 配送:5
驚くほど早い対応に大変満足しております!
品揃え等は詳しく確認しておりませんので、星は3つにしましたが、コレは特に意味はございません。
また欲しい物が御社で見つかりました際は是非利用したいと思います!

4.00 2019-07-26

• 配送:5
急ぎで注文したのですが 翌日に配達され良かったです。3回目の購入だったのですが 今回は なかなか上手く繋がらず 困り果て ショップにメールをしたところ すぐに対応していただき 使用できるようになりました。
早くて親切 丁寧な対応 本当にありがとうございました。また 利用したいと思います。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
丁寧かつ敏速な対応に感謝しております。
とても安心できるショップ様でした。
ありがとうございます!!

5.00 2019-07-18

• 配送:5
スタッフ対応、配送、梱包、何も問題ございません。

• 鷲頭勲さん
  • 鷲頭勲さん

4.00 2019-05-26

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。ただ、ケース一つに◯azon並みの大きな箱で来たのにはビックリしました。次回からはゆうパックで利用します。

PITAKA iPhone8 / iPhone7 ケース Magcase ツイル柄 軍用防弾チョッキ素材 アラミド繊維 メタルプレート内蔵 超頑丈 衝撃吸収 高耐久性 ワイヤレス充電対応 KI8001 KI8003

4.67 2019-04-25

• 梱包:4
  • 配送:5
とても親切、丁寧です。また利用しようと思います。

5.00
注文して翌日には届きました。送料の変更をお願いしたら、すぐ対応してくれました。ありがとうございました。商品もとてもよかったです。

5.00 2019-04-13

• 配送:5
ありがとうございます。機会があればまた、お願いします。

4.00
デザインはとても気に入りました。ただ、カードを入れる所がきつく、取り出しがスムーズに出来ないのが残念です。

GUESS ゲス iPhoneX ケース 手帳型ケース カバー 蝶 バタフライ スタッズ かわいい 公式ライセンス品 GUFLBKPXPBUBE STUDS AND SPARKLES - PU LEATHER BOOKTYPE CASE iPhone X(送料無料)

5.00 2019-04-03

• 配送:5
発送も早く良い対応をしてくださいました。また機会があればお願いします

elago AirPods / AirPods2 対応 イヤーピース エアーポッズ イヤーカバー 汚れ防止 フィット感 EL_APDCSSCSF
1.00
装着してカバー自体が本体からよくズレてきてしまいますし、薄過ぎるのではっきり言って着けても着けなくても同じような気がします。

4.83 2019-03-12

• 配送:4
スーパーセールの為か商品到着に少々待ちましたが、機会があればまた利用したいと思います。