ショップレビュー
4.67
(1,423件)

2024/04/23
    おばちゃんA3154さん
    早い対応で助かりました。母の入院に間に合い良かったです
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    rinrinlovescatsさん
    とても丁寧な対応で安心して取引できました。
    注文日:2023/11/15
    2024/04/18
    2024/04/14
    ゆりあ1965さん
    小さいサイズがあってよかった。送料無料で良かった。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    2024/03/30
    ねむねむ1515さん
    注文から発送まで対応がとても早くて満足です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/10
    2024/03/27
    melmenさん
    注文したのが週末でしたが週明けには直ぐに発送して頂きました。 もう少し時間がかかると思っていたので助かりました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/29
    2024/03/18
    95219茶々丸さん
    早い配送で助かりました。有難う御座いました。又、機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    通販に感謝さん
    入金してからすぐに届いたので、家でリハビリを早く始める事ができ、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/08
    バーガンディアイスバーグさん
    とても素早い発送で助かりました。また、リピします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/02
    リリー8753さん
    素早い対応をしていただきました。ありがとうございました
    注文日:2024/02/20
    2024/03/07
    2024/02/08
    なゆみ1126さん
    インク切れで早くほしかったので迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    2024/01/14
    たねぱむあささん
    新品で、使いやすくてとても良かったです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    2024/01/07
    どらちゃんの目眩さん
    丁寧に梱包してありました。もっと時間がかかると思っていましたが、年始に関わらず早く届きました。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/12
    2023/12/17
    bikkimama0218さん
    メールも丁寧でとても満足です! ありがとうございました!
    注文日:2023/11/12
    2023/12/21
    2023/11/22
    バルガス7130さん
    キャノン・プリンターインク(純正) カラー+ブラックのセットを頂きました。 送料込み4,600円でした。 * 11/8注文→11/11到着(宅配便)で問題なく届いています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/24
    2023/11/18
    チロル4269さん
    注文して直ぐに発送していただきました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    2023/11/10
    いずみ502さん
    注文からすぐ届き梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/17
    2023/10/23
    はなら1014さん
    急に入院が決まり、履き物…となった時に病院のしおりには『スリッパ不可』との記載。 足裏の厚みのない履き物が欲しかったので、即決に近い感覚で購入を決めました。 発送も迅速で助かりました。 信頼できるショップだと思います。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/27
    2023/10/20
    桜佳さん
    直ぐに発送されて、翌日には受けとうことが出来ました。 早くて助かりました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    2023/10/07
    Daiettoka-chanさん
    支払い後から発送までが早くて助かりました。職場で頼まれたのですが、喜んでもらえました。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    2023/10/07
    yukiyuukoさん
    忙しい中早い発送ありがとうございます! また利用したいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    2023/09/29
    花子さん3010さん
    お世話様になりありがとうございます。配達も早く届けていただき早速自宅のなかで履いて少しずつ動いてます。転ばないように気をつけたいとおもいます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/06
    2023/09/23
    Star_Light_12さん
    迅速な発送で助かりました。ブラザー正規品の4色セットは、他所では見つけられなかったので、こちらのストアーを見つけることができて、良かったです。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    2023/08/18
    sa-ko1150さん
    木の香りがいい感じで、良く眠れて満足です。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/18
    jyontoraさん
    迅速な対応有難うございました。 お安く購入出来たのも嬉しいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/08
    mumumama1061さん
    住所の確認等などとても親切に対応してくれました。迅速に丁寧に発送もしていただき使用する母も喜んでいます
    注文日:2023/07/21
    2023/08/05
    Yumifuji51さん
    早い対応ありがとうございます 早速、母に送りました
    注文日:2023/07/28
    2023/07/26
    rin5656さん
    探していた商品をお安く購入出来て満足です 発送もとても早くて良かったです
    注文日:2023/07/24
    2023/07/22
    yamaneko2015さん
    迅速にお送りいただきました。プレゼント用にしたかったため、別住所を記載しようと思いましたが、明細を入れられると困るので一度自宅に送っていただいた後、親類あてに送りました。こんなときはどうしたらいいのでしょうか。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/10
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 御記載の内容につきまして、御注文の際の備考欄に 『明細の同梱はしないでほしい』とその旨御記載下さい。 出荷元に連絡し、そのような段取りで手配いたします。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
    2023/07/21
    yukiyuukoさん
    早く欲しかったので、とても早い発送で助かりました。また利用したいです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/12
    manmamiaさん
    注文してすぐ届きました(翌日)入院したり、どこかへ入所したりするときは急なので こうして早く届けていただけると助かります。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/14
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗の取り扱う商品に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 ピカットマートでは 『商品の素早い配送』 『正確な情報伝達』 『御使用に関わるアフターフォロー』 上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。 それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する 御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。 インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は 商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは 御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。 ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの 人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。 そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に 『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。 それは商品代金では表せない、 お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。 お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも 商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。 ですからピカットマートはお客様のお手元に 商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。 そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。 そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、 またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を させて頂くことの本懐であると考えております。 ご不明な点・ご要望等がございましたら、 ご遠慮なくご連絡下さいませ。 またのご利用をお待ち申し上げます。 よろしくお願いいたします。
...